descriptif du posteVotre rôle :- Assurer la fabrication des pâtes, notamment les pâtes jaunes, sur la machine Tonelli - Participer à la fabrication manuelle de certaines pâtes (chocolat et autres pâtes jaunes si besoin) - Coordonner les préparations avec le conditionnement et gérer les quantités à fabriquer - Conduire les fours des lignes Barres et Longuettes - Assurer le suivi de la production et la traçabilité des matières premières - Gérer les stocks et
descriptif du posteVotre rôle :- Assurer la fabrication des pâtes, notamment les pâtes jaunes, sur la machine Tonelli - Participer à la fabrication manuelle de certaines pâtes (chocolat et autres pâtes jaunes si besoin) - Coordonner les préparations avec le conditionnement et gérer les quantités à fabriquer - Conduire les fours des lignes Barres et Longuettes - Assurer le suivi de la production et la traçabilité des matières premières - Gérer les stocks et
descriptif du posteVotre mission, si vous l'acceptez :- Préparer les matières premières et élaborer des pâtes et des pâtons de pâte feuilletée. - Doser les ingrédients (farine, levure, sel, etc.). - Confectionner des pâtons de pâte feuilletée selon des standards précis. - Apporter votre soutien à l'équipe en cuisine lors de la préparation des recettes. Les modalités du poste :- Type de contrat : long terme, temps plein (39 heures) avec 22 jours de RTT. - H
descriptif du posteVotre mission, si vous l'acceptez :- Préparer les matières premières et élaborer des pâtes et des pâtons de pâte feuilletée. - Doser les ingrédients (farine, levure, sel, etc.). - Confectionner des pâtons de pâte feuilletée selon des standards précis. - Apporter votre soutien à l'équipe en cuisine lors de la préparation des recettes. Les modalités du poste :- Type de contrat : long terme, temps plein (39 heures) avec 22 jours de RTT. - H
descriptif du posteVous serez formé(e) au métier de la conduite de machines, de lignes. Cette formation est complétée par :- Habilitations électriques : H0 et B0- Caces : R489 1 et 4, R485 2- Formation SSTLa Formation se déroule en 2 phases : 6 semaines sur Locminé pour la thoérie et 5 semaines sur machines à Pontivy et est d'une durée de 364h du 21 avril au 11 juillet 2025.Le poste en question : contrat CDI I et salaire minimum garanti à la clé !- Contrat
descriptif du posteVous serez formé(e) au métier de la conduite de machines, de lignes. Cette formation est complétée par :- Habilitations électriques : H0 et B0- Caces : R489 1 et 4, R485 2- Formation SSTLa Formation se déroule en 2 phases : 6 semaines sur Locminé pour la thoérie et 5 semaines sur machines à Pontivy et est d'une durée de 364h du 21 avril au 11 juillet 2025.Le poste en question : contrat CDI I et salaire minimum garanti à la clé !- Contrat
descriptif du posteVotre mission :- Démarrer et éteindre les fours des lignes Minis, Polin 3 et Etoiles - Assurer la conduite des fours et la cuisson des gâteaux - Coordonner la mise en place et le retrait des plaques avec les autres équipes - Suivre les changements de formats et de recettes - Réaliser des contrôles de qualité (poids des produits crus et cuits, contrôles "Aw", etc.) - Compléter les feuilles de suivi de production et remonter les anomalies
descriptif du posteVotre mission :- Démarrer et éteindre les fours des lignes Minis, Polin 3 et Etoiles - Assurer la conduite des fours et la cuisson des gâteaux - Coordonner la mise en place et le retrait des plaques avec les autres équipes - Suivre les changements de formats et de recettes - Réaliser des contrôles de qualité (poids des produits crus et cuits, contrôles "Aw", etc.) - Compléter les feuilles de suivi de production et remonter les anomalies
descriptif du posteHoraire: Journée : 2h30-11hPréparation des pâtes feuilletées en environnement industriel et à température contrôlée.Entreprise familiale de 50 personnes avec travail du lundi au vendredi.Poste idéal pour une personne avec une première expérience en boulangerie traditionnelle ou industrielle.profil recherchéCandidat sérieux, dynamique et disponible pour du long terme.À l'aise avec le travail manuel et la cadenceAcceptant le travail en tem
descriptif du posteHoraire: Journée : 2h30-11hPréparation des pâtes feuilletées en environnement industriel et à température contrôlée.Entreprise familiale de 50 personnes avec travail du lundi au vendredi.Poste idéal pour une personne avec une première expérience en boulangerie traditionnelle ou industrielle.profil recherchéCandidat sérieux, dynamique et disponible pour du long terme.À l'aise avec le travail manuel et la cadenceAcceptant le travail en tem
descriptif du postePoste : Agent.e de production en agroalimentaire - avec évolution possible en conduite de ligne.Contrat : Mission d'intérimDurée : 1 semaine reconductible – perspectives de long terme et embauche possibleHoraires : Alternance matin/après-midi/ nuit (3x8), variables selon les besoins de la productionCe que nous proposons :Rémunération horaire : 12,05 € brut pour un démarrageVos missions principales :Participer à l'emballage des produits p
descriptif du postePoste : Agent.e de production en agroalimentaire - avec évolution possible en conduite de ligne.Contrat : Mission d'intérimDurée : 1 semaine reconductible – perspectives de long terme et embauche possibleHoraires : Alternance matin/après-midi/ nuit (3x8), variables selon les besoins de la productionCe que nous proposons :Rémunération horaire : 12,05 € brut pour un démarrageVos missions principales :Participer à l'emballage des produits p
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.