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    24 offres d'emploi : patissier

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      • fontenay le comte (85)
      • cdi
      descriptif du posteVous assurez la conduite et la surveillance d'une ligne de fabrication (du pétrin à la sortie du four) en respectant le process.Vous fabriquez un produit répondant aux exigences client et à la sécurité alimentaireVous veillez au respect des standards de productivité et des règles de sécurité.Vous effectuez les changements de formatVous respectez les procédures établies pour le pilotage et les changements de formatsVous enregistrez les données et les contrôlesVous mettez en place les audits sécuritéVous travaillez en équipe de nuit 21h30-05h30) du lundi au vendredi.Vous bénéficiez d'une rémunération sur 13 mois +participation te intéressement.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP/BEP Pâtissier et avoir au moins 1 année d'expérience en industrie agroalimentaire.Rigueur , aptitudes au travail en équipe , dynamisme et motivation sont les qualités requises pour ce poste.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé en industrie agroalimentaire, un pâtissier industriel F/HCe poste est à pourvoir dès à présent dans le cadre d'un CDI.
      descriptif du posteVous assurez la conduite et la surveillance d'une ligne de fabrication (du pétrin à la sortie du four) en respectant le process.Vous fabriquez un produit répondant aux exigences client et à la sécurité alimentaireVous veillez au respect des standards de productivité et des règles de sécurité.Vous effectuez les changements de formatVous respectez les procédures établies pour le pilotage et les changements de formatsVous enregistrez les données et les contrôlesVous mettez en place les audits sécuritéVous travaillez en équipe de nuit 21h30-05h30) du lundi au vendredi.Vous bénéficiez d'une rémunération sur 13 mois +participation te intéressement.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP/BEP Pâtissier et avoir au moins 1 année d'expérience en industrie agroalimentaire.Rigueur , aptitudes au travail en équipe , dynamisme et motivation sont les qualités requises pour ce poste.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé en industrie agroalimentaire, un pâtissier industriel F/HCe poste est à pourvoir dès à présent dans le cadre d'un CDI.
      • lure (70)
      • intérim
      • 11 € par heure
      • durée 5 mois
      descriptif du posteVous réalisez toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés en pâtisserie et viennoiserie, vous maîtrisez les spécificités des produits que vous transformez (qualité des produits, mode de conservation des produits, …). Vous effectuez la préparation et le montage des divers entremets et petites pâtisseries.Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de traçabilité.profil recherchéDiplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie sur ce poste, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Vous faîtes preuve de rigueur, autonomie et aimez travailler en équipe.à propos de notre clientNous recherchons pour notre client sur Lure, un(e) pâtissier(es) pour une prise de poste rapide.
      descriptif du posteVous réalisez toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés en pâtisserie et viennoiserie, vous maîtrisez les spécificités des produits que vous transformez (qualité des produits, mode de conservation des produits, …). Vous effectuez la préparation et le montage des divers entremets et petites pâtisseries.Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de traçabilité.profil recherchéDiplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie sur ce poste, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Vous faîtes preuve de rigueur, autonomie et aimez travailler en équipe.à propos de notre clientNous recherchons pour notre client sur Lure, un(e) pâtissier(es) pour une prise de poste rapide.
      • hesdin l abbe (62)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 18 mois
      descriptif du posteVos missions :Vous approvisionnerez les lignes en matières premières.Vous effectuez de la palettisation.Vous respecterez les normes d'hygiène, de qualité et de cadence.Vous contrôlerez les produits afin de détecter les défauts.Vous assurez le démoulage des produits congelés.profil recherchéVous êtes rattaché hiérarchiquement au chef d'équipe.Vous êtes titulaire d'un diplôme type CAP Pâtissier. Vous êtes disponible du lundi au vendredi (samedi occasionnellement pour la haute saison).Equipes 2X8 : 05H30-13H00 13H00-20H30. Horaires variablesNuit : 21H00-5H00. Horaires variablesA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.Salaire 10.85 € H + primesN'hésitez plus et postulez au 03 21 91 41 83 !à propos de notre clientNotre client est passionné de desserts anciens, traditionnels et modernes, et ne cesse aussi d'expérimenter. Il adapte les recettes classiques de France et d'ailleurs afin d'être en parfaite harmonie avec le goût et l'art de vivre contemporains. Imaginant de nouveaux desserts, notre client utilise ainsi le cadre ancien de ces produits d'antan pour leur redonner de nouvelles saveurs.
      descriptif du posteVos missions :Vous approvisionnerez les lignes en matières premières.Vous effectuez de la palettisation.Vous respecterez les normes d'hygiène, de qualité et de cadence.Vous contrôlerez les produits afin de détecter les défauts.Vous assurez le démoulage des produits congelés.profil recherchéVous êtes rattaché hiérarchiquement au chef d'équipe.Vous êtes titulaire d'un diplôme type CAP Pâtissier. Vous êtes disponible du lundi au vendredi (samedi occasionnellement pour la haute saison).Equipes 2X8 : 05H30-13H00 13H00-20H30. Horaires variablesNuit : 21H00-5H00. Horaires variablesA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.Salaire 10.85 € H + primesN'hésitez plus et postulez au 03 21 91 41 83 !à propos de notre clientNotre client est passionné de desserts anciens, traditionnels et modernes, et ne cesse aussi d'expérimenter. Il adapte les recettes classiques de France et d'ailleurs afin d'être en parfaite harmonie avec le goût et l'art de vivre contemporains. Imaginant de nouveaux desserts, notre client utilise ainsi le cadre ancien de ces produits d'antan pour leur redonner de nouvelles saveurs.
      • marly (57)
      • cdi
      • 19 074 € par année
      descriptif du posteGESTION DE LA FABRICATION- Suivre les fiches de fabrication journalières.- S'assurer que les matières premières (ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins dela fabrication en quantité et en qualité.- S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste.- Conduire sa fabrication sur les étapes à sa charge, en respectant les procédures préalables, les règles de sécurités, les modes opératoires, les fiches recettes...- Respecter son planning en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins decuisson).- Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies.CONTROLE DE LA PRODUCTION- Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants :¿ Métrologiques (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, desnormes légales et des équipements utilisés, température de base des pâtes...) ;¿ Organoleptiques (quantités non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur,saveur...)¿ Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée)- Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières.- Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter.- Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matièrespremières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons.GESTION DE L'HYGIENE, DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE- Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, desdémarches qualité (HACCP) et de la sécurité.- Éliminer les produits défectueux.- Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène.- Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages.- Appliquer les règles de sécurité liées au personnel et aux clients.PREPARATION- Effectuer des tâches de préparation des produits salés et sucrés mis en vente.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP/ Brevet de Maîtrise ou formation équivalente dans le domaine de la boulangerie et avoir au moins 6 mois d'expérience.Il est essentiel d'être impliqué dans votre travail, faire preuve de conscience professionnelle et être organisé. Vous devez savoir gérer votre temps, être dynamique, avoir l'esprit d'équipe et être rigoureux dans l'application et respect des consignes.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un boulanger F/H.
      descriptif du posteGESTION DE LA FABRICATION- Suivre les fiches de fabrication journalières.- S'assurer que les matières premières (ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins dela fabrication en quantité et en qualité.- S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste.- Conduire sa fabrication sur les étapes à sa charge, en respectant les procédures préalables, les règles de sécurités, les modes opératoires, les fiches recettes...- Respecter son planning en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins decuisson).- Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies.CONTROLE DE LA PRODUCTION- Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants :¿ Métrologiques (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, desnormes légales et des équipements utilisés, température de base des pâtes...) ;¿ Organoleptiques (quantités non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur,saveur...)¿ Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée)- Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières.- Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter.- Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matièrespremières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons.GESTION DE L'HYGIENE, DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE- Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, desdémarches qualité (HACCP) et de la sécurité.- Éliminer les produits défectueux.- Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène.- Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages.- Appliquer les règles de sécurité liées au personnel et aux clients.PREPARATION- Effectuer des tâches de préparation des produits salés et sucrés mis en vente.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP/ Brevet de Maîtrise ou formation équivalente dans le domaine de la boulangerie et avoir au moins 6 mois d'expérience.Il est essentiel d'être impliqué dans votre travail, faire preuve de conscience professionnelle et être organisé. Vous devez savoir gérer votre temps, être dynamique, avoir l'esprit d'équipe et être rigoureux dans l'application et respect des consignes.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un boulanger F/H.
      • st renan (29)
      • cdi
      • 20 000 € par année
      descriptif du posteVous préparez la pâte en respectant les dosages. Vous faites le tourage de la pâte feuilleté.Vous respectez les cadences de la ligne de production.Vous détectez les altérations de l'état du produit par un contrôle tactile et visuel en adéquation avec les standards de l'entreprise.Vous travaillez du lundi au vendredi de 4h30 12h30 ou 12h30 21h00.Vos avantages ?- A partir de 3 ans d'ancienneté 1/2 13ème mois puis un 13ème entier mois au bout de 5 ans d'ancienneté- A partir d'un an d'ancienneté ; Prime d'intéressement et de participation aux bénéficesprofil recherchéVous avez une formation dans la boulangerie et/ ou une expérience dans une boulangerie.Vous avez une bonne connaissance des règles et des procédures hygiène, sécurité et qualité.Vous êtes rigoureux(se), réactif(tive) avec un bon état d'esprit? Ce poste est pour vous!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un pétrisseur(seuse) pour une usine agroalimentaire.
      descriptif du posteVous préparez la pâte en respectant les dosages. Vous faites le tourage de la pâte feuilleté.Vous respectez les cadences de la ligne de production.Vous détectez les altérations de l'état du produit par un contrôle tactile et visuel en adéquation avec les standards de l'entreprise.Vous travaillez du lundi au vendredi de 4h30 12h30 ou 12h30 21h00.Vos avantages ?- A partir de 3 ans d'ancienneté 1/2 13ème mois puis un 13ème entier mois au bout de 5 ans d'ancienneté- A partir d'un an d'ancienneté ; Prime d'intéressement et de participation aux bénéficesprofil recherchéVous avez une formation dans la boulangerie et/ ou une expérience dans une boulangerie.Vous avez une bonne connaissance des règles et des procédures hygiène, sécurité et qualité.Vous êtes rigoureux(se), réactif(tive) avec un bon état d'esprit? Ce poste est pour vous!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un pétrisseur(seuse) pour une usine agroalimentaire.
      • froideterre (70)
      • cdi
      • 11,25 € par heure
      descriptif du posteVous serez en charge de réaliser le pain, viennoiseries et autres articles afin de garantir l'approvisionnement du magasin et des servir les potentiels commandes spéciales.Vous travaillez sous la responsabilité des gérants, mais êtes autonome sur vos cuissons et vos délais de fabrication.Vous respectez les recettes traditionnelles dans le savoir faire dans l'entreprise.Vous travaillez en collaboration avec les autres salariés afin de satisfaire la clientèle et êtes force de proposition pour d'éventuelles créations. Travail au sein d'un équipe dynamique et créative.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Boulanger ou équivalent et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes autonome sur le poste et souhaitez intégrer une équipe dynamique.Vous aimez travailler les produits de qualité, alors contactez nous sans plus attendre, cette opportunité est peut-être la vôtre!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, situé à proximité de LURE, entreprise familiale et artisanale, un boulanger (F/H) dans le cadre d'un CDI.
      descriptif du posteVous serez en charge de réaliser le pain, viennoiseries et autres articles afin de garantir l'approvisionnement du magasin et des servir les potentiels commandes spéciales.Vous travaillez sous la responsabilité des gérants, mais êtes autonome sur vos cuissons et vos délais de fabrication.Vous respectez les recettes traditionnelles dans le savoir faire dans l'entreprise.Vous travaillez en collaboration avec les autres salariés afin de satisfaire la clientèle et êtes force de proposition pour d'éventuelles créations. Travail au sein d'un équipe dynamique et créative.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Boulanger ou équivalent et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes autonome sur le poste et souhaitez intégrer une équipe dynamique.Vous aimez travailler les produits de qualité, alors contactez nous sans plus attendre, cette opportunité est peut-être la vôtre!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, situé à proximité de LURE, entreprise familiale et artisanale, un boulanger (F/H) dans le cadre d'un CDI.
      • le russey (25)
      • cdi
      • 21 780 € par année
      descriptif du posteNous recherchons un Boulanger à temps plein pour une mission longue au le rayon boulangerie dans un magasin de grande distribution.MISSIONS PRINCIPALES :- Mise en place et cuisson de pains traditionnels et pains spéciaux.- Gestion des stocks, réception et contrôle des marchandises.- Commande matières premières.- Nettoyage, rangement et entretien de votre poste de travail.- Travail en binôme- Travail du lundi au samedi (prise de poste entre 00h et 01h et fin entre 8h et 9h - selon volume à préparer)- Salaire selon expérience et compétences.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Boulanger et avoir au moins 1 année d'expérience, afin de pouvoir travailler en toute autonomie sur ce poste.VOS QUALITES :- Vous êtes autonome, dynamique, sérieux/se et fiable.- Vous avez le sens du commerce, et du service client.- Vous avez le sens des responsabilités.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, une grand surface, un boulanger (F/H) à temps plein pour une mission longue.
      descriptif du posteNous recherchons un Boulanger à temps plein pour une mission longue au le rayon boulangerie dans un magasin de grande distribution.MISSIONS PRINCIPALES :- Mise en place et cuisson de pains traditionnels et pains spéciaux.- Gestion des stocks, réception et contrôle des marchandises.- Commande matières premières.- Nettoyage, rangement et entretien de votre poste de travail.- Travail en binôme- Travail du lundi au samedi (prise de poste entre 00h et 01h et fin entre 8h et 9h - selon volume à préparer)- Salaire selon expérience et compétences.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Boulanger et avoir au moins 1 année d'expérience, afin de pouvoir travailler en toute autonomie sur ce poste.VOS QUALITES :- Vous êtes autonome, dynamique, sérieux/se et fiable.- Vous avez le sens du commerce, et du service client.- Vous avez le sens des responsabilités.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, une grand surface, un boulanger (F/H) à temps plein pour une mission longue.
      • les angles (30)
      • intérim
      • 11,4 € par heure
      • durée 45 jour(s)
      descriptif du posteVos principales missions seront :Elaborer l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries proposées par le magasin.Garantir la qualité et la sécurité alimentaire.Assurer l'équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de l'offre boulangerie du magasinCommande de matières premières, de produits semi-finis et finis, définition du coût matière des produits fabriqués en fonction des recettes du magasin, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, respect de la législation.Vous travaillez du lundi au samedi de 05h00 à 10h00 + deux après-midi par semaine de 13h00 à 16h00.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Boulangerie et avoir au moins 1 année d'expérience.Sérieux, organisé, ponctuel vous avez la passion de votre métier et l'envie de satisfaire la clientèle avec un produit de qualité.Disponible de suite ?Postulez sans tarder !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans le domaine de la grande distribution un(e) boulanger F/H
      descriptif du posteVos principales missions seront :Elaborer l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries proposées par le magasin.Garantir la qualité et la sécurité alimentaire.Assurer l'équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de l'offre boulangerie du magasinCommande de matières premières, de produits semi-finis et finis, définition du coût matière des produits fabriqués en fonction des recettes du magasin, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, respect de la législation.Vous travaillez du lundi au samedi de 05h00 à 10h00 + deux après-midi par semaine de 13h00 à 16h00.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Boulangerie et avoir au moins 1 année d'expérience.Sérieux, organisé, ponctuel vous avez la passion de votre métier et l'envie de satisfaire la clientèle avec un produit de qualité.Disponible de suite ?Postulez sans tarder !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans le domaine de la grande distribution un(e) boulanger F/H
      • montierchaume (36)
      • intérim
      • 12,51 € par heure
      • durée 18 mois
      descriptif du posteRéaliser la fabrication des produits conformément au planning de fabrication, dans le respect des consignes de qualité, hygiène, sécurité, environnement et productivité. Mettre en marche et régler les machines et équipements de fabrication de manière autonome. En fonction du planning de fabrication, régler, contrôler et alimenter les machines du pétrin jusqu'à l'entrée de l'étuve. Réaliser les pétrins en s'assurant de la qualité de la pâte et pâtons fabriqués tout au long du process en ajustant les paramètres de fabrication. Effectuer les contrôles et enrégistrements requis. Maintenir sa zone de fabrication propre. Contrat à la semaine renouvelable de semaine en semaine. Horaires de travail 05h/13h ou 13h/21h ou 21h/05h du dimanche au samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou BEP métier de bouche et avoir au moins 6 mois d'expérience.Maitrise du process de fabricationConnaissance des règles d'hygiène et des critères qualité Rigueur, réactivité et autonomieConnaissance de l'outil informatiqueà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un pétrisseur (F/H). Barilla France est la filiale française du groupe Barilla, groupe international à forte image de marque. C'est un acteur majeur sur ses différents marchés (pâtes, sauces, boulangerie préemballée, biscuits, panification sèche), qui connaissent une forte croissance.
      descriptif du posteRéaliser la fabrication des produits conformément au planning de fabrication, dans le respect des consignes de qualité, hygiène, sécurité, environnement et productivité. Mettre en marche et régler les machines et équipements de fabrication de manière autonome. En fonction du planning de fabrication, régler, contrôler et alimenter les machines du pétrin jusqu'à l'entrée de l'étuve. Réaliser les pétrins en s'assurant de la qualité de la pâte et pâtons fabriqués tout au long du process en ajustant les paramètres de fabrication. Effectuer les contrôles et enrégistrements requis. Maintenir sa zone de fabrication propre. Contrat à la semaine renouvelable de semaine en semaine. Horaires de travail 05h/13h ou 13h/21h ou 21h/05h du dimanche au samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou BEP métier de bouche et avoir au moins 6 mois d'expérience.Maitrise du process de fabricationConnaissance des règles d'hygiène et des critères qualité Rigueur, réactivité et autonomieConnaissance de l'outil informatiqueà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un pétrisseur (F/H). Barilla France est la filiale française du groupe Barilla, groupe international à forte image de marque. C'est un acteur majeur sur ses différents marchés (pâtes, sauces, boulangerie préemballée, biscuits, panification sèche), qui connaissent une forte croissance.
      • chantonnay (85)
      • cdi
      • 26 931 € par année
      descriptif du posteEn tant que Responsable production, vos missions et responsabilités seront diverses. Vous serez en charge de :- La gestion des stocks et des approvisionnements liées à la production- La gestion de la fabrication et de son organisation (en lien avec le responsable du magasin)- Le contrôle de la fabrication et sa qualité- La gestion des ressources humaines et l'animation de son équipeVous serez directement rattaché(e) et en soutient du responsable de magasin et vous serez secondé(e) par votre responsable production adjoint.Vos horaires seront compris entre 6h30 au plus tôt et 20h30 au plus tard, le magasin est ouvert du lundi au samedi.Votre rémunération annuelle brut est comprise entre 26 et 27k€.profil recherchéTitulaire d'une formation en boulangerie ou d'une formation équivalente, vous bénéficiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire.Les pré-requis pour ce poste seront les qualités managériales indispensable à ce type de missions, mais également la rigueur, l'organisation et le sens des responsabilités.Faites nous parvenir vos candidature !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client basé à Chantonnay, un(e) responsable production (H/F).
      descriptif du posteEn tant que Responsable production, vos missions et responsabilités seront diverses. Vous serez en charge de :- La gestion des stocks et des approvisionnements liées à la production- La gestion de la fabrication et de son organisation (en lien avec le responsable du magasin)- Le contrôle de la fabrication et sa qualité- La gestion des ressources humaines et l'animation de son équipeVous serez directement rattaché(e) et en soutient du responsable de magasin et vous serez secondé(e) par votre responsable production adjoint.Vos horaires seront compris entre 6h30 au plus tôt et 20h30 au plus tard, le magasin est ouvert du lundi au samedi.Votre rémunération annuelle brut est comprise entre 26 et 27k€.profil recherchéTitulaire d'une formation en boulangerie ou d'une formation équivalente, vous bénéficiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire.Les pré-requis pour ce poste seront les qualités managériales indispensable à ce type de missions, mais également la rigueur, l'organisation et le sens des responsabilités.Faites nous parvenir vos candidature !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client basé à Chantonnay, un(e) responsable production (H/F).
      • luc la primaube (12)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 214 jour(s)
      descriptif du posteÊtre boulanger dans un supermarché, c'est jongler chaque jour avec différents types de céréales pour créer de délicieux produits pour les clients.Vous exercez votre savoir-faire unique pour proposer aux clients toute une gamme de pains courants, de pains spéciaux et de viennoiseries, et toujours avec le sourire !- Pleinement investi dans l'activité de votre rayon, vous participez à la gestion des marchandises.- Vous aimez conseiller et fidéliser vos clients : c'est tout le sel de votre métier et c'est ce qui vous permet de garder votre attitude positive tout au long de la journée.profil recherchéPour réussir en tant que boulanger en supermarché vos qualités humaines sont essentielles. Convivialité, proximité et bienveillance sont les clés de votre réussite.- Vous avez de fortes qualités relationnelles et un sens du service qui fait toute la différence.- Vous êtes organisé et rigoureux, pour créer des produits cuits à la perfection.- Vous appréciez le travail en équipe et les moments d'interaction avec vos collègues, comme avec vos clients.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client basé sur le grand RODEZ, 1 boulanger (F/H) pour une mission sur du long terme.HORAIRES : 06h-13h ou 13h-20h du lundi au samedi - 35h/semaine SALAIRE: 10.85€/h + indemnité de fin de mission + indemnité de congés payés
      descriptif du posteÊtre boulanger dans un supermarché, c'est jongler chaque jour avec différents types de céréales pour créer de délicieux produits pour les clients.Vous exercez votre savoir-faire unique pour proposer aux clients toute une gamme de pains courants, de pains spéciaux et de viennoiseries, et toujours avec le sourire !- Pleinement investi dans l'activité de votre rayon, vous participez à la gestion des marchandises.- Vous aimez conseiller et fidéliser vos clients : c'est tout le sel de votre métier et c'est ce qui vous permet de garder votre attitude positive tout au long de la journée.profil recherchéPour réussir en tant que boulanger en supermarché vos qualités humaines sont essentielles. Convivialité, proximité et bienveillance sont les clés de votre réussite.- Vous avez de fortes qualités relationnelles et un sens du service qui fait toute la différence.- Vous êtes organisé et rigoureux, pour créer des produits cuits à la perfection.- Vous appréciez le travail en équipe et les moments d'interaction avec vos collègues, comme avec vos clients.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client basé sur le grand RODEZ, 1 boulanger (F/H) pour une mission sur du long terme.HORAIRES : 06h-13h ou 13h-20h du lundi au samedi - 35h/semaine SALAIRE: 10.85€/h + indemnité de fin de mission + indemnité de congés payés
      • st denis les ponts (28)
      • intérim
      • 11 € par heure
      • durée 1 mois
      descriptif du posteVous serez en charge de la préparation, de l'élaboration,de la cuisson et la décoration de pâtisseries en suivants des recettes précises.Vous serez également amené à vous occuper de l'installation des pâtisseries dans la vitrine et éventuellement de la vente.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience sur le poste.Vous êtes formé aux normes d'hygiène, organisé, créatif et dynamique.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un pâtissier (F/H).
      descriptif du posteVous serez en charge de la préparation, de l'élaboration,de la cuisson et la décoration de pâtisseries en suivants des recettes précises.Vous serez également amené à vous occuper de l'installation des pâtisseries dans la vitrine et éventuellement de la vente.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience sur le poste.Vous êtes formé aux normes d'hygiène, organisé, créatif et dynamique.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un pâtissier (F/H).
      • st dizier (52)
      • intérim
      • 10,57 € par heure
      • durée 181 jour(s)
      descriptif du posteDans le cadre de votre mission, vous fabriquez l'ensemble des pains et viennoiseries: pétrissage, façonnage et cuisson.Vous êtes responsable de la qualité des produits.Vous contrôlez la fraicheur et veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires du mardi au dimancheTravail en binôme / Débutant acceptéSalaire évolutif selon profilA pourvoir dès maintenant.profil recherchéAprès une formation CAP, BEP ou équivalent en boulangerie, vous justifiez ou non d'une expérience dans ce domaine. La rigueur et le sens de l'organisation vous caractérisent. Vous êtes dynamique, autonome et doué(e) d'une bonne capacité d'organisationSi vous vous reconnaissez dans ce profil, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la fabrication et vente de pains et viennoiseries, un boulanger-pâtissier (F/H).
      descriptif du posteDans le cadre de votre mission, vous fabriquez l'ensemble des pains et viennoiseries: pétrissage, façonnage et cuisson.Vous êtes responsable de la qualité des produits.Vous contrôlez la fraicheur et veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires du mardi au dimancheTravail en binôme / Débutant acceptéSalaire évolutif selon profilA pourvoir dès maintenant.profil recherchéAprès une formation CAP, BEP ou équivalent en boulangerie, vous justifiez ou non d'une expérience dans ce domaine. La rigueur et le sens de l'organisation vous caractérisent. Vous êtes dynamique, autonome et doué(e) d'une bonne capacité d'organisationSi vous vous reconnaissez dans ce profil, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la fabrication et vente de pains et viennoiseries, un boulanger-pâtissier (F/H).
      • metz (57)
      • cdi
      • 19 074 € par année
      descriptif du posteGESTION DE LA FABRICATION- Suivre les fiches de fabrication journalières.- S'assurer que les matières premières (ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins dela fabrication en quantité et en qualité.- S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste.- Conduire sa fabrication sur les étapes à sa charge, en respectant les procédures préalables, les règles de sécurités, les modes opératoires, les fiches recettes...- Respecter son planning en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins decuisson).- Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies.CONTROLE DE LA PRODUCTION- Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants :¿ Métrologiques (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, desnormes légales et des équipements utilisés, température de base des pâtes...) ;¿ Organoleptiques (quantités non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur,saveur...)¿ Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée)- Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières.- Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter.- Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matièrespremières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons.GESTION DE L'HYGIENE, DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE- Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, desdémarches qualité (HACCP) et de la sécurité.- Éliminer les produits défectueux.- Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène.- Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages.- Appliquer les règles de sécurité liées au personnel et aux clients.PREPARATION- Effectuer des tâches de préparation des produits salés et sucrés mis en vente.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP/ Brevet de Maîtrise ou formation équivalente dans le domaine de la boulangerie et avoir au moins 6 mois d'expérience.Il est essentiel d'être impliqué dans votre travail, faire preuve de conscience professionnelle et être organisé. Vous devez savoir gérer votre temps, être dynamique, avoir l'esprit d'équipe et être rigoureux dans l'application et respect des consignes.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un boulanger F/H.
      descriptif du posteGESTION DE LA FABRICATION- Suivre les fiches de fabrication journalières.- S'assurer que les matières premières (ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins dela fabrication en quantité et en qualité.- S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste.- Conduire sa fabrication sur les étapes à sa charge, en respectant les procédures préalables, les règles de sécurités, les modes opératoires, les fiches recettes...- Respecter son planning en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins decuisson).- Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies.CONTROLE DE LA PRODUCTION- Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants :¿ Métrologiques (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, desnormes légales et des équipements utilisés, température de base des pâtes...) ;¿ Organoleptiques (quantités non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur,saveur...)¿ Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée)- Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières.- Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter.- Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matièrespremières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons.GESTION DE L'HYGIENE, DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE- Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, desdémarches qualité (HACCP) et de la sécurité.- Éliminer les produits défectueux.- Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène.- Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages.- Appliquer les règles de sécurité liées au personnel et aux clients.PREPARATION- Effectuer des tâches de préparation des produits salés et sucrés mis en vente.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP/ Brevet de Maîtrise ou formation équivalente dans le domaine de la boulangerie et avoir au moins 6 mois d'expérience.Il est essentiel d'être impliqué dans votre travail, faire preuve de conscience professionnelle et être organisé. Vous devez savoir gérer votre temps, être dynamique, avoir l'esprit d'équipe et être rigoureux dans l'application et respect des consignes.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un boulanger F/H.
      • pont a mousson (54)
      • cdi
      • 21 450 € par année
      descriptif du posteVous assurez la fabrication complète de la gamme de pains et de viennoiseries sur la base de fiches recettes. Vous répondez à la demande des clients et les conseillez sur la base de votre professionnalisme. Vous participez en collaboration avec votre manager ainsi que votre équipe, à la tenue de la gestion du rayon. Vous êtes garant de la qualité des produits fabriqués ainsi que du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie, doté d'un sens commercial aiguisé et avez l'esprit d'équipe. Vous êtes rigoureux, dynamique et faites preuve d'initiative et de créativité.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client UN BOULANGER (F/H).
      descriptif du posteVous assurez la fabrication complète de la gamme de pains et de viennoiseries sur la base de fiches recettes. Vous répondez à la demande des clients et les conseillez sur la base de votre professionnalisme. Vous participez en collaboration avec votre manager ainsi que votre équipe, à la tenue de la gestion du rayon. Vous êtes garant de la qualité des produits fabriqués ainsi que du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie, doté d'un sens commercial aiguisé et avez l'esprit d'équipe. Vous êtes rigoureux, dynamique et faites preuve d'initiative et de créativité.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client UN BOULANGER (F/H).
      • haute rivoire (69)
      • intérim
      • 11,01 € par heure
      • durée 3 mois
      descriptif du posteVous êtes amené(e) à effectuer diverses missions telles-que : - Programmer le pétrin selon le nombre de pains souhaités et surveiller toutes les étapes de préparation (pétrissage, levage de la pâte, mise en place dans la machine, détente, cuisson, fermentation, surgélation).- Gérez le stockage des matières premières et allez chercher la quantité nécessaire d'ingrédients pour la préparation. Vous assurez la traçabilité des documents internes de chaque étape afin de garantir la qualité et le respect des normes. - Contrôlez visuellement et triez les éléments non conformes (taille, aspect...). Enfin vous prenez soin de nettoyer votre poste et respectez les règles d'hygiène.Vous travaillez au sein d'une équipe en horaire de journée, équipe ou nuit.Poste à pourvoir très rapidement et sur du long terme!Vos avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + heures supplémentaires/de nuit possibles,- Primes + CET 7.5%,- Accès dès 600h à un comité d'entreprise généreux et performant- Acompte de paye à la semaine si besoin,- Et ... Vous avez un ami ou un proche qui recherche un emploi ? Donnez-lui vite nos coordonnées pour qu'il nous contacte : si nous lui trouvons une mission, vous gagnez 100€ !!profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP en boulangerie ou équivalent et/ou avez des connaissances en boulangerie, pâtisserie, cuisine ou traiteur, postulez ! Vous êtes rigoureux(se) et avez une parfaite connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous vous reconnaissez à travers ce profil ? Alors n'hésitez pas à postuler en ligne ou à contacter Claire à l'agence Randstad de Feurs, ouverte du lundi au vendredi du 8h à 12h et de 14h à 18h. Nous attendons vos candidatures !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client situé à 15 minutes de Feurs, un(e) BOULANGER(ERE) (F/H).
      descriptif du posteVous êtes amené(e) à effectuer diverses missions telles-que : - Programmer le pétrin selon le nombre de pains souhaités et surveiller toutes les étapes de préparation (pétrissage, levage de la pâte, mise en place dans la machine, détente, cuisson, fermentation, surgélation).- Gérez le stockage des matières premières et allez chercher la quantité nécessaire d'ingrédients pour la préparation. Vous assurez la traçabilité des documents internes de chaque étape afin de garantir la qualité et le respect des normes. - Contrôlez visuellement et triez les éléments non conformes (taille, aspect...). Enfin vous prenez soin de nettoyer votre poste et respectez les règles d'hygiène.Vous travaillez au sein d'une équipe en horaire de journée, équipe ou nuit.Poste à pourvoir très rapidement et sur du long terme!Vos avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + heures supplémentaires/de nuit possibles,- Primes + CET 7.5%,- Accès dès 600h à un comité d'entreprise généreux et performant- Acompte de paye à la semaine si besoin,- Et ... Vous avez un ami ou un proche qui recherche un emploi ? Donnez-lui vite nos coordonnées pour qu'il nous contacte : si nous lui trouvons une mission, vous gagnez 100€ !!profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP en boulangerie ou équivalent et/ou avez des connaissances en boulangerie, pâtisserie, cuisine ou traiteur, postulez ! Vous êtes rigoureux(se) et avez une parfaite connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous vous reconnaissez à travers ce profil ? Alors n'hésitez pas à postuler en ligne ou à contacter Claire à l'agence Randstad de Feurs, ouverte du lundi au vendredi du 8h à 12h et de 14h à 18h. Nous attendons vos candidatures !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client situé à 15 minutes de Feurs, un(e) BOULANGER(ERE) (F/H).
      • feves (57)
      • cdi
      • 19 074 € par année
      descriptif du posteGESTION DE LA FABRICATION- Suivre les fiches de fabrication journalières.- S'assurer que les matières premières (ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins dela fabrication en quantité et en qualité.- S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste.- Conduire sa fabrication sur les étapes à sa charge, en respectant les procédures préalables, les règles de sécurités, les modes opératoires, les fiches recettes...- Respecter son planning en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins decuisson).- Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies.CONTROLE DE LA PRODUCTION- Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants :¿ Métrologiques (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, desnormes légales et des équipements utilisés, température de base des pâtes...) ;¿ Organoleptiques (quantités non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur,saveur...)¿ Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée)- Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières.- Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter.- Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matièrespremières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons.GESTION DE L'HYGIENE, DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE- Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, desdémarches qualité (HACCP) et de la sécurité.- Éliminer les produits défectueux.- Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène.- Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages.- Appliquer les règles de sécurité liées au personnel et aux clients.PREPARATION- Effectuer des tâches de préparation des produits salés et sucrés mis en vente.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP/ Brevet de Maîtrise ou formation équivalente dans le domaine de la boulangerie et avoir au moins 6 mois d'expérience.Il est essentiel d'être impliqué dans votre travail, faire preuve de conscience professionnelle et être organisé. Vous devez savoir gérer votre temps, être dynamique, avoir l'esprit d'équipe et être rigoureux dans l'application et respect des consignes.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un boulanger F/H.
      descriptif du posteGESTION DE LA FABRICATION- Suivre les fiches de fabrication journalières.- S'assurer que les matières premières (ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins dela fabrication en quantité et en qualité.- S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste.- Conduire sa fabrication sur les étapes à sa charge, en respectant les procédures préalables, les règles de sécurités, les modes opératoires, les fiches recettes...- Respecter son planning en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins decuisson).- Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies.CONTROLE DE LA PRODUCTION- Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants :¿ Métrologiques (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, desnormes légales et des équipements utilisés, température de base des pâtes...) ;¿ Organoleptiques (quantités non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur,saveur...)¿ Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée)- Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières.- Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter.- Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matièrespremières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons.GESTION DE L'HYGIENE, DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE- Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, desdémarches qualité (HACCP) et de la sécurité.- Éliminer les produits défectueux.- Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène.- Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages.- Appliquer les règles de sécurité liées au personnel et aux clients.PREPARATION- Effectuer des tâches de préparation des produits salés et sucrés mis en vente.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP/ Brevet de Maîtrise ou formation équivalente dans le domaine de la boulangerie et avoir au moins 6 mois d'expérience.Il est essentiel d'être impliqué dans votre travail, faire preuve de conscience professionnelle et être organisé. Vous devez savoir gérer votre temps, être dynamique, avoir l'esprit d'équipe et être rigoureux dans l'application et respect des consignes.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un boulanger F/H.
      • briey (54)
      • cdi
      • 19 074 € par année
      descriptif du posteGESTION DE LA FABRICATION- Suivre les fiches de fabrication journalières.- S'assurer que les matières premières (ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins dela fabrication en quantité et en qualité.- S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste.- Conduire sa fabrication sur les étapes à sa charge, en respectant les procédures préalables, les règles de sécurités, les modes opératoires, les fiches recettes...- Respecter son planning en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins decuisson).- Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies.CONTROLE DE LA PRODUCTION- Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants :¿ Métrologiques (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, desnormes légales et des équipements utilisés, température de base des pâtes...) ;¿ Organoleptiques (quantités non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur,saveur...)¿ Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée)- Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières.- Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter.- Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matièrespremières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons.GESTION DE L'HYGIENE, DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE- Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, desdémarches qualité (HACCP) et de la sécurité.- Éliminer les produits défectueux.- Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène.- Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages.- Appliquer les règles de sécurité liées au personnel et aux clients.PREPARATION- Effectuer des tâches de préparation des produits salés et sucrés mis en vente.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP/ Brevet de Maîtrise ou formation équivalente dans le domaine de la boulangerie et avoir au moins 6 mois d'expérience.Il est essentiel d'être impliqué dans votre travail, faire preuve de conscience professionnelle et être organisé. Vous devez savoir gérer votre temps, être dynamique, avoir l'esprit d'équipe et être rigoureux dans l'application et respect des consignes.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un boulanger F/H.
      descriptif du posteGESTION DE LA FABRICATION- Suivre les fiches de fabrication journalières.- S'assurer que les matières premières (ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins dela fabrication en quantité et en qualité.- S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste.- Conduire sa fabrication sur les étapes à sa charge, en respectant les procédures préalables, les règles de sécurités, les modes opératoires, les fiches recettes...- Respecter son planning en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins decuisson).- Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies.CONTROLE DE LA PRODUCTION- Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants :¿ Métrologiques (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, desnormes légales et des équipements utilisés, température de base des pâtes...) ;¿ Organoleptiques (quantités non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur,saveur...)¿ Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée)- Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières.- Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter.- Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matièrespremières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons.GESTION DE L'HYGIENE, DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE- Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, desdémarches qualité (HACCP) et de la sécurité.- Éliminer les produits défectueux.- Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène.- Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages.- Appliquer les règles de sécurité liées au personnel et aux clients.PREPARATION- Effectuer des tâches de préparation des produits salés et sucrés mis en vente.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP/ Brevet de Maîtrise ou formation équivalente dans le domaine de la boulangerie et avoir au moins 6 mois d'expérience.Il est essentiel d'être impliqué dans votre travail, faire preuve de conscience professionnelle et être organisé. Vous devez savoir gérer votre temps, être dynamique, avoir l'esprit d'équipe et être rigoureux dans l'application et respect des consignes.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un boulanger F/H.
      • pontarlier (25)
      • intérim
      • durée 6 mois
      descriptif du posteLe boulanger f/h fabrique du pain courant (baguette) et une gamme de pains spéciaux (complet, au son, au seigle…) ainsi que des viennoiseries (croissant, brioche). Il peut aussi préparer des pâtisseries courantes ou des produits « traiteur » tels que les quiches et les pizzas. La fabrication du pain exige de nombreuses étapes de préparation avant la touche finale. Le boulanger f/h doit aussi veiller aux tendances de la consommation et savoir organiser son travail.profil recherchéPour mener à bien ces missions, il est important de :Etre titulaire d'un CAP de boulanger ou avoir une expérience du métierAvoir le sens du travail en équipeFaire preuve de rigueur et avoir le sens de l'organisationAvoir l'esprit d'équipeà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, magasin de renommé sur la zone Pontissalienne, son boulanger, F/H pour une longue mission
      descriptif du posteLe boulanger f/h fabrique du pain courant (baguette) et une gamme de pains spéciaux (complet, au son, au seigle…) ainsi que des viennoiseries (croissant, brioche). Il peut aussi préparer des pâtisseries courantes ou des produits « traiteur » tels que les quiches et les pizzas. La fabrication du pain exige de nombreuses étapes de préparation avant la touche finale. Le boulanger f/h doit aussi veiller aux tendances de la consommation et savoir organiser son travail.profil recherchéPour mener à bien ces missions, il est important de :Etre titulaire d'un CAP de boulanger ou avoir une expérience du métierAvoir le sens du travail en équipeFaire preuve de rigueur et avoir le sens de l'organisationAvoir l'esprit d'équipeà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, magasin de renommé sur la zone Pontissalienne, son boulanger, F/H pour une longue mission
      • seilhac (19)
      • cdi
      • 25 000 € par année
      descriptif du posteBoulangerie artisanale en plein développement où le fait maison prime, l'équipe en place n'attend que votre CV pour agrandir l'équipe. Vous intégrez une équipe de 7 personnes: 2 pâtissiers, 3 vendeuses et 2 boulangers et intervenez uniquement sur les produits de boulangerie.Des commandes fournisseurs auprès de votre minotier, à la sélection et dosage des ingrédients en passant par le façonnage jusqu'à la cuisson des produits, votre implication et polyvalence va être la clef de votre réussite! De plus, vous avez une âme de créateur? alors venez diversifier l'offre avec vos propres créations!Boulangerie créée il y a 1 an, elle est équipée de matériels entièrement neufs à votre disposition. Horaires de travail du lundi au dimanche de 2h30 à 12h. Le mardi est votre jour de repos.profil recherchéBoulanger de formation ou d'expérience, vous souhaitez vous investir dans une boulangerie en plein développement.Salaire selon profil et expériencesà propos de notre clientNous recrutons pour le compte de notre client, boulangerie artisanale, un boulanger (F/H)
      descriptif du posteBoulangerie artisanale en plein développement où le fait maison prime, l'équipe en place n'attend que votre CV pour agrandir l'équipe. Vous intégrez une équipe de 7 personnes: 2 pâtissiers, 3 vendeuses et 2 boulangers et intervenez uniquement sur les produits de boulangerie.Des commandes fournisseurs auprès de votre minotier, à la sélection et dosage des ingrédients en passant par le façonnage jusqu'à la cuisson des produits, votre implication et polyvalence va être la clef de votre réussite! De plus, vous avez une âme de créateur? alors venez diversifier l'offre avec vos propres créations!Boulangerie créée il y a 1 an, elle est équipée de matériels entièrement neufs à votre disposition. Horaires de travail du lundi au dimanche de 2h30 à 12h. Le mardi est votre jour de repos.profil recherchéBoulanger de formation ou d'expérience, vous souhaitez vous investir dans une boulangerie en plein développement.Salaire selon profil et expériencesà propos de notre clientNous recrutons pour le compte de notre client, boulangerie artisanale, un boulanger (F/H)
      • oyonnax (01)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 18 mois
      descriptif du posteGarant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP / BP boulanger ou équivalenceExpérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité.Formation interne assurée.Passionné(e) par le métier, vous aimez travailler en équipe.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un boulanger (F/H).
      descriptif du posteGarant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP / BP boulanger ou équivalenceExpérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité.Formation interne assurée.Passionné(e) par le métier, vous aimez travailler en équipe.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un boulanger (F/H).
      • gonfreville l orcher (76)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 7 jour(s)
      descriptif du posteRattaché au responsable du rayon Boulangerie, vous avez pour missions principales : - Sélectionner et doser les ingrédients nécessaires à la fabrication du pain et viennoiseries - Confectionner le pain et les viennoiseries - Enfourner et suivre la cuisson des produits - Disposer les produits en vitrineTravail du lundi au samedi, de 5H30 à 10H30.profil recherchéIssu d'une formation en boulangerie, vous disposez idéalement d'une première expérience dans ce domaine. Une connaissance dans la fabrication du pain et des viennoiseries est nécessaire. Vous êtes disponible actuellement pour une prise de poste au plus tôt. Cette offre vous intéresse ? Transmettez nous votre CV en répondant à l'annonce ou en contactant l'agence Randstad du Havre.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, enseigne de grande distribution située à Gonfreville l'Orcher, un profil Boulanger (H/F). Le poste est à pourvoir dès que possible.
      descriptif du posteRattaché au responsable du rayon Boulangerie, vous avez pour missions principales : - Sélectionner et doser les ingrédients nécessaires à la fabrication du pain et viennoiseries - Confectionner le pain et les viennoiseries - Enfourner et suivre la cuisson des produits - Disposer les produits en vitrineTravail du lundi au samedi, de 5H30 à 10H30.profil recherchéIssu d'une formation en boulangerie, vous disposez idéalement d'une première expérience dans ce domaine. Une connaissance dans la fabrication du pain et des viennoiseries est nécessaire. Vous êtes disponible actuellement pour une prise de poste au plus tôt. Cette offre vous intéresse ? Transmettez nous votre CV en répondant à l'annonce ou en contactant l'agence Randstad du Havre.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, enseigne de grande distribution située à Gonfreville l'Orcher, un profil Boulanger (H/F). Le poste est à pourvoir dès que possible.
      • talmont st hilaire (85)
      • intérim
      • 11,55 € par heure
      • durée 6 mois
      descriptif du posteSur ce poste de boulanger en industrie agroalimentaire, vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes:-Alimenter la ligne en matière première-Conditionner les produits- Préparer les ingrédients- Gestion du pétrin et du fourSur tous les postes de fabrication, vous respectez les consignes de sécurité ainsi que les règles d'hygiène.Une rémunération motivante: taux horaire de 11,55€/h + diverses primes.Travail en horaire de 3X8 dans un environnement moderne et à température ambiante. Travail le weekend. Par la suite possibilité d'évolution sur différents postes clés en production.profil recherchéVous êtes disponible immédiatement et en recherche d'un nouveau poste sur de la longue durée? Vous vous reconnaissez dans ce poste nécessitant rigueur et autonomie ? Vous souhaitez vous intégrer et évoluer dans une entreprise en développement constant ?N'attendez plus et contactez nous rapidement par mail ou téléphone pour déposer votre candidature sur ce poste de boulanger industriel en agroalimentaire !Débutant accepté ! Poste à pourvoir de suite !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, leader dans le domaine de la boulangerie industrielle, des boulangers (F/H) sur le secteur de Talmont St Hilaire (85440)
      descriptif du posteSur ce poste de boulanger en industrie agroalimentaire, vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes:-Alimenter la ligne en matière première-Conditionner les produits- Préparer les ingrédients- Gestion du pétrin et du fourSur tous les postes de fabrication, vous respectez les consignes de sécurité ainsi que les règles d'hygiène.Une rémunération motivante: taux horaire de 11,55€/h + diverses primes.Travail en horaire de 3X8 dans un environnement moderne et à température ambiante. Travail le weekend. Par la suite possibilité d'évolution sur différents postes clés en production.profil recherchéVous êtes disponible immédiatement et en recherche d'un nouveau poste sur de la longue durée? Vous vous reconnaissez dans ce poste nécessitant rigueur et autonomie ? Vous souhaitez vous intégrer et évoluer dans une entreprise en développement constant ?N'attendez plus et contactez nous rapidement par mail ou téléphone pour déposer votre candidature sur ce poste de boulanger industriel en agroalimentaire !Débutant accepté ! Poste à pourvoir de suite !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, leader dans le domaine de la boulangerie industrielle, des boulangers (F/H) sur le secteur de Talmont St Hilaire (85440)
      • st aubin du cormier (35)
      • cdi
      • 21 408 € par année
      descriptif du posteAu sein de notre équipe de fabrication de pains et de viennoiseries, vous conduisez un pétrin.Rattaché(e) au Responsable d'équipe, vous êtes garant de la qualité de la pâte nécessaire pour alimenter nos lignes dans le respect des délais et des règles de sécurité.Vos missions consisteront à :- Préparer les matières premières nécessaires à la production à partir des recettes à votre disposition.- Lancer, piloter, régler et arrêter le pétrin conformément au programme de fabrication et aux procédures établies. - Effectuer des mesures (taux de beurre, épaisseur de détrempe, …) pour identifier le besoin d'ajuster un paramètre. - Ajuster les paramètres de pétrissage pour fournir une pâte conforme aux standards en lien avec les membres de votre équipe. - Enregistrer informatiquement les données relatives à la qualité, la traçabilité et la gestion de production.profil recherchéVous êtes idéalement issu(e) d'une formation boulangère et vous avez acquis votre savoir-faire dans le cadre d'une expérience minimum de 2 ans. Vous disposez d'un moyen de locomotion compte tenu de la localisation de l'entreprise et des horaires (1H30-9H30 ou 9h30-17h30 ou 17h30-1h30 en équipe fixe). Boulanger passionné, vous recherchez une entreprise dans laquelle vous pourrez fabriquer des produits qualitatifs, tout en évoluant dans un environnement de travail organisé et structuré, avec nos équipements à la pointe de la technologie. Doté d'un grand sens du détail, vous êtes en recherche constante des meilleurs paramètres pour atteindre vos objectifs. Vous faîtes preuve d'un bon self-control pour rester concentré dans les moments clés d'une journée de production. Enfin,vous avez les qualités relationnelles requises pour un travail en équipe efficace et agréable.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, spécialisée dans la fabrication de produits de boulangerie premium (pains et viennoiseries surgelés) basée à proximité de Rennes (Servon / Vilaine), un pilote de pétrin H/F dans le cadre d'un CDI.
      descriptif du posteAu sein de notre équipe de fabrication de pains et de viennoiseries, vous conduisez un pétrin.Rattaché(e) au Responsable d'équipe, vous êtes garant de la qualité de la pâte nécessaire pour alimenter nos lignes dans le respect des délais et des règles de sécurité.Vos missions consisteront à :- Préparer les matières premières nécessaires à la production à partir des recettes à votre disposition.- Lancer, piloter, régler et arrêter le pétrin conformément au programme de fabrication et aux procédures établies. - Effectuer des mesures (taux de beurre, épaisseur de détrempe, …) pour identifier le besoin d'ajuster un paramètre. - Ajuster les paramètres de pétrissage pour fournir une pâte conforme aux standards en lien avec les membres de votre équipe. - Enregistrer informatiquement les données relatives à la qualité, la traçabilité et la gestion de production.profil recherchéVous êtes idéalement issu(e) d'une formation boulangère et vous avez acquis votre savoir-faire dans le cadre d'une expérience minimum de 2 ans. Vous disposez d'un moyen de locomotion compte tenu de la localisation de l'entreprise et des horaires (1H30-9H30 ou 9h30-17h30 ou 17h30-1h30 en équipe fixe). Boulanger passionné, vous recherchez une entreprise dans laquelle vous pourrez fabriquer des produits qualitatifs, tout en évoluant dans un environnement de travail organisé et structuré, avec nos équipements à la pointe de la technologie. Doté d'un grand sens du détail, vous êtes en recherche constante des meilleurs paramètres pour atteindre vos objectifs. Vous faîtes preuve d'un bon self-control pour rester concentré dans les moments clés d'une journée de production. Enfin,vous avez les qualités relationnelles requises pour un travail en équipe efficace et agréable.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, spécialisée dans la fabrication de produits de boulangerie premium (pains et viennoiseries surgelés) basée à proximité de Rennes (Servon / Vilaine), un pilote de pétrin H/F dans le cadre d'un CDI.

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