Merci, votre alerte email a bien été créée.

    34 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, intérim

    filtres2
    effacer les filtres
      • condorcet, drôme
      • intérim
      • 2 000 € - 2 300 € par mois
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      • montereau-fault-yonne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
      • saumur, maine-et-loire
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
      • cuisery, saône-et-loire
      • intérim
      • 1 870 € par mois
      descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
      descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
      • montluçon, allier
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du postePréparation des plats traditionnels : Élaborer et dresser des plats de cuisine française traditionnelle en respectant scrupuleusement les fiches techniques et la qualité des produits.Gestion des approvisionnements : Participer à la gestion des stocks, réceptionner les livraisons et contrôler la qualité des produits frais.Organisation du poste de travail : Mettre en place et maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail (le "
      descriptif du postePréparation des plats traditionnels : Élaborer et dresser des plats de cuisine française traditionnelle en respectant scrupuleusement les fiches techniques et la qualité des produits.Gestion des approvisionnements : Participer à la gestion des stocks, réceptionner les livraisons et contrôler la qualité des produits frais.Organisation du poste de travail : Mettre en place et maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail (le "
      • belfort, territoire de belfort
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous vous occupez de préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires, parfois en élaborant de nouvelles recettes. Vous surveillez la finition des plats et contrôlez la qualité des aliments et préparations.Vous êtes autonome et dynamique.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 5 années d'expérience.Horaires de journée, travail vendredi samedi et dimanche. Vous avez connaissance des mes
      descriptif du posteVous vous occupez de préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires, parfois en élaborant de nouvelles recettes. Vous surveillez la finition des plats et contrôlez la qualité des aliments et préparations.Vous êtes autonome et dynamique.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 5 années d'expérience.Horaires de journée, travail vendredi samedi et dimanche. Vous avez connaissance des mes
      • auch, gers
      • intérim
      • 12,09 € par heure
      descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie enrichira-t-elle notre équipe en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé·e de garantir la qualité et la satisfaction culinaire au sein de notre établissement.- Élaborer des menus variés en tenant compte des besoins nutritionnels - Coordonner et contrôler la réception des marchandises, en assurant leur conformité et leur qualité - Organiser et optimiser la gestion des stocks afin d'assurer une
      descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie enrichira-t-elle notre équipe en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé·e de garantir la qualité et la satisfaction culinaire au sein de notre établissement.- Élaborer des menus variés en tenant compte des besoins nutritionnels - Coordonner et contrôler la réception des marchandises, en assurant leur conformité et leur qualité - Organiser et optimiser la gestion des stocks afin d'assurer une
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 11,60 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • rodez, aveyron
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m
      descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m
      • clermont-ferrand, puy-de-dôme
      • intérim
      • 12,92 € par heure
      descriptif du posteVos missions : - Production froide et chaude avec des textures modifiées.- Production en grande quantité : Préparation quotidienne de 650 repas dans le respect des fiches techniques - Sécurité et Qualité : Application et contrôle rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).- Gestion Technique : Aide à la gestion des stocks, au contrôle des produits frais et secs, et à la rotation.Horaires de journée : 07h/14
      descriptif du posteVos missions : - Production froide et chaude avec des textures modifiées.- Production en grande quantité : Préparation quotidienne de 650 repas dans le respect des fiches techniques - Sécurité et Qualité : Application et contrôle rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).- Gestion Technique : Aide à la gestion des stocks, au contrôle des produits frais et secs, et à la rotation.Horaires de journée : 07h/14
      • menucourt, val-d'oise
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • nemours, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
      • montereau-fault-yonne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
      • puteaux, hauts-de-seine
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • captieux, gironde
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteSous la direction du chef de cuisine, vous passerez derrière les fourneaux pour assurer le service. Vos missions seront de :Préparer et cuisiner les plats en respectant les fiches techniques Assurer le dressage et la distribution des repas.Veiller au respect strict des normes HACCP : la sécurité alimentaire, c'est votre recette du succès.Entretenir votre poste de travail pour qu'il soit aussi propre qu'une assiette terminée.profil recher
      descriptif du posteSous la direction du chef de cuisine, vous passerez derrière les fourneaux pour assurer le service. Vos missions seront de :Préparer et cuisiner les plats en respectant les fiches techniques Assurer le dressage et la distribution des repas.Veiller au respect strict des normes HACCP : la sécurité alimentaire, c'est votre recette du succès.Entretenir votre poste de travail pour qu'il soit aussi propre qu'une assiette terminée.profil recher
      • palavas-les-flots, hérault
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteComment aimeriez-vous enrichir l'expérience culinaire en tant que Cuisinier/Cuisinière (F/H) ?Dans le cadre de vos fonctions, vous serez chargé·e de la conception culinaire de l'établissement afin de ravir les papilles des convives.- Élaborer des plats variés et équilibrés en collaboration avec l'équipe en cuisine- Assurer la qualité et la présentation des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Gérer les approvisio
      descriptif du posteComment aimeriez-vous enrichir l'expérience culinaire en tant que Cuisinier/Cuisinière (F/H) ?Dans le cadre de vos fonctions, vous serez chargé·e de la conception culinaire de l'établissement afin de ravir les papilles des convives.- Élaborer des plats variés et équilibrés en collaboration avec l'équipe en cuisine- Assurer la qualité et la présentation des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Gérer les approvisio
      • bray-sur-seine, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesprofil recherchéLe poste de Cuisinier (F/H) exige une première expérience sign
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesprofil recherchéLe poste de Cuisinier (F/H) exige une première expérience sign
      • poitiers, vienne
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
      descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
      • parthenay, deux-sèvres
      • intérim
      • 12,30 € par heure
      descriptif du posteQue diriez-vous d'explorer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans cet établissement dynamique, vous serez responsable de la préparation de repas adaptés aux besoins collectifs, tout en travaillant de manière autonome. - Élaborer des menus variés tout en respectant les régimes alimentaires spécifiques - Assurer la préparation et la présentation des plats, notamment maîtriser le haché et mixé - Gérer l'organisation du po
      descriptif du posteQue diriez-vous d'explorer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans cet établissement dynamique, vous serez responsable de la préparation de repas adaptés aux besoins collectifs, tout en travaillant de manière autonome. - Élaborer des menus variés tout en respectant les régimes alimentaires spécifiques - Assurer la préparation et la présentation des plats, notamment maîtriser le haché et mixé - Gérer l'organisation du po
      • mondeville, calvados
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteSous l'autorité de la direction de l'établissement, vos missions principales comprendront :- L'élaboration et la préparation des repas.- L'organisation et la gestion de la production culinaire.- Le respect strict des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- La gestion et le suivi des stocks.Ce poste implique un rythme de travail en modulation d'heures (alternance de petites et de grandes semaines), avec une obligation de
      descriptif du posteSous l'autorité de la direction de l'établissement, vos missions principales comprendront :- L'élaboration et la préparation des repas.- L'organisation et la gestion de la production culinaire.- Le respect strict des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- La gestion et le suivi des stocks.Ce poste implique un rythme de travail en modulation d'heures (alternance de petites et de grandes semaines), avec une obligation de
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
      • dole, jura
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteQuelles créations culinaires inspirantes réaliserez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous participerez à la préparation, la cuisson et la présentation de plats savoureux et créatifs- Assurer la préparation des ingrédients selon les recettes établies - Cuisiner des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer avec le cuisinier pour garantir un service fluideprofil recherché
      descriptif du posteQuelles créations culinaires inspirantes réaliserez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous participerez à la préparation, la cuisson et la présentation de plats savoureux et créatifs- Assurer la préparation des ingrédients selon les recettes établies - Cuisiner des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer avec le cuisinier pour garantir un service fluideprofil recherché
      • nemours, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
      • champs-sur-marne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • saint-prix, val-d'oise
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère) (F/H), vous serez au cœur de l'action pour garantir l'excellence des plats, tout en étant capable de travailler en autonomie :Préparation culinaire spécialisée : Réalisation de plats avec une expertise particulière dans les textures modifiées et le respect des régimes alimentaires spécifiques (un atout indispensable !).Hygiène et Nettoyage : Garantie du respect strict des normes d'hygiène et prise en charge de
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère) (F/H), vous serez au cœur de l'action pour garantir l'excellence des plats, tout en étant capable de travailler en autonomie :Préparation culinaire spécialisée : Réalisation de plats avec une expertise particulière dans les textures modifiées et le respect des régimes alimentaires spécifiques (un atout indispensable !).Hygiène et Nettoyage : Garantie du respect strict des normes d'hygiène et prise en charge de
      • guingamp, côtes-d'armor
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous travaillez sous la responsabilité du gérant de l'établissement pour l'organisation de votre fonction au quotidien, pour la proposition de nouvelles recherches de plats afin de proposer une carte adaptée aux saisons et météo mais aussi pour la gestion des commandes des produits frais.Vous assurez la préparation culinaire des plats proposés à la carte midi & soir ainsi que la présentation des produits dans les assiettes.Vous travaille
      descriptif du posteVous travaillez sous la responsabilité du gérant de l'établissement pour l'organisation de votre fonction au quotidien, pour la proposition de nouvelles recherches de plats afin de proposer une carte adaptée aux saisons et météo mais aussi pour la gestion des commandes des produits frais.Vous assurez la préparation culinaire des plats proposés à la carte midi & soir ainsi que la présentation des produits dans les assiettes.Vous travaille
      • la bocca, alpes-maritimes
      • intérim
      • 12,18 € par heure
      descriptif du posteCuisinier Expérimenté F/H : La recette parfaite pour votre rentrée 2026 !Votre mission : Mettre les petits plats dans les grands Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous ferez parler votre expérience et votre créativité. Vos responsabilités :Production culinaire : Vous élaborez des plats chauds et froids en maîtrisant parfaitement les cuissons et les assaisonnements. Du "fait maison" pour ravir les papilles !Organisation : Vous gérez
      descriptif du posteCuisinier Expérimenté F/H : La recette parfaite pour votre rentrée 2026 !Votre mission : Mettre les petits plats dans les grands Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous ferez parler votre expérience et votre créativité. Vos responsabilités :Production culinaire : Vous élaborez des plats chauds et froids en maîtrisant parfaitement les cuissons et les assaisonnements. Du "fait maison" pour ravir les papilles !Organisation : Vous gérez
      • bouillargues, gard
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteVos Missions:Sous la responsabilité du responsable de secteur, vous assurez seul(e) la production culinaire de l'établissement :Production culinaire : Élaboration des repas pour les résidents, en garantissant une qualité gustative et visuelle.Maîtrise technique : Adaptation impérative des repas selon les régimes alimentaires (sans sel, diabétique) et les textures spécifiques (mixés, moulinés).Hygiène & Sécurité : Application stricte des
      descriptif du posteVos Missions:Sous la responsabilité du responsable de secteur, vous assurez seul(e) la production culinaire de l'établissement :Production culinaire : Élaboration des repas pour les résidents, en garantissant une qualité gustative et visuelle.Maîtrise technique : Adaptation impérative des repas selon les régimes alimentaires (sans sel, diabétique) et les textures spécifiques (mixés, moulinés).Hygiène & Sécurité : Application stricte des
      • bourg-en-bresse, ain
      • intérim
      • 12,00 € - 13,00 € par heure
      descriptif du posteVotre rôle sera central dans l'établissement :- Réaliser la préparation culinaire en stricte conformité avec les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Prendre part à la gestion des approvisionnements (stocks) et à la passation des commandes.- Collaborer à la création de nouveaux menus ou à l'optimisation des mets actuels.- Confectionner les amuse-bouches, les plats principaux et les desserts.- Assurer le service, que ce soit au b
      descriptif du posteVotre rôle sera central dans l'établissement :- Réaliser la préparation culinaire en stricte conformité avec les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Prendre part à la gestion des approvisionnements (stocks) et à la passation des commandes.- Collaborer à la création de nouveaux menus ou à l'optimisation des mets actuels.- Confectionner les amuse-bouches, les plats principaux et les desserts.- Assurer le service, que ce soit au b
    30 sur 34 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.