You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    94 offres d'emploi : boucher

    filtres
    effacer les filtres
      • perrigny, jura
      • cdi
      • 21 700 € - 22 000 € par année
      descriptif du postevotre poste est du lundi au vendredi consiste à réaliser les opérations de deuxième transformation de viande de boeuf et porcs (pas d'abattage)- Effectuer des opérations de découpe de la viande- Nettoyer son poste de travail,- Respecter les objectifs de qualité, les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP boucherie et avez au moins 2 années d'expérience sur un poste similaire. vo
      descriptif du postevotre poste est du lundi au vendredi consiste à réaliser les opérations de deuxième transformation de viande de boeuf et porcs (pas d'abattage)- Effectuer des opérations de découpe de la viande- Nettoyer son poste de travail,- Respecter les objectifs de qualité, les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP boucherie et avez au moins 2 années d'expérience sur un poste similaire. vo
      • pontarlier, doubs
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions principales sont les suivantes :- Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le désossage, le parage,...),- Vous veillez aussi à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires,- Vous êtes créatif et force de proposition pour créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients.- Vous êtes gara
      descriptif du posteVos missions principales sont les suivantes :- Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le désossage, le parage,...),- Vous veillez aussi à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires,- Vous êtes créatif et force de proposition pour créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients.- Vous êtes gara
      • joinville, haute-marne
      • cdi
      • 30 500 € - 32 000 € par année
      descriptif du posteDésirez-vous saisir l'opportunité d'exercer en qualité de Boucher (F/H) avec des missions passionnantes ?Au sein de notre établissement, nous recherchons un intervenant qualifié et expérimenté pour étendre notre activité culinaire en assurant diverses missions relatives à l'art de la découpe.Vos principales responsabilités seront :- Préparation, découpe et présentation des produits de la viande- Respect des normes de sécurité et d'hygièn
      descriptif du posteDésirez-vous saisir l'opportunité d'exercer en qualité de Boucher (F/H) avec des missions passionnantes ?Au sein de notre établissement, nous recherchons un intervenant qualifié et expérimenté pour étendre notre activité culinaire en assurant diverses missions relatives à l'art de la découpe.Vos principales responsabilités seront :- Préparation, découpe et présentation des produits de la viande- Respect des normes de sécurité et d'hygièn
      • fayet, aisne
      • intérim
      • 14,00 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à trancher dans le vif du métier en tant que Boucher (F/H) passionné(e) et méticuleux(se) ?Nous recherchons un professionnel passionné, prêt à transformer une pièce de viande en une création artistique. - Veiller à l'approvisionnement de nos étalages en produits de qualité.- Maîtriser l'art de la découpe et de la présentation pour satisfaire notre clientèle.- Mettre en avant son savoir-faire pour des réalisations sur mesure.Une p
      descriptif du postePrêt(e) à trancher dans le vif du métier en tant que Boucher (F/H) passionné(e) et méticuleux(se) ?Nous recherchons un professionnel passionné, prêt à transformer une pièce de viande en une création artistique. - Veiller à l'approvisionnement de nos étalages en produits de qualité.- Maîtriser l'art de la découpe et de la présentation pour satisfaire notre clientèle.- Mettre en avant son savoir-faire pour des réalisations sur mesure.Une p
      • cuiseaux, saône-et-loire
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteVous travaillez au sein du service centrale, découpeVous travaillez sous la responsabilité du responsable de production et du responsable centraleVous travaillez en collaboration avec des autres animateurs d'équipeVous travaillez sur la ligne de transformation et découpe de viande, parage, désossageVous travaillez en horaire : 5H 13H ou 13H 21Hsalaire+prime transport,habilage,douche,panierprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Ba
      descriptif du posteVous travaillez au sein du service centrale, découpeVous travaillez sous la responsabilité du responsable de production et du responsable centraleVous travaillez en collaboration avec des autres animateurs d'équipeVous travaillez sur la ligne de transformation et découpe de viande, parage, désossageVous travaillez en horaire : 5H 13H ou 13H 21Hsalaire+prime transport,habilage,douche,panierprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Ba
      • la suze-sur-sarthe, sarthe
      • intérim
      • 12,05 € par heure
      descriptif du posteDésirez-vous transformer votre passion pour la viande en une carrière de Boucher (F/H) enrichissante ?Rejoignez-nous pour assumer un rôle essentiel nécessitant de l'habileté, de l'énergie et un sens aigu de l'organisation dans notre équipe dynamique. - Préparation et travail des muscles de viande sous les directives du Chef d'équipe- Maintien d'un espace de travail propre et bien organisé, y compris la chambre froide de viande et le coul
      descriptif du posteDésirez-vous transformer votre passion pour la viande en une carrière de Boucher (F/H) enrichissante ?Rejoignez-nous pour assumer un rôle essentiel nécessitant de l'habileté, de l'énergie et un sens aigu de l'organisation dans notre équipe dynamique. - Préparation et travail des muscles de viande sous les directives du Chef d'équipe- Maintien d'un espace de travail propre et bien organisé, y compris la chambre froide de viande et le coul
      • trégueux, côtes-d'armor
      • cdi
      • 18 000 € par année
      descriptif du posteVous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène.Vous gérerez les plannings de fabrication et de vente, participerez au choix et à la commande des produits, conseillerez les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des produits et du rayon.profil recherchéTitulaire d'un CAP spécialisé boucherie, avec ou sans expérience, vous aimez faire plaisir et valoriser d
      descriptif du posteVous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène.Vous gérerez les plannings de fabrication et de vente, participerez au choix et à la commande des produits, conseillerez les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des produits et du rayon.profil recherchéTitulaire d'un CAP spécialisé boucherie, avec ou sans expérience, vous aimez faire plaisir et valoriser d
      • chauffailles, saône-et-loire
      • intérim
      • 12,00 € - 13,00 € par heure
      descriptif du postePourquoi ne pas saisir l'opportunité unique d'intégrer le rôle d'Aide boucher (F/H) avec des missions enrichissantes?Êtes-vous passionné(e) par le secteur alimentaire et attiré(e) par l'univers de la boucherie ? Nous avons le poste qu'il vous faut. Voici les responsabilités principales :- Assurer la préparation et la transformation des viandes en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la mise en rayon des p
      descriptif du postePourquoi ne pas saisir l'opportunité unique d'intégrer le rôle d'Aide boucher (F/H) avec des missions enrichissantes?Êtes-vous passionné(e) par le secteur alimentaire et attiré(e) par l'univers de la boucherie ? Nous avons le poste qu'il vous faut. Voici les responsabilités principales :- Assurer la préparation et la transformation des viandes en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la mise en rayon des p
      • le mené, côtes-d'armor
      • intérim
      • 11,69 € par heure
      descriptif du posteVous devez avoir déjà utilisé un couteau ; parage ou désossage ou lever des filets ....Vous serez alors à l'aise pour intervenir sur des carcasses de boeuf. Vous pourrez aussi être amené à utiliser une scie vous permettant ainsi de trancher la carcasse en différents morceaux. Vous effectuerez ces tâches selon les normes d'hygiène et de sécurité !!!Vous accepter les horaires : 4h /12h ou 13h/20h ou de journée 8h/12h 13h30/17h30.profil re
      descriptif du posteVous devez avoir déjà utilisé un couteau ; parage ou désossage ou lever des filets ....Vous serez alors à l'aise pour intervenir sur des carcasses de boeuf. Vous pourrez aussi être amené à utiliser une scie vous permettant ainsi de trancher la carcasse en différents morceaux. Vous effectuerez ces tâches selon les normes d'hygiène et de sécurité !!!Vous accepter les horaires : 4h /12h ou 13h/20h ou de journée 8h/12h 13h30/17h30.profil re
      • la talaudière, loire
      • intérim
      descriptif du posteDécoupe de la viande de veauprofil recherchéInformations complémentaires :Poste du lundi au vendredi en matin (démarrage entre 4h et 6h jusqu'à 14h00).Tous les postes sont en station debout prolongée.Travail dans le froid (entre 3° et 6°) et humide.Pas de port de chargesLes postes sont au SMIC avec primes d'habillage et de transport.à propos de notre clientNotre client,Tradival est une usine agroalimentaire spécialisée dans la découpe de
      descriptif du posteDécoupe de la viande de veauprofil recherchéInformations complémentaires :Poste du lundi au vendredi en matin (démarrage entre 4h et 6h jusqu'à 14h00).Tous les postes sont en station debout prolongée.Travail dans le froid (entre 3° et 6°) et humide.Pas de port de chargesLes postes sont au SMIC avec primes d'habillage et de transport.à propos de notre clientNotre client,Tradival est une usine agroalimentaire spécialisée dans la découpe de
      • la suze-sur-sarthe, sarthe
      • intérim
      • 11,80 € par heure
      descriptif du posteDésirez-vous exceller dans l'art de la boucherie en tant que Boucher(F/H)?Au cœur d'un travail artisanal, vous êtes en charge d'intervenir sur des pièces de viande afin de les préparer et de les conditionner pour la vente.- Assurer le parage des pièces de viande, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Découper les morceaux en fonction des demandes spécifiques des clients- Veiller à enlever méticuleusement les nerfs sur chaque
      descriptif du posteDésirez-vous exceller dans l'art de la boucherie en tant que Boucher(F/H)?Au cœur d'un travail artisanal, vous êtes en charge d'intervenir sur des pièces de viande afin de les préparer et de les conditionner pour la vente.- Assurer le parage des pièces de viande, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Découper les morceaux en fonction des demandes spécifiques des clients- Veiller à enlever méticuleusement les nerfs sur chaque
      • martel, lot
      • cdi
      • 22 000 € - 32 000 € par année
      descriptif du postePrêt(e) à affûter vos compétences au service du poste Boucher (F/H) passionnant que nous proposons ?Dans le domaine passionnant de la boucherie, votre mission principale sera de garantir la qualité de nos produits, de leur réception à leur présentation en passant par leur transformation. Vos responsabilités seront notamment :- Réceptionner et inspecter la qualité des carcasses de viande- Préparer les carcasses pour les opérations de déco
      descriptif du postePrêt(e) à affûter vos compétences au service du poste Boucher (F/H) passionnant que nous proposons ?Dans le domaine passionnant de la boucherie, votre mission principale sera de garantir la qualité de nos produits, de leur réception à leur présentation en passant par leur transformation. Vos responsabilités seront notamment :- Réceptionner et inspecter la qualité des carcasses de viande- Préparer les carcasses pour les opérations de déco
      • charleville-mézières, ardennes
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteBoucher / bouchèreSpécialiste de la viande, le boucher intervient de l'approvisionnement à la vente au détail. Vous travaillez dans u vous êtes en contact direct avec le consommateur. Vous lui apportez des informations sur la provenance de la viande, des conseils pour choisir un morceau, le cuisiner et le présenter dans les règles de l'art. La réalisation de plats élaborés, de spécialités bouchères (rôtis, paupiettes, plats cuisinés, v
      descriptif du posteBoucher / bouchèreSpécialiste de la viande, le boucher intervient de l'approvisionnement à la vente au détail. Vous travaillez dans u vous êtes en contact direct avec le consommateur. Vous lui apportez des informations sur la provenance de la viande, des conseils pour choisir un morceau, le cuisiner et le présenter dans les règles de l'art. La réalisation de plats élaborés, de spécialités bouchères (rôtis, paupiettes, plats cuisinés, v
      • aubenas, ardèche
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du postePrêt à manier le couteau en tant que Boucher (F/H) pour transformer l'art culinaire ?Rejoignez-nous pour un rôle stimulant où vous serez amené à manipuler, préparer et présenter une variété de viandes dans le respect des normes les plus strictes.- Sélection des viandes adéquates pour la préparation- Conseil et vente de nos produits aux clients - Respect et application rigoureuse des règles d'hygiène et de qualitéUne proposition inédite p
      descriptif du postePrêt à manier le couteau en tant que Boucher (F/H) pour transformer l'art culinaire ?Rejoignez-nous pour un rôle stimulant où vous serez amené à manipuler, préparer et présenter une variété de viandes dans le respect des normes les plus strictes.- Sélection des viandes adéquates pour la préparation- Conseil et vente de nos produits aux clients - Respect et application rigoureuse des règles d'hygiène et de qualitéUne proposition inédite p
      • souzy, rhône
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVéritable ambassadeur des engagements et de l' image de Producteurs & Commerçants auprès de leurs clients.Vous aurez pour missions :- découper, préparer et vendre les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène- gérer les plannings de fabrication et de vente- participer au choix et à la commande des produits- conseiller les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des produits et du rayon.profil
      descriptif du posteVéritable ambassadeur des engagements et de l' image de Producteurs & Commerçants auprès de leurs clients.Vous aurez pour missions :- découper, préparer et vendre les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène- gérer les plannings de fabrication et de vente- participer au choix et à la commande des produits- conseiller les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des produits et du rayon.profil
      • chauffailles, saône-et-loire
      • cdi
      • 21 840 € par année
      descriptif du posteSous la responsabilité du responsable du magasin vous travaillez au rayon boucherie d'un supermarché :Vous êtes amené à découper les différentes viandes (volaille, boeuf, agneau, porc...), commande et service client, suivi des dlc.Horaires du lundi au samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.En tant que boucher, vous devez posséder une solide expérience dans le domaine de la boucheri
      descriptif du posteSous la responsabilité du responsable du magasin vous travaillez au rayon boucherie d'un supermarché :Vous êtes amené à découper les différentes viandes (volaille, boeuf, agneau, porc...), commande et service client, suivi des dlc.Horaires du lundi au samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.En tant que boucher, vous devez posséder une solide expérience dans le domaine de la boucheri
      • lure, haute-saône
      • cdi
      • 22 700 € par année
      descriptif du posteAu sein de du laboratoire de Boucherie, vous serez en charge de la découpe de la viande (boeuf, veau, porc, volaille...) selon les règles d'hygiène ainsi que la demande de votre responsable. Vous serez en charge de réaliser les différentes préparations selon la saison (brochettes, rôtis, pintades...)Vous serez également amener à réaliser de la préparation à la demande du client (plateau pierrade, steack hachés...)Vous êtes porteur de con
      descriptif du posteAu sein de du laboratoire de Boucherie, vous serez en charge de la découpe de la viande (boeuf, veau, porc, volaille...) selon les règles d'hygiène ainsi que la demande de votre responsable. Vous serez en charge de réaliser les différentes préparations selon la saison (brochettes, rôtis, pintades...)Vous serez également amener à réaliser de la préparation à la demande du client (plateau pierrade, steack hachés...)Vous êtes porteur de con
      • verdun-sur-le-doubs, saône-et-loire
      • intérim
      • 12,20 € par heure
      descriptif du posteVos missions : Vous préparez, coupez et transformez une variété de viandes selon les spécifications et les demandes des clients.Vous maintenez la fraîcheur et la qualité des produits de viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous assurez une présentation attrayante des produits dans le comptoir boucherie.Vous conseillez et assistez les clients dans leurs choix de viandes et leurs besoins en matière de découp
      descriptif du posteVos missions : Vous préparez, coupez et transformez une variété de viandes selon les spécifications et les demandes des clients.Vous maintenez la fraîcheur et la qualité des produits de viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous assurez une présentation attrayante des produits dans le comptoir boucherie.Vous conseillez et assistez les clients dans leurs choix de viandes et leurs besoins en matière de découp
      • belfort, territoire de belfort
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVous travaillez au sein du rayon boucherie du magasin.Vous effectuez la découpe de carcasses.Vous réalisez la mise en barquette au sein du laboratoire, vous faites ensuite la mise en rayon des produits.Vous veillez à la rotation des produits dans les rayons, vous réalisez le réassort.Vous respectez les règles d'hygièneprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience ou posséder une précédente expér
      descriptif du posteVous travaillez au sein du rayon boucherie du magasin.Vous effectuez la découpe de carcasses.Vous réalisez la mise en barquette au sein du laboratoire, vous faites ensuite la mise en rayon des produits.Vous veillez à la rotation des produits dans les rayons, vous réalisez le réassort.Vous respectez les règles d'hygièneprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience ou posséder une précédente expér
      • cassel, nord
      • cdd
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteVous effectuez la découpe de la viandes.Vous effectuez la préparation des plats sur le site.profil recherchéVous devez être titulaire d'un diplôme en boucherie ou avoir au moins 3 mois d'expérience dans le domaine.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un(e) boucher(h/f)
      descriptif du posteVous effectuez la découpe de la viandes.Vous effectuez la préparation des plats sur le site.profil recherchéVous devez être titulaire d'un diplôme en boucherie ou avoir au moins 3 mois d'expérience dans le domaine.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un(e) boucher(h/f)
      • scherwiller, bas-rhin
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) pour transformer votre passion en carrière en tant qu'Ouvrier Charcutier (F/H)?Rejoignez une équipe motivée et dynamique où votre savoir-faire et votre rigueur seront mis à contribution pour garantir un rendement optimal. - Vous serez responsable de la réalisation des opérations de découpe et de désossage, veillant à respecter les processus et à assurer la traçabilité des produits.- En collaboration avec l'atelier Cutter, vous ad
      descriptif du postePrêt(e) pour transformer votre passion en carrière en tant qu'Ouvrier Charcutier (F/H)?Rejoignez une équipe motivée et dynamique où votre savoir-faire et votre rigueur seront mis à contribution pour garantir un rendement optimal. - Vous serez responsable de la réalisation des opérations de découpe et de désossage, veillant à respecter les processus et à assurer la traçabilité des produits.- En collaboration avec l'atelier Cutter, vous ad
      • saint-palais, pyrénées-atlantiques
      • cdi
      • 30 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) au directeur du site, vous managez une équipe de bouchers.Vous serez en charge des missions principales suivantes :- Assurer la planification, l'organisation et le contrôle de l'activité des lignes de production du secteur en tenant compte des ressources matérielles et humaines mises à votre disposition- Réaliser et faire respecter l'ensemble des critères de production afin d'atteindre les objectifs en termes de sécurité, pro
      descriptif du posteRattaché(e) au directeur du site, vous managez une équipe de bouchers.Vous serez en charge des missions principales suivantes :- Assurer la planification, l'organisation et le contrôle de l'activité des lignes de production du secteur en tenant compte des ressources matérielles et humaines mises à votre disposition- Réaliser et faire respecter l'ensemble des critères de production afin d'atteindre les objectifs en termes de sécurité, pro
      • brumath, bas-rhin
      • cdi
      • 40 000 € par année
      descriptif du posteAu sein d'une équipe structurée et expérimentée, vous travaillez sur la réalisation opérationnelle des nouvelles recettes et la reformulation de celles existantes en vous appuyant sur les cahiers des charges clients, créez et mettez à jour les fiches techniques s'y rapportant avec comme terrain de jeu un laboratoire “pilote charcuterie” très bien équipé.Réel partenaire des clients de l'entreprise, vous les conseillez sur les aspects régl
      descriptif du posteAu sein d'une équipe structurée et expérimentée, vous travaillez sur la réalisation opérationnelle des nouvelles recettes et la reformulation de celles existantes en vous appuyant sur les cahiers des charges clients, créez et mettez à jour les fiches techniques s'y rapportant avec comme terrain de jeu un laboratoire “pilote charcuterie” très bien équipé.Réel partenaire des clients de l'entreprise, vous les conseillez sur les aspects régl
      • brumath, bas-rhin
      • cdi
      • 40 000 € par année
      descriptif du posteAu sein d'une équipe structurée et expérimentée, vous travaillez sur la réalisation opérationnelle des nouvelles recettes et la reformulation de celles existantes en vous appuyant sur les cahiers des charges clients, créez et mettez à jour les fiches techniques s'y rapportant avec comme terrain de jeu un laboratoire “pilote charcuterie” très bien équipé.Réel partenaire des clients de l'entreprise, vous les conseillez sur les aspects régl
      descriptif du posteAu sein d'une équipe structurée et expérimentée, vous travaillez sur la réalisation opérationnelle des nouvelles recettes et la reformulation de celles existantes en vous appuyant sur les cahiers des charges clients, créez et mettez à jour les fiches techniques s'y rapportant avec comme terrain de jeu un laboratoire “pilote charcuterie” très bien équipé.Réel partenaire des clients de l'entreprise, vous les conseillez sur les aspects régl
      • bouchain, nord
      • intérim
      • 1 750 € par mois
      descriptif du posteVos tâchesMise en sécurité du chantier : balisage, pose de plotsTaillage, désherbage, débroussaillage, ramassage des déchets verts avec râteaux, pelles ou manuel puis mise en sac Rangement des sacs dans le camionManipulation d'outils et vibration.Environnement de travailPosition basse en fonction de la hauteur des haies Environnement extérieur et bruyant ( machines)EPI : chaussure, gilet, casque ou bouchonVous êtes en déplacement avec vo
      descriptif du posteVos tâchesMise en sécurité du chantier : balisage, pose de plotsTaillage, désherbage, débroussaillage, ramassage des déchets verts avec râteaux, pelles ou manuel puis mise en sac Rangement des sacs dans le camionManipulation d'outils et vibration.Environnement de travailPosition basse en fonction de la hauteur des haies Environnement extérieur et bruyant ( machines)EPI : chaussure, gilet, casque ou bouchonVous êtes en déplacement avec vo
      • onet-le-château, aveyron
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du postePourquoi ne pas faire rimer passion et tradition en devenant Boucher (F/H) ?Faites preuve de précision et de professionnalisme dans le maniement d'outils pour transformer les viandes crues, tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité.- Réaliser les opérations de découpe telles que le désossage et le parage- S'assurer de la qualité des viandes avant et après découpe- Veiller à l'entretien régulier des équipement
      descriptif du postePourquoi ne pas faire rimer passion et tradition en devenant Boucher (F/H) ?Faites preuve de précision et de professionnalisme dans le maniement d'outils pour transformer les viandes crues, tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité.- Réaliser les opérations de découpe telles que le désossage et le parage- S'assurer de la qualité des viandes avant et après découpe- Veiller à l'entretien régulier des équipement
      • le faouët, morbihan
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteAu sein d'une industrie agroalimentaire à taille humaine, produisant de la viande fraîche et surgelée vous êtes en charge de :- Travailler au couteau la viande, à désosser, à parer.- Préparation des différents morceaux.Du lundi au vendredi : De 6h à 14h.profil recherché- Vous possédez une formation en tant que boucher et idéalement une première expérience au couteau.- Vous êtes rigoureux, dynamique et vous aimez le travail en équipe.-Vou
      descriptif du posteAu sein d'une industrie agroalimentaire à taille humaine, produisant de la viande fraîche et surgelée vous êtes en charge de :- Travailler au couteau la viande, à désosser, à parer.- Préparation des différents morceaux.Du lundi au vendredi : De 6h à 14h.profil recherché- Vous possédez une formation en tant que boucher et idéalement une première expérience au couteau.- Vous êtes rigoureux, dynamique et vous aimez le travail en équipe.-Vou
      • templemars, nord
      • cdi
      • 22 000 € par année
      descriptif du postePrêt(e) à relever de passionnants défis en tant que Technicien de maintenance / Electrotechnicien (F/H) ?En bref: "Intégrez notre équipe pour contribuer à assurer la maintenance, l'optimisation constante, la qualité et l'entretien, tout en garantissant un service d'excellence de la marque"En détail, vos missions:- Fournir un support technique aux différents départements en effectuant le remplacement et la réparation des mécanismes défect
      descriptif du postePrêt(e) à relever de passionnants défis en tant que Technicien de maintenance / Electrotechnicien (F/H) ?En bref: "Intégrez notre équipe pour contribuer à assurer la maintenance, l'optimisation constante, la qualité et l'entretien, tout en garantissant un service d'excellence de la marque"En détail, vos missions:- Fournir un support technique aux différents départements en effectuant le remplacement et la réparation des mécanismes défect
      • plonéis, finistère
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions:- Enduire avec des mortiers traditionnels à base de chaux ou de plâtre et chaux- Réparer des maçonneries de pierres (ragréages, bouchons)- Montage de murs moellons et pierres- Raccords, joints- Ravalement de façades en pierreprofil recherchéExpérimenté dans ce domaine, vous nous apportez votre savoir-faire et vos compétencesCAP/BEP maçonnerie souhaité mais pas obligatoireToute candidature sera étudiéeà propos de notre client
      descriptif du posteVos missions:- Enduire avec des mortiers traditionnels à base de chaux ou de plâtre et chaux- Réparer des maçonneries de pierres (ragréages, bouchons)- Montage de murs moellons et pierres- Raccords, joints- Ravalement de façades en pierreprofil recherchéExpérimenté dans ce domaine, vous nous apportez votre savoir-faire et vos compétencesCAP/BEP maçonnerie souhaité mais pas obligatoireToute candidature sera étudiéeà propos de notre client
      • aubigny-sur-nère, cher
      • intérim
      • 12,33 € par heure
      descriptif du posteVous allez devoir faire le remplissage des bonbonnes de gaz, vérifier qu'elles soient en bon état, effectuer la mise en place des bouchons, remplir les documents de suivis, etc. Horaires de journée : 7h30-11h45/13h15-17h fin à 12h le vendredi (2x8 potentiel en cas d'augmentation de l'activité)profil recherchéLa société recherche une personne dynamique, motivée qui accepte la polyvalence. Vous êtes disponible pour travailler tout l'été (m
      descriptif du posteVous allez devoir faire le remplissage des bonbonnes de gaz, vérifier qu'elles soient en bon état, effectuer la mise en place des bouchons, remplir les documents de suivis, etc. Horaires de journée : 7h30-11h45/13h15-17h fin à 12h le vendredi (2x8 potentiel en cas d'augmentation de l'activité)profil recherchéLa société recherche une personne dynamique, motivée qui accepte la polyvalence. Vous êtes disponible pour travailler tout l'été (m
    30 sur 94 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.