descriptif du posteChoix des carcasses et des morceaux de viande.Découpe et préparation de ces morceaux.Maîtrise des techniques de découpe, dégraissage, etc.Mise en avant des produits et préparation d'un étal de viande.Accueil et conseil auprès des clients.Gestion des stocks de marchandises.Contact et commandes auprès des fournisseurs.Gestion de la comptabilité et des ventes.Gestion d'une équipe si nécessaire.profil recherchéVous devez être titulaire d'un
descriptif du posteChoix des carcasses et des morceaux de viande.Découpe et préparation de ces morceaux.Maîtrise des techniques de découpe, dégraissage, etc.Mise en avant des produits et préparation d'un étal de viande.Accueil et conseil auprès des clients.Gestion des stocks de marchandises.Contact et commandes auprès des fournisseurs.Gestion de la comptabilité et des ventes.Gestion d'une équipe si nécessaire.profil recherchéVous devez être titulaire d'un
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.