Merci, votre alerte email a bien été créée.

    23 offres d'emploi intérim pour vous.

    filtres2
    effacer les filtres
      • avignon, vaucluse
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du postePréparation et cuisson des plats dans le respect des règles de fabrication culinaire et des règles sanitaires.Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles des équipements ou de la cuisineRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)- Pa
      descriptif du postePréparation et cuisson des plats dans le respect des règles de fabrication culinaire et des règles sanitaires.Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles des équipements ou de la cuisineRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)- Pa
      • bastia, haute-corse
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du postePostes du 6 août au 13 août, du 13 octobre au 26 octobre et du 3 novembre au 16 novembre. Le poste consiste à assurer la préparation et la cuisson des repas dans un établissement pour personnes âgées. - Préparer des menus variés en tenant compte des besoins nutritionnels spécifiques des résidents - Assurer la gestion des stocks et le respect des normes d'hygiène alimentaire - Collaborer avec l'équipe médicale pour ajuster les repas se
      descriptif du postePostes du 6 août au 13 août, du 13 octobre au 26 octobre et du 3 novembre au 16 novembre. Le poste consiste à assurer la préparation et la cuisson des repas dans un établissement pour personnes âgées. - Préparer des menus variés en tenant compte des besoins nutritionnels spécifiques des résidents - Assurer la gestion des stocks et le respect des normes d'hygiène alimentaire - Collaborer avec l'équipe médicale pour ajuster les repas se
      • beauvais, oise
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteVos missions :_Vous travaillez au sein d'une cuisine collective en centre ville de Beauvais._Vous participez à la production culinaire chaude et froide dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)._Vous contribuez à la mise en place et au bon déroulement du service._Vous veillez à la qualité gustative et visuelle des plats servis._Vous êtes force de proposition pour améliorer les menus ou valoriser les produits
      descriptif du posteVos missions :_Vous travaillez au sein d'une cuisine collective en centre ville de Beauvais._Vous participez à la production culinaire chaude et froide dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)._Vous contribuez à la mise en place et au bon déroulement du service._Vous veillez à la qualité gustative et visuelle des plats servis._Vous êtes force de proposition pour améliorer les menus ou valoriser les produits
      • port-sainte-foy-et-ponchapt, dordogne
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteQuelles délicieuses créations culinaires apporterez-vous en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement ?Dans le cadre de ce rôle essentiel, vous participerez activement à la préparation culinaire en respectant les normes sanitaires et diététiques. - Assurer la préparation des repas conformément aux recettes établies et aux normes HACCP - Adapter les préparations culinaires en fonction des régimes alimentaires spécifiques et des
      descriptif du posteQuelles délicieuses créations culinaires apporterez-vous en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement ?Dans le cadre de ce rôle essentiel, vous participerez activement à la préparation culinaire en respectant les normes sanitaires et diététiques. - Assurer la préparation des repas conformément aux recettes établies et aux normes HACCP - Adapter les préparations culinaires en fonction des régimes alimentaires spécifiques et des
      • mallemort, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
      descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
      • salon-de-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
      descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
      • poitiers, vienne
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
      descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
      • tours-sur-marne, marne
      • intérim
      • 14,41 € par heure
      descriptif du posteVos responsabilités principales:- Réceptionner les repas fournis par un traiteur ( de 30 à 60 personnes)- Participer au réchauffage des plats et au service- Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en cuisine.- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.- En tant que référent(e) cuisine vous coordonnez les actions d'une équipe de 2 personnes.Horaires de journée: 7h 14h30-travail les
      descriptif du posteVos responsabilités principales:- Réceptionner les repas fournis par un traiteur ( de 30 à 60 personnes)- Participer au réchauffage des plats et au service- Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en cuisine.- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.- En tant que référent(e) cuisine vous coordonnez les actions d'une équipe de 2 personnes.Horaires de journée: 7h 14h30-travail les
      • wittelsheim, haut-rhin
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier Garnisseur (F/H), vous serez un élément clé de l'équipe et vos missions principales incluront :-La préparation, la découpe et le garnissage précis des produits de la gamme (sandwichs, etc.).-La préparation et la cuisson rigoureuse des produits de snacking (burgers, quiches, pizzas, etc.).-La cuisson des gammes de pains et de viennoiseries, en veillant à la qualité et au respect des recettes.-Le strict respect des rè
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier Garnisseur (F/H), vous serez un élément clé de l'équipe et vos missions principales incluront :-La préparation, la découpe et le garnissage précis des produits de la gamme (sandwichs, etc.).-La préparation et la cuisson rigoureuse des produits de snacking (burgers, quiches, pizzas, etc.).-La cuisson des gammes de pains et de viennoiseries, en veillant à la qualité et au respect des recettes.-Le strict respect des rè
      • condorcet, drôme
      • intérim
      • 2 000 € par mois
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      • belz, morbihan
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteNous recherchons un(e) cuisinier(ère) ou commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre leur brigade. Vous participerez activement à la préparation de nos plats signature et garantirez une qualité irréprochable pour la satisfaction de nos clients.Vos missions principales- Préparation et cuisson des différentes recettes.- Respect des fiches techniques et des normes d'hygiène (HACCP).- Gestion du stock et anticipation des besoins en approvi
      descriptif du posteNous recherchons un(e) cuisinier(ère) ou commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre leur brigade. Vous participerez activement à la préparation de nos plats signature et garantirez une qualité irréprochable pour la satisfaction de nos clients.Vos missions principales- Préparation et cuisson des différentes recettes.- Respect des fiches techniques et des normes d'hygiène (HACCP).- Gestion du stock et anticipation des besoins en approvi
      • bourg-en-bresse, ain
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
      descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
      • pleslin-trigavou, côtes-d'armor
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment aimeriez-vous contribuer à régaler les papilles en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous intégrerez une équipe dynamique pour assurer la préparation quotidienne de repas tout en veillant aux normes d'hygiène et aux besoins nutritionnels. Travail en week end possible.- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes HACCP et les régimes alimentaires prescrits- Assurer le nettoyage des locaux et le portage des repas sur les différ
      descriptif du posteComment aimeriez-vous contribuer à régaler les papilles en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous intégrerez une équipe dynamique pour assurer la préparation quotidienne de repas tout en veillant aux normes d'hygiène et aux besoins nutritionnels. Travail en week end possible.- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes HACCP et les régimes alimentaires prescrits- Assurer le nettoyage des locaux et le portage des repas sur les différ
      • seppois-le-bas, haut-rhin
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
      descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
      • mellac, finistère
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVos missions seront : -Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise. La missi
      descriptif du posteVos missions seront : -Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise. La missi
      • oiry, marne
      • intérim
      • 14,00 € par heure
      descriptif du posteSi vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit !Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les vendangeurs- Préparer et cuire les plats selon les techniques de cuisson minute, grillades, réchauffage et remise à température- Assurer la gestion des équipes de cuisine et coordonner les flux d
      descriptif du posteSi vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit !Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les vendangeurs- Préparer et cuire les plats selon les techniques de cuisson minute, grillades, réchauffage et remise à température- Assurer la gestion des équipes de cuisine et coordonner les flux d
      • tulle, corrèze
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Travail du lundi au vendredi de 8h à 15h45 avec 45 min de pause et la semaine suivante 12h00 à 19h45 avec 45 min de pause et roulement des 2 semaines ensuite. Travail 1 week end tous les 2 mois en coupure.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Cuisine et/ou avoir idéalement au moins 1 année d'expérience
      descriptif du posteVous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Travail du lundi au vendredi de 8h à 15h45 avec 45 min de pause et la semaine suivante 12h00 à 19h45 avec 45 min de pause et roulement des 2 semaines ensuite. Travail 1 week end tous les 2 mois en coupure.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Cuisine et/ou avoir idéalement au moins 1 année d'expérience
      • la bocca, alpes-maritimes
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteNous recherchons un(e) cuisinier(e) de collectivité passionné(e) et rigoureux(se) pour intégrer l'équipe de notre client. Ici, pas de pression de "chef étoilé", mais le plaisir de concocter des plats variés et équilibrés qui apportent un peu de soleil dans le quotidien.Tes missions (parce que même avec le sourire, il y a des règles !) :Préparer des repas adaptés aux besoins de nos patients et du personnel (avec toujours une touche de gou
      descriptif du posteNous recherchons un(e) cuisinier(e) de collectivité passionné(e) et rigoureux(se) pour intégrer l'équipe de notre client. Ici, pas de pression de "chef étoilé", mais le plaisir de concocter des plats variés et équilibrés qui apportent un peu de soleil dans le quotidien.Tes missions (parce que même avec le sourire, il y a des règles !) :Préparer des repas adaptés aux besoins de nos patients et du personnel (avec toujours une touche de gou
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
      • sète, hérault
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
      • romans-sur-isère, drôme
      • intérim
      • 13,23 € par heure
      descriptif du posteVos missions :- Vous êtes en charge de l'établissement des menus- Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires- Approvisionnement de la cuisine en matières premières- Service des plats en quantité et de qualité pour un grand nombre de personnes, dans un délai courtprofil recherché- Formation requise (CAP cuisine ou équivalent)- Expérience requise sur un poste similaire- Vous êtes à l'aise avec les
      descriptif du posteVos missions :- Vous êtes en charge de l'établissement des menus- Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires- Approvisionnement de la cuisine en matières premières- Service des plats en quantité et de qualité pour un grand nombre de personnes, dans un délai courtprofil recherché- Formation requise (CAP cuisine ou équivalent)- Expérience requise sur un poste similaire- Vous êtes à l'aise avec les
      • villeurbanne, rhône
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.