descriptif du posteVotre Mission, si vous l'acceptez (et on espère que oui !) :On ne fait pas dans la demi-mesure, même dans l'assiette !- Devenir le super-héros des sauces et l'architecte des plats qui régaleront petits et grands, qu'ils sortent d'un cinéma dynamique ou d'un spectacle nocturne époustouflant.- Mettre les gaz (de cuisson, bien sûr !) pour envoyer du rêve en service, avec le sourire et la bonne humeur, même quand la file d'attente pour les f
descriptif du posteVotre Mission, si vous l'acceptez (et on espère que oui !) :On ne fait pas dans la demi-mesure, même dans l'assiette !- Devenir le super-héros des sauces et l'architecte des plats qui régaleront petits et grands, qu'ils sortent d'un cinéma dynamique ou d'un spectacle nocturne époustouflant.- Mettre les gaz (de cuisson, bien sûr !) pour envoyer du rêve en service, avec le sourire et la bonne humeur, même quand la file d'attente pour les f
descriptif du posteVos Missions Principales :-Encadrement et coordination d'une équipe de commis de salle, en veillant à l'application des standards de service.-Prise en charge et accompagnement des clients, de leur arrivée à leur départ, en assurant un service attentif, rapide et personnalisé.-Présentation de la carte, prise de commande et conseil sur les plats et boissons.-Service des mets et des vins dans le respect des règles de l'art.-Gestion des enca
descriptif du posteVos Missions Principales :-Encadrement et coordination d'une équipe de commis de salle, en veillant à l'application des standards de service.-Prise en charge et accompagnement des clients, de leur arrivée à leur départ, en assurant un service attentif, rapide et personnalisé.-Présentation de la carte, prise de commande et conseil sur les plats et boissons.-Service des mets et des vins dans le respect des règles de l'art.-Gestion des enca
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère), vous serez la clé de la réussite culinaire :- Préparation & Création : Préparer les ingrédients, cuisiner et dresser des plats savoureux en respectant les recettes établies.- Excellence & Qualité : Assurer le service dans les délais, tout en garantissant des plats de haute qualité et en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Organisation : Maintenir un poste de travail prop
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère), vous serez la clé de la réussite culinaire :- Préparation & Création : Préparer les ingrédients, cuisiner et dresser des plats savoureux en respectant les recettes établies.- Excellence & Qualité : Assurer le service dans les délais, tout en garantissant des plats de haute qualité et en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Organisation : Maintenir un poste de travail prop
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
descriptif du posteVous serez la personne clé pour garantir une expérience mémorable à chaque client. Vos responsabilités incluront :- Accueillir chaleureusement la clientèle et la placer.- Présenter le menu avec aisance et conseiller les clients sur les plats et boissons (suggestions, accords...).- Prendre les commandes avec précision et assurer la bonne coordination avec la cuisine et le bar.- Servir les plats et boissons en veillant à la présentation et
descriptif du posteVous serez la personne clé pour garantir une expérience mémorable à chaque client. Vos responsabilités incluront :- Accueillir chaleureusement la clientèle et la placer.- Présenter le menu avec aisance et conseiller les clients sur les plats et boissons (suggestions, accords...).- Prendre les commandes avec précision et assurer la bonne coordination avec la cuisine et le bar.- Servir les plats et boissons en veillant à la présentation et
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Jaunay Clan : découvrez nos autres offres d'emploi