descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions :Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service.Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production).Gérer les déchets de la plonge et de la cuisine.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.Vous intégrerez une équipe de 22 personnes et travaillerez sur des horaires en journée continue en semaine (7h-15h) et en cou
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions :Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service.Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production).Gérer les déchets de la plonge et de la cuisine.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.Vous intégrerez une équipe de 22 personnes et travaillerez sur des horaires en journée continue en semaine (7h-15h) et en cou
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
descriptif du posteQue diriez-vous de sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier(ère) (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous préparerez des repas avec des textures modifiées pour satisfaire divers besoins alimentaires.- Élaborer des menus adaptés en respectant les contraintes de texture modifiée- Préparer et cuisiner des plats en tenant compte des normes d'hygiène- Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail sûr e
descriptif du posteQue diriez-vous de sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier(ère) (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous préparerez des repas avec des textures modifiées pour satisfaire divers besoins alimentaires.- Élaborer des menus adaptés en respectant les contraintes de texture modifiée- Préparer et cuisiner des plats en tenant compte des normes d'hygiène- Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail sûr e
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.