descriptif du posteVos responsabilités :Encadrer les équipes de production :- Garantir un management de proximité, encourager la cohésion d'équipe, assurer la montée en compétences et maintenir un environnement de travail sécurisé.Optimiser l'organisation des activités :- Planifier les ressources humaines et matérielles pour respecter les délais, la qualité et les coûts. Réagir efficacement face aux imprévus.Veiller au respect des procédures :- S'assurer d
descriptif du posteVos responsabilités :Encadrer les équipes de production :- Garantir un management de proximité, encourager la cohésion d'équipe, assurer la montée en compétences et maintenir un environnement de travail sécurisé.Optimiser l'organisation des activités :- Planifier les ressources humaines et matérielles pour respecter les délais, la qualité et les coûts. Réagir efficacement face aux imprévus.Veiller au respect des procédures :- S'assurer d
descriptif du posteMissions :- Conditionnement de produits carnés dans un environnement réfrigéré (4°C)- Livraison 2 jours par semaine (Permis B obligatoire)- Déplacements dans le secteur Bretagne et potentiellement Pays de la LoirePossibilité de travailler sur nos sites de Trigavou et QuévertContrat & rémunération : Poste sur le long termeTaux horaire SMIC, à négocier selon expérience et profilHoraires : 05h00 – 13h00 ou 09h00 – 16h30 (selon planning)prof
descriptif du posteMissions :- Conditionnement de produits carnés dans un environnement réfrigéré (4°C)- Livraison 2 jours par semaine (Permis B obligatoire)- Déplacements dans le secteur Bretagne et potentiellement Pays de la LoirePossibilité de travailler sur nos sites de Trigavou et QuévertContrat & rémunération : Poste sur le long termeTaux horaire SMIC, à négocier selon expérience et profilHoraires : 05h00 – 13h00 ou 09h00 – 16h30 (selon planning)prof
descriptif du posteVos missions :- Préparer le poste de travail- Assurer l'approvisionnement des machines- Conduire la (les) machine(s) et procéder aux réglages en fonction de la qualité des produits sortis- Effectuer le montage / démontage de matériel et/ou consommables nécessaires à la bonne conduite de la machine- Intervenir sur les dysfonctionnements simples et alerter le cas échéant- Appliquer les instructions définies par le plan de nettoyage- Détect
descriptif du posteVos missions :- Préparer le poste de travail- Assurer l'approvisionnement des machines- Conduire la (les) machine(s) et procéder aux réglages en fonction de la qualité des produits sortis- Effectuer le montage / démontage de matériel et/ou consommables nécessaires à la bonne conduite de la machine- Intervenir sur les dysfonctionnements simples et alerter le cas échéant- Appliquer les instructions définies par le plan de nettoyage- Détect
descriptif du posteComment contribueriez-vous activement aux processus de production en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Vous jouerez un rôle clé dans la préparation et l'emballage des produits alimentaires pour garantir leur qualité et leur sécurité. - Assurer la mise en barquette et en carton des produits alimentaires en respectant un rythme de travail dynamique - Contrôler la qualité des produits en appliquant rigoureusement les proc
descriptif du posteComment contribueriez-vous activement aux processus de production en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Vous jouerez un rôle clé dans la préparation et l'emballage des produits alimentaires pour garantir leur qualité et leur sécurité. - Assurer la mise en barquette et en carton des produits alimentaires en respectant un rythme de travail dynamique - Contrôler la qualité des produits en appliquant rigoureusement les proc
descriptif du posteSous la responsabilité du chef meunier, l'agent de surveillance respecte les consignes pour assurer le fonctionnement de l'outil de production en termes de qualité, quantité, délai, propreté et sécurité alimentaire, dans le respect des consignes et des critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité alimentaire, sécurité humaine et d'environnement.¿ RECEPTIONNER LE BLE- Réaliser les analyses¿ PREPARER LE BLE : Recette, netto
descriptif du posteSous la responsabilité du chef meunier, l'agent de surveillance respecte les consignes pour assurer le fonctionnement de l'outil de production en termes de qualité, quantité, délai, propreté et sécurité alimentaire, dans le respect des consignes et des critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité alimentaire, sécurité humaine et d'environnement.¿ RECEPTIONNER LE BLE- Réaliser les analyses¿ PREPARER LE BLE : Recette, netto
descriptif du postePrêt(e) à façonner l'avenir de l'agroalimentaire en tant qu'Agent de production (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez la préparation méticuleuse et le conditionnement de produits agroalimentaires tout en maintenant les normes les plus strictes. - Effectuer la mise en barquette et en carton des produits avec précision - Maintenir un rythme de travail debout statique et cadencé selon l'horaire fixe - Garantir le respec
descriptif du postePrêt(e) à façonner l'avenir de l'agroalimentaire en tant qu'Agent de production (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez la préparation méticuleuse et le conditionnement de produits agroalimentaires tout en maintenant les normes les plus strictes. - Effectuer la mise en barquette et en carton des produits avec précision - Maintenir un rythme de travail debout statique et cadencé selon l'horaire fixe - Garantir le respec
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.