You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    7 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à Vitry-sur-Seine

    filtres2
    effacer les filtres
      • paris, paris
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteAprès une formation de 2 semaines, vous serez délégué pour des missions d'intérim sur le poste de serveur.Il s'agit d'un poste clé pour le bon fonctionnement d'un restaurant.Vous aiderez à la préparation des plats élaborés selon la carte, respecterez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et la charte qualité.Vous aurez pour mission :- Mise en place et préparation des tables en vue du service- Accueil, conseil, mise en valeur d
      descriptif du posteAprès une formation de 2 semaines, vous serez délégué pour des missions d'intérim sur le poste de serveur.Il s'agit d'un poste clé pour le bon fonctionnement d'un restaurant.Vous aiderez à la préparation des plats élaborés selon la carte, respecterez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et la charte qualité.Vous aurez pour mission :- Mise en place et préparation des tables en vue du service- Accueil, conseil, mise en valeur d
      • paris, paris
      • cdi
      • 31 800 € - 33 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) au directeur administratif et financier, vous êtes en charge des missions quotidiennes suivantes :- Etre garant du suivi, du contrôle et de la comptabilisation du chiffres d'affaires de l'hôtel,- Contrôler le travail des réceptionnistes de nuit,- Vérifier les rapports de caisses et réaliser des contrôles de caisse réguliers,- Comptabiliser les coûts nourriture et boissons dans le système comptable- Vérifier et réconcilier les
      descriptif du posteRattaché(e) au directeur administratif et financier, vous êtes en charge des missions quotidiennes suivantes :- Etre garant du suivi, du contrôle et de la comptabilisation du chiffres d'affaires de l'hôtel,- Contrôler le travail des réceptionnistes de nuit,- Vérifier les rapports de caisses et réaliser des contrôles de caisse réguliers,- Comptabiliser les coûts nourriture et boissons dans le système comptable- Vérifier et réconcilier les
      • paris, paris
      • cdi
      • 30 000 € - 35 000 € par année
      descriptif du posteContrat:CDI-35 heures , avec une alternance entre des semaines de 4 jours (32h) et des semaines de 5 jours (38h).Travail en journée 2 ou 3 jours par semaine et 2 soirées par semaine de 13h30 à 22h.1samedi toutes les 4 semaines travaillé en journée.Rémunération:A partir de 2 204,10€ brut mensuel sur 13 mois +Prime Ségur ( 238€ brut mensuel sur 12 mois), Remboursement à 50% du Pass Navigo, mutuelle, Tickets Restaurants, Comité Social Écono
      descriptif du posteContrat:CDI-35 heures , avec une alternance entre des semaines de 4 jours (32h) et des semaines de 5 jours (38h).Travail en journée 2 ou 3 jours par semaine et 2 soirées par semaine de 13h30 à 22h.1samedi toutes les 4 semaines travaillé en journée.Rémunération:A partir de 2 204,10€ brut mensuel sur 13 mois +Prime Ségur ( 238€ brut mensuel sur 12 mois), Remboursement à 50% du Pass Navigo, mutuelle, Tickets Restaurants, Comité Social Écono
      • vincennes, val-de-marne
      • cdi
      • 28 715 € - 28 716 € par année
      descriptif du posteVous assurez un service de support informatique, auprès des services pour le siège et l'ensemble des établissements familiaux. Pour ce faire, vous analysez les demandes, proposez des solutions adaptées, vous assurez un accompagnement de l'utilisateur et tout dépannage à distance ou sur site. Vous contribuez à la gestion du parc informatique. Vous avez une sensibilité particulière en matière de sécurité des processus informatiques.- Vous
      descriptif du posteVous assurez un service de support informatique, auprès des services pour le siège et l'ensemble des établissements familiaux. Pour ce faire, vous analysez les demandes, proposez des solutions adaptées, vous assurez un accompagnement de l'utilisateur et tout dépannage à distance ou sur site. Vous contribuez à la gestion du parc informatique. Vous avez une sensibilité particulière en matière de sécurité des processus informatiques.- Vous
      • paris, paris
      • cdi
      • 23 621 € par année
      descriptif du postesous l'autorité du chef de cuisine, le plongeur est en charge :- de tâches liées à l'épluchage, au lavage et au taillage des légumes bruts (1ere gamme) ;- en salle, de la mise en place du buffet de condiments, des corbeilles de fruits, des carafes,serviettes... ;- du nettoyage de la vaisselle (lave-vaisselle, machine à verres.. ) et du bon fonctionnement deces équipements (réassort en sel des adoucisseurs d'eau...) ;- du nettoyage et de
      descriptif du postesous l'autorité du chef de cuisine, le plongeur est en charge :- de tâches liées à l'épluchage, au lavage et au taillage des légumes bruts (1ere gamme) ;- en salle, de la mise en place du buffet de condiments, des corbeilles de fruits, des carafes,serviettes... ;- du nettoyage de la vaisselle (lave-vaisselle, machine à verres.. ) et du bon fonctionnement deces équipements (réassort en sel des adoucisseurs d'eau...) ;- du nettoyage et de
      • paris, paris
      • cdi
      • 31 800 € - 33 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) au directeur administratif et financier, vous êtes en charge des missions quotidiennes suivantes : - Tenir les livres de compte en rapprochant les factures avec le bons de commande et en les comptabilisant, tout en s'assurant qu'elles soient payées dans les temps.- Etablir les campagnes de règlements.- Créer les comptes Fournisseurs en adéquation avec les procédures du Groupe.- Veiller à l'application des mesures d'approbatio
      descriptif du posteRattaché(e) au directeur administratif et financier, vous êtes en charge des missions quotidiennes suivantes : - Tenir les livres de compte en rapprochant les factures avec le bons de commande et en les comptabilisant, tout en s'assurant qu'elles soient payées dans les temps.- Etablir les campagnes de règlements.- Créer les comptes Fournisseurs en adéquation avec les procédures du Groupe.- Veiller à l'application des mesures d'approbatio
      • paris, paris
      • cdi
      • 23 621 € par année
      descriptif du posteL'employé(e) de collectivité est le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Il accomplit des tâches différentes : - Prépare et dresse des plats simples, en général des préparations froides et pâtissières.- Effectue des tâches d'assemblage découlant de consignes précises.- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.profil recherchéVous devez avoir au moins 2 années d'expérience
      descriptif du posteL'employé(e) de collectivité est le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Il accomplit des tâches différentes : - Prépare et dresse des plats simples, en général des préparations froides et pâtissières.- Effectue des tâches d'assemblage découlant de consignes précises.- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.profil recherchéVous devez avoir au moins 2 années d'expérience

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.