Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    8 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Condat-sur-Vienne, Haute-Vienne

    filtres2
    effacer les filtres
      • étauliers, gironde
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteQuels défis passionnants attendent un Cuisinier (F/H) talentueux dans notre établissement dynamique ?Contribuez à l'expérience culinaire de nos clients en préparant des plats délicieux et en assurant un service de qualité supérieure- Préparez des plats en respectant des menus préétablis pour des services essentiellement en soirée - Travaillez en autonomie pour gérer la cuisine d'une salle de 32 couverts - Maîtrisez la préparation des met
      descriptif du posteQuels défis passionnants attendent un Cuisinier (F/H) talentueux dans notre établissement dynamique ?Contribuez à l'expérience culinaire de nos clients en préparant des plats délicieux et en assurant un service de qualité supérieure- Préparez des plats en respectant des menus préétablis pour des services essentiellement en soirée - Travaillez en autonomie pour gérer la cuisine d'une salle de 32 couverts - Maîtrisez la préparation des met
      • padirac, lot
      • cdd
      • 12,00 € - 14,00 € par heure
      descriptif du posteComment l'idée de devenir Commis de cuisine (F/H) dans un environnement dynamique vous inspire-t-elle ?Rejoignez l'équipe dynamique de notre client en participant activement à la préparation et à l'organisation de leur cuisine gourmande et conviviale- Préparer les ingrédients et les plats en suivant les recettes établies avec habileté et précision- Contribuer à la confection des desserts pour ravir les papilles des convives- Participer à
      descriptif du posteComment l'idée de devenir Commis de cuisine (F/H) dans un environnement dynamique vous inspire-t-elle ?Rejoignez l'équipe dynamique de notre client en participant activement à la préparation et à l'organisation de leur cuisine gourmande et conviviale- Préparer les ingrédients et les plats en suivant les recettes établies avec habileté et précision- Contribuer à la confection des desserts pour ravir les papilles des convives- Participer à
      • padirac, lot
      • cdd
      • 12,00 € - 13,00 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à apporter une touche pétillante à votre journée en tant que Serveur (F/H) ?**Offre d'emploi :** Vous contribuez au bon déroulement du service en salle avec une équipe dynamique et engagée- Accueillir et installer les clients avec courtoisie et sourire - Prendre les commandes et conseiller sur les délices du menu - Servir les merveilles culinaires tout en respectant les normes de service - S'assurer que chaque client est encha
      descriptif du postePrêt(e) à apporter une touche pétillante à votre journée en tant que Serveur (F/H) ?**Offre d'emploi :** Vous contribuez au bon déroulement du service en salle avec une équipe dynamique et engagée- Accueillir et installer les clients avec courtoisie et sourire - Prendre les commandes et conseiller sur les délices du menu - Servir les merveilles culinaires tout en respectant les normes de service - S'assurer que chaque client est encha
      • montluçon, allier
      • cdi
      • 2 008 € - 2 200 € par mois
      descriptif du posteVos missionsAssister le chef de cuisine dans la préparation des plats.Participer aux découpes, aux cuissons et aux dressages.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste de travail.Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéLes + de cette structureUn cadre de travail bienveillant, où le bien-être des salariés est une priorité.Une équipe soudée et une ambiance conviviale.Opportunités de progression e
      descriptif du posteVos missionsAssister le chef de cuisine dans la préparation des plats.Participer aux découpes, aux cuissons et aux dressages.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste de travail.Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéLes + de cette structureUn cadre de travail bienveillant, où le bien-être des salariés est une priorité.Une équipe soudée et une ambiance conviviale.Opportunités de progression e
      • montluçon, allier
      • cdi
      • 19 992 € - 20 000 € par année
      descriptif du posteMissions :Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine.Veiller au bon état de fonctionnement des équipements de plonge.Maintenir la propreté de l'espace de travail.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.profil recherchéProfil recherché :Première expérience en plonge ou en restauration souhaitée, mais débutants acceptés.Sens de l'organisation et rigueur.Autonomie et capacité à travail
      descriptif du posteMissions :Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine.Veiller au bon état de fonctionnement des équipements de plonge.Maintenir la propreté de l'espace de travail.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.profil recherchéProfil recherché :Première expérience en plonge ou en restauration souhaitée, mais débutants acceptés.Sens de l'organisation et rigueur.Autonomie et capacité à travail
      • figeac, lot
      • intérim
      • 11,88 € - 12,00 € par heure
      descriptif du posteVous serez amenés a prendre les commandes aux tables et réaliser du service de boissons alcoolisées et non-alcoolisées. Vous serez le garant de l'encaissement des consommations. Vous veillerez à ce que les tables soient débarrassées et nettoyées après le passage des clients. Votre mission consistera à la notoriété de l'établissement et à la fidélisation de la clientèle.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir
      descriptif du posteVous serez amenés a prendre les commandes aux tables et réaliser du service de boissons alcoolisées et non-alcoolisées. Vous serez le garant de l'encaissement des consommations. Vous veillerez à ce que les tables soient débarrassées et nettoyées après le passage des clients. Votre mission consistera à la notoriété de l'établissement et à la fidélisation de la clientèle.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir
      • annesse-et-beaulieu, dordogne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité de la Direction, vous êtes en charge de :- élaborer des plats chauds selon un menu pré-établi- adapter les repas aux différents régimes alimentaires- dresser les plats avant distribution- participer à la production / décartonnage jusqu'à la cuissonLe tout dans le respect des normes HACCP.Le poste est à pourvoir à partir du lundi 17 février. Vous travaillez en semaine et/ou le week-end (horaires à planifier).Le sala
      descriptif du posteSous la responsabilité de la Direction, vous êtes en charge de :- élaborer des plats chauds selon un menu pré-établi- adapter les repas aux différents régimes alimentaires- dresser les plats avant distribution- participer à la production / décartonnage jusqu'à la cuissonLe tout dans le respect des normes HACCP.Le poste est à pourvoir à partir du lundi 17 février. Vous travaillez en semaine et/ou le week-end (horaires à planifier).Le sala
      • chasseneuil-du-poitou, vienne
      • intérim
      • 22 800 € par année
      descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
      descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.