descriptif du posteVos missions :Vous serez chargé(e) de deux fonctions principales au sein du restaurant :En cuisine :Effectuer la plonge manuelle et automatique de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisineNettoyer les plans de travail, équipements et sols selon les normes d'hygiène (HACCP)Participer au rangement du matériel et à la bonne tenue des zones de travailEn livraison :Préparer les commandes à livrer (emballage, vérification)Charger
descriptif du posteVos missions :Vous serez chargé(e) de deux fonctions principales au sein du restaurant :En cuisine :Effectuer la plonge manuelle et automatique de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisineNettoyer les plans de travail, équipements et sols selon les normes d'hygiène (HACCP)Participer au rangement du matériel et à la bonne tenue des zones de travailEn livraison :Préparer les commandes à livrer (emballage, vérification)Charger
descriptif du posteVos missions :En autonomie ou en binôme selon les besoins, vous êtes en charge de la préparation des plats proposés à la carte. Vos principales missions :Élaboration de pizzas artisanales :Préparation des pâtons ou travail sur pâte pré-façonnéeRéalisation des garnitures (sauces, découpes, assemblage)Cuisson des pizzas et envoi au clientConfection de tapas chauds et froids :Préparation des ingrédients (poissons, légumes, fromages, charcut
descriptif du posteVos missions :En autonomie ou en binôme selon les besoins, vous êtes en charge de la préparation des plats proposés à la carte. Vos principales missions :Élaboration de pizzas artisanales :Préparation des pâtons ou travail sur pâte pré-façonnéeRéalisation des garnitures (sauces, découpes, assemblage)Cuisson des pizzas et envoi au clientConfection de tapas chauds et froids :Préparation des ingrédients (poissons, légumes, fromages, charcut
descriptif du posteVos missions :Rattaché(e) au chef de cuisine, vous jouez un rôle essentiel dans le bon déroulement du service en veillant à la propreté et à l'hygiène de la cuisine. Vos missions seront variées et indispensables au bon fonctionnement de l'établissement :Assurer le nettoyage de la vaisselle :Réceptionner et trier la vaisselle sale en retour de salle et de cuisineUtiliser la machine de plonge (lave-vaisselle professionnel) pour le lavageVé
descriptif du posteVos missions :Rattaché(e) au chef de cuisine, vous jouez un rôle essentiel dans le bon déroulement du service en veillant à la propreté et à l'hygiène de la cuisine. Vos missions seront variées et indispensables au bon fonctionnement de l'établissement :Assurer le nettoyage de la vaisselle :Réceptionner et trier la vaisselle sale en retour de salle et de cuisineUtiliser la machine de plonge (lave-vaisselle professionnel) pour le lavageVé
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Carentan Les Marais : découvrez nos autres offres d'emploi