descriptif du posteVos missions :- Participer à la production des steaks de poulet végétal en respectant les normes de qualité et de sécurité.- Effectuer des contrôles qualité rigoureux à chaque étape de la production.- Travailler en équipe dans un environnement réfrigéré et dynamique.- Respecter les protocoles d'hygiène et de sécurité en vigueur.--> Mission objectif longue durée.Poste en 3x8 OU en décalées : 9h-17h / 17h-01hSalaire : 12,10€/heure + prime
descriptif du posteVos missions :- Participer à la production des steaks de poulet végétal en respectant les normes de qualité et de sécurité.- Effectuer des contrôles qualité rigoureux à chaque étape de la production.- Travailler en équipe dans un environnement réfrigéré et dynamique.- Respecter les protocoles d'hygiène et de sécurité en vigueur.--> Mission objectif longue durée.Poste en 3x8 OU en décalées : 9h-17h / 17h-01hSalaire : 12,10€/heure + prime
descriptif du posteVotre mission :-Assurer le conditionnement des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.-Contrôler la qualité des produits et des emballages.-Travailler sur ligne de production, en respectant les cadences et les procédures.-Effectuer la mise en carton et la palettisation.-Participer au nettoyage de votre poste de travail.profil recherchéVotre profil :-Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre dynamisme et votre c
descriptif du posteVotre mission :-Assurer le conditionnement des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.-Contrôler la qualité des produits et des emballages.-Travailler sur ligne de production, en respectant les cadences et les procédures.-Effectuer la mise en carton et la palettisation.-Participer au nettoyage de votre poste de travail.profil recherchéVotre profil :-Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre dynamisme et votre c
descriptif du posteVotre missionVous travaillerez en équipe et participerez aux différentes étapes de la production de charcuterie, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vos principales missions seront :-Le conditionnement des produits finis.-La mise sous vide et l'étiquetage des produits.-L'emballage et le palettisage.-Le contrôle qualité des produits.-Le respect des cadences et des procédures de production.profil recherché-Vous avez idéale
descriptif du posteVotre missionVous travaillerez en équipe et participerez aux différentes étapes de la production de charcuterie, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vos principales missions seront :-Le conditionnement des produits finis.-La mise sous vide et l'étiquetage des produits.-L'emballage et le palettisage.-Le contrôle qualité des produits.-Le respect des cadences et des procédures de production.profil recherché-Vous avez idéale
descriptif du posteIdéalement, vous justifiez d'une première expérience réussie en tant qu'agent de production/conditionnement H/F dans le secteur agroalimentaire. Pas de diplôme requis, les candidats polyvalents et motivés sont les bienvenus.Polyvalent dans les différents secteurs de l'usine, vous serez en charge des opérations quotidiennes de production aussi bien à la Fabrication qu'au Conditionnement (Approvisionnement, embossage, moulage, nettoyage, .
descriptif du posteIdéalement, vous justifiez d'une première expérience réussie en tant qu'agent de production/conditionnement H/F dans le secteur agroalimentaire. Pas de diplôme requis, les candidats polyvalents et motivés sont les bienvenus.Polyvalent dans les différents secteurs de l'usine, vous serez en charge des opérations quotidiennes de production aussi bien à la Fabrication qu'au Conditionnement (Approvisionnement, embossage, moulage, nettoyage, .
descriptif du posteVous intégrerez un parcours de formation pour devenir Conducteur de Ligne, afin de réaliser les tâches suivantes : - Conduire une ou plusieurs machines d'une zone et faire fonctionner une machine en mode automatique dans le cas de consignes définies (démarrer, surveiller, arrêter, approvisionner),- En cas d'incident : observer - alerter - résoudre par un réglage,- Optimiser la conduite de la machine en prévenant, anticipant et atténuant
descriptif du posteVous intégrerez un parcours de formation pour devenir Conducteur de Ligne, afin de réaliser les tâches suivantes : - Conduire une ou plusieurs machines d'une zone et faire fonctionner une machine en mode automatique dans le cas de consignes définies (démarrer, surveiller, arrêter, approvisionner),- En cas d'incident : observer - alerter - résoudre par un réglage,- Optimiser la conduite de la machine en prévenant, anticipant et atténuant
descriptif du posteSous la responsabilité de votre supérieur, vous : - Assurez le conditionnement des produits en respectant les procédures de qualité et les cadences de production.- Effectuez le tri, le pesage et l'emballage des produits selon les standards définis.- Vérifiez la conformité des produits conditionnés (poids, étiquetage, etc.).- Manipulez les machines de conditionnement et veillez au bon fonctionnement. Ce poste peut contenir du port de char
descriptif du posteSous la responsabilité de votre supérieur, vous : - Assurez le conditionnement des produits en respectant les procédures de qualité et les cadences de production.- Effectuez le tri, le pesage et l'emballage des produits selon les standards définis.- Vérifiez la conformité des produits conditionnés (poids, étiquetage, etc.).- Manipulez les machines de conditionnement et veillez au bon fonctionnement. Ce poste peut contenir du port de char
descriptif du posteRattaché(e) au Chef d'équipe, votre mission principale sera de piloter les opérations de cuisson, de fumage et de refroidissement des produits. Vous veillerez à la traçabilité de toutes les étapes et assurerez le nettoyage de votre poste de travail.Vos responsabilités incluent :Le lancement des programmes de cuisson et de fumage.Le contrôle de la conformité des produits (températures, etc.).Le rangement de l'atelier.Le respect des consig
descriptif du posteRattaché(e) au Chef d'équipe, votre mission principale sera de piloter les opérations de cuisson, de fumage et de refroidissement des produits. Vous veillerez à la traçabilité de toutes les étapes et assurerez le nettoyage de votre poste de travail.Vos responsabilités incluent :Le lancement des programmes de cuisson et de fumage.Le contrôle de la conformité des produits (températures, etc.).Le rangement de l'atelier.Le respect des consig
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
industrie agroalimentaire : offres d'emploi par ville.