descriptif du posteVos Missions PrincipalesVotre rôle est central dans la production culinaire. Vos responsabilités incluront :1. Production Culinaire et Préparation- Réaliser et assurer la production des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.- Préparer et cuisiner les produits de base (épluchage, taillage, fonds, sauces).- Organiser et gérer le poste de travail (mise en place, préparation f
descriptif du posteVos Missions PrincipalesVotre rôle est central dans la production culinaire. Vos responsabilités incluront :1. Production Culinaire et Préparation- Réaliser et assurer la production des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.- Préparer et cuisiner les produits de base (épluchage, taillage, fonds, sauces).- Organiser et gérer le poste de travail (mise en place, préparation f
descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
descriptif du posteComment enrichiriez-vous votre parcours en rejoignant un poste d'employé de restauration (F/H) ?Vous jouerez un rôle essentiel au sein d'un établissement collectif, en garantissant la propreté et la mise en place des espaces de restauration - Assurer la propreté des mobiliers et dispositions des services de table - Réaliser des préparations culinaires simples et organiser la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygièn
descriptif du posteComment enrichiriez-vous votre parcours en rejoignant un poste d'employé de restauration (F/H) ?Vous jouerez un rôle essentiel au sein d'un établissement collectif, en garantissant la propreté et la mise en place des espaces de restauration - Assurer la propreté des mobiliers et dispositions des services de table - Réaliser des préparations culinaires simples et organiser la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygièn
descriptif du posteQuel défi culinaire souhaitez-vous relever en tant que Chef de partie (F/H) chez notre client ?Vous serez responsable de diriger et coordonner les activités culinaires au sein d'une cuisine de haute qualité. - Élaborer des menus créatifs en collaboration avec l'équipe de cuisine- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Former et superviser le personnel en assurant une ambiance de travail harmonieuse- Contrôler
descriptif du posteQuel défi culinaire souhaitez-vous relever en tant que Chef de partie (F/H) chez notre client ?Vous serez responsable de diriger et coordonner les activités culinaires au sein d'une cuisine de haute qualité. - Élaborer des menus créatifs en collaboration avec l'équipe de cuisine- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Former et superviser le personnel en assurant une ambiance de travail harmonieuse- Contrôler
descriptif du posteVous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration.Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie.Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de servic
descriptif du posteVous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration.Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie.Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de servic
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