Merci, votre alerte email a bien été créée.

    2 offres d'emploi : industrie agroalimentaire, Châteaurenard, Bouches-du-Rhône

    filtres2
    effacer les filtres
      • châteaurenard, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,12 € par heure
      descriptif du posteMission : préparation de plats de type restauration rapide (sandwichs, salades, pizzas...).Amplitude horaire : 4h-20h30 du lundi au samedi (travail 6 jours/semaine). Rotation des horaires de travail (matin / journée / après-midi).Le taux horaire est de 12,12€ brut de l'heure.Les heures de nuit sont majorées à 25% (pas d'autres avantages).profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'expérience.Mi
      descriptif du posteMission : préparation de plats de type restauration rapide (sandwichs, salades, pizzas...).Amplitude horaire : 4h-20h30 du lundi au samedi (travail 6 jours/semaine). Rotation des horaires de travail (matin / journée / après-midi).Le taux horaire est de 12,12€ brut de l'heure.Les heures de nuit sont majorées à 25% (pas d'autres avantages).profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'expérience.Mi
      • avignon, vaucluse
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du postevous intégrerez une équipe de professionnels de la découpe, désosse et parage de viande selon vos compétencesRattaché au responsable d'atelier, vous êtes positionné sur la ligne de production et aurez notamment pour mission de réaliser les opérations de découpe de viandes ( découpe, désossage, dégraissage et parage) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires.Horaire de journée 4h-11hContact direct avec la viande po
      descriptif du postevous intégrerez une équipe de professionnels de la découpe, désosse et parage de viande selon vos compétencesRattaché au responsable d'atelier, vous êtes positionné sur la ligne de production et aurez notamment pour mission de réaliser les opérations de découpe de viandes ( découpe, désossage, dégraissage et parage) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires.Horaire de journée 4h-11hContact direct avec la viande po

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.