descriptif du posteVos Missions Principales :-Encadrement et coordination d'une équipe de commis de salle, en veillant à l'application des standards de service.-Prise en charge et accompagnement des clients, de leur arrivée à leur départ, en assurant un service attentif, rapide et personnalisé.-Présentation de la carte, prise de commande et conseil sur les plats et boissons.-Service des mets et des vins dans le respect des règles de l'art.-Gestion des enca
descriptif du posteVos Missions Principales :-Encadrement et coordination d'une équipe de commis de salle, en veillant à l'application des standards de service.-Prise en charge et accompagnement des clients, de leur arrivée à leur départ, en assurant un service attentif, rapide et personnalisé.-Présentation de la carte, prise de commande et conseil sur les plats et boissons.-Service des mets et des vins dans le respect des règles de l'art.-Gestion des enca
descriptif du posteVotre Mission, si vous l'acceptez (et on espère que oui !) :On ne fait pas dans la demi-mesure, même dans l'assiette !- Devenir le super-héros des sauces et l'architecte des plats qui régaleront petits et grands, qu'ils sortent d'un cinéma dynamique ou d'un spectacle nocturne époustouflant.- Mettre les gaz (de cuisson, bien sûr !) pour envoyer du rêve en service, avec le sourire et la bonne humeur, même quand la file d'attente pour les f
descriptif du posteVotre Mission, si vous l'acceptez (et on espère que oui !) :On ne fait pas dans la demi-mesure, même dans l'assiette !- Devenir le super-héros des sauces et l'architecte des plats qui régaleront petits et grands, qu'ils sortent d'un cinéma dynamique ou d'un spectacle nocturne époustouflant.- Mettre les gaz (de cuisson, bien sûr !) pour envoyer du rêve en service, avec le sourire et la bonne humeur, même quand la file d'attente pour les f
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Jaunay Clan : découvrez nos autres offres d'emploi