descriptif du posteVous aurez pour missions :* Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de Madeleine.* Veiller à la qualité des produits utilisés et au respect des normes d'hygiène.* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et de qualité.* Proposer des idées d'amélioration et de nouvelles recettes pour enrichir notre carte.Amplitude Horaires 7h-19h1 semaine 5 jours (lundi/mardi/vendredi/samedi/dimanche1 s
descriptif du posteVous aurez pour missions :* Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de Madeleine.* Veiller à la qualité des produits utilisés et au respect des normes d'hygiène.* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et de qualité.* Proposer des idées d'amélioration et de nouvelles recettes pour enrichir notre carte.Amplitude Horaires 7h-19h1 semaine 5 jours (lundi/mardi/vendredi/samedi/dimanche1 s
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service des boissons et petits-fours lors de prestations regroupant un très grands nombre de participants. Vous pouvez aussi réaliser les approvisionnements (cafeteria, bar, hors-d'œuvres ...)La mission pourra être renouvelée sur plusieurs prestations tout au long de l'année.profil recherchéVous devez avoir au moins 1 année d'expérience en restauration.- Aptitu
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service des boissons et petits-fours lors de prestations regroupant un très grands nombre de participants. Vous pouvez aussi réaliser les approvisionnements (cafeteria, bar, hors-d'œuvres ...)La mission pourra être renouvelée sur plusieurs prestations tout au long de l'année.profil recherchéVous devez avoir au moins 1 année d'expérience en restauration.- Aptitu
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années
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