descriptif du posteQuelles responsabilités captivantes êtes-vous prêt(e) à endosser en tant que Chef d'atelier (F/H) ?Dans un environnement industriel exigeant, vous êtes rattaché(e) au responsable de service, et vous avez la supervision et de la coordination des activités de production au quotidien.- Assurer le pilotage techniques des opérations de production pour garantir l'efficacité maximale des processus- faire le pilotage technologique des production
descriptif du posteQuelles responsabilités captivantes êtes-vous prêt(e) à endosser en tant que Chef d'atelier (F/H) ?Dans un environnement industriel exigeant, vous êtes rattaché(e) au responsable de service, et vous avez la supervision et de la coordination des activités de production au quotidien.- Assurer le pilotage techniques des opérations de production pour garantir l'efficacité maximale des processus- faire le pilotage technologique des production
descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne de fabrication, votre rôle est essentiel dans la chaîne de production.Vous avez pour missions de :- intervenir dans l'alimentation des machines, la transformation [et la cuisson] de matières premières en produits finis et leur conditionnement.- effectuer des contrôles visuels et de calibres.- assurer les contrôles et l'entretien de premier niveau de la machine et
descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne de fabrication, votre rôle est essentiel dans la chaîne de production.Vous avez pour missions de :- intervenir dans l'alimentation des machines, la transformation [et la cuisson] de matières premières en produits finis et leur conditionnement.- effectuer des contrôles visuels et de calibres.- assurer les contrôles et l'entretien de premier niveau de la machine et
descriptif du posteDirectement rattaché(e) au directeur, ou au responsable de la chaîne, vous travaillez sur une ligne de production.Vous êtes formé en interne et en binôme pour chaque tâche.Vos missions consistent à effectuer des tâches simples :- Préparation à la dépouille des animaux à l'aide de couteaux et de différentes machines.- Dépouillement des animaux- Éviscération- Manipulation et tri des sous-produits en triperie- Accrochage des carcasses.- Rép
descriptif du posteDirectement rattaché(e) au directeur, ou au responsable de la chaîne, vous travaillez sur une ligne de production.Vous êtes formé en interne et en binôme pour chaque tâche.Vos missions consistent à effectuer des tâches simples :- Préparation à la dépouille des animaux à l'aide de couteaux et de différentes machines.- Dépouillement des animaux- Éviscération- Manipulation et tri des sous-produits en triperie- Accrochage des carcasses.- Rép
descriptif du posteDirectement rattaché(e) au directeur, ou au responsable de la chaîne, vous travaillez sur une ligne de production.Vous êtes formé en interne et en binôme pour chaque tâche.Vos missions consistent à effectuer des tâches simples :- Préparation à la dépouille des animaux à l'aide de couteaux et de différentes machines.- Dépouillement des animaux- Éviscération- Manipulation et tri des sous-produits en triperie- Accrochage des carcasses.- Rép
descriptif du posteDirectement rattaché(e) au directeur, ou au responsable de la chaîne, vous travaillez sur une ligne de production.Vous êtes formé en interne et en binôme pour chaque tâche.Vos missions consistent à effectuer des tâches simples :- Préparation à la dépouille des animaux à l'aide de couteaux et de différentes machines.- Dépouillement des animaux- Éviscération- Manipulation et tri des sous-produits en triperie- Accrochage des carcasses.- Rép
descriptif du posteVotre rôle et vos missions :Formation et sensibilisation : Vous concevez et animez les formations sur la sécurité alimentaire et l'hygiène pour l'ensemble du personnel, incluant l'intégration des nouveaux arrivants.Surveillance et conformité : Vous assurez une surveillance continue des process pour garantir le respect des normes QHSE.Documentation technique : Vous élaborez les documents techniques pour les relations clients et fournisseu
descriptif du posteVotre rôle et vos missions :Formation et sensibilisation : Vous concevez et animez les formations sur la sécurité alimentaire et l'hygiène pour l'ensemble du personnel, incluant l'intégration des nouveaux arrivants.Surveillance et conformité : Vous assurez une surveillance continue des process pour garantir le respect des normes QHSE.Documentation technique : Vous élaborez les documents techniques pour les relations clients et fournisseu
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Saint Yrieix Sur Charente : découvrez nos autres offres d'emploi