Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Ozoir-la-Ferrière, Seine-et-Marne

    filtres2
    effacer les filtres
      • ormesson-sur-marne, val-de-marne
      • intérim
      • 13,63 € - 17,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      • lesches, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,34 € par heure
      descriptif du posteDésirez-vous marquer de votre talent la scène culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous aspirez à prendre part à la préparation de plats savoureux tout en garantissant la coordination optimale de votre équipe dans le respect des consignes sanitaires. - Gérer l'organisation générale de la cuisine en l'absence du chef- Élaborer des menus et préparer des plats avec autonomie- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
      descriptif du posteDésirez-vous marquer de votre talent la scène culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous aspirez à prendre part à la préparation de plats savoureux tout en garantissant la coordination optimale de votre équipe dans le respect des consignes sanitaires. - Gérer l'organisation générale de la cuisine en l'absence du chef- Élaborer des menus et préparer des plats avec autonomie- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.