descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du posteQuelles délicieuses créations culinaires apporterez-vous en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement ?Dans le cadre de ce rôle essentiel, vous participerez activement à la préparation culinaire en respectant les normes sanitaires et diététiques. - Assurer la préparation des repas conformément aux recettes établies et aux normes HACCP - Adapter les préparations culinaires en fonction des régimes alimentaires spécifiques et des
descriptif du posteQuelles délicieuses créations culinaires apporterez-vous en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement ?Dans le cadre de ce rôle essentiel, vous participerez activement à la préparation culinaire en respectant les normes sanitaires et diététiques. - Assurer la préparation des repas conformément aux recettes établies et aux normes HACCP - Adapter les préparations culinaires en fonction des régimes alimentaires spécifiques et des
descriptif du posteVos missions :_Vous travaillez au sein d'une cuisine collective en centre ville de Beauvais._Vous participez à la production culinaire chaude et froide dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)._Vous contribuez à la mise en place et au bon déroulement du service._Vous veillez à la qualité gustative et visuelle des plats servis._Vous êtes force de proposition pour améliorer les menus ou valoriser les produits
descriptif du posteVos missions :_Vous travaillez au sein d'une cuisine collective en centre ville de Beauvais._Vous participez à la production culinaire chaude et froide dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)._Vous contribuez à la mise en place et au bon déroulement du service._Vous veillez à la qualité gustative et visuelle des plats servis._Vous êtes force de proposition pour améliorer les menus ou valoriser les produits
descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteVos missions seront :-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise. La missio
descriptif du posteVos missions seront :-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise. La missio
descriptif du poste-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise.profil recherchéVous connaissez
descriptif du poste-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise.profil recherchéVous connaissez
descriptif du posteVos missions :- Vous êtes en charge de l'établissement des menus- Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires- Approvisionnement de la cuisine en matières premières- Service des plats en quantité et de qualité pour un grand nombre de personnes, dans un délai courtprofil recherché- Formation requise (CAP cuisine ou équivalent)- Expérience requise sur un poste similaire- Vous êtes à l'aise avec les
descriptif du posteVos missions :- Vous êtes en charge de l'établissement des menus- Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires- Approvisionnement de la cuisine en matières premières- Service des plats en quantité et de qualité pour un grand nombre de personnes, dans un délai courtprofil recherché- Formation requise (CAP cuisine ou équivalent)- Expérience requise sur un poste similaire- Vous êtes à l'aise avec les
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteÊtes-vous désireux(se) de révolutionner l'univers culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous superviserez la gestion intégrale des opérations culinaires tout en maintenant les standards de qualité et d'hygiène. - Coordonner et diriger efficacement l'équipe, composée de trois cuisiniers et trois serveurs, afin d'atteindre les objectifs fixés - Assurer la gestion opérationnelle et financière de la cuisine
descriptif du posteÊtes-vous désireux(se) de révolutionner l'univers culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous superviserez la gestion intégrale des opérations culinaires tout en maintenant les standards de qualité et d'hygiène. - Coordonner et diriger efficacement l'équipe, composée de trois cuisiniers et trois serveurs, afin d'atteindre les objectifs fixés - Assurer la gestion opérationnelle et financière de la cuisine
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