descriptif du posteVos missions :Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, pesée) selon les consignes du chefRéaliser des préparations froides ou chaudes simples (entrées, sauces, garnitures)Participer au dressage des plats et à la mise en place pour les événementsAppliquer les règles d'hygiène (HACCP) et assurer l'entretien du poste de travailAider à la réception et au rangement des marchandisesTravail du Lundi au vendredi horaires en journée sans cou
descriptif du posteVos missions :Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, pesée) selon les consignes du chefRéaliser des préparations froides ou chaudes simples (entrées, sauces, garnitures)Participer au dressage des plats et à la mise en place pour les événementsAppliquer les règles d'hygiène (HACCP) et assurer l'entretien du poste de travailAider à la réception et au rangement des marchandisesTravail du Lundi au vendredi horaires en journée sans cou
descriptif du posteEn tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité de :- Élaborer des menus variés (3 au choix par jour) en privilégiant les produits frais et de qualité.- Gérer la production quotidienne en garantissant des repas savoureux, équilibrés et adaptés à la clientèle.- Superviser une équipe de 4 personnes en assurant un encadrement bienveillant et motivant.- Organiser et optimiser le fonctionnement de la cuisine, veiller au respect d
descriptif du posteEn tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité de :- Élaborer des menus variés (3 au choix par jour) en privilégiant les produits frais et de qualité.- Gérer la production quotidienne en garantissant des repas savoureux, équilibrés et adaptés à la clientèle.- Superviser une équipe de 4 personnes en assurant un encadrement bienveillant et motivant.- Organiser et optimiser le fonctionnement de la cuisine, veiller au respect d
descriptif du posteQuel défi culinaire relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ?Nous recherchons un professionnel pour préparer et organiser des repas au sein d'une cuisine collective dans un cadre de restauration d'entreprise.Le commis devra avoir une expérience en froid (entrée, desserts)- Veiller à la préparation et à la cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Gérer l'approvisionnement et le stockage des denr
descriptif du posteQuel défi culinaire relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ?Nous recherchons un professionnel pour préparer et organiser des repas au sein d'une cuisine collective dans un cadre de restauration d'entreprise.Le commis devra avoir une expérience en froid (entrée, desserts)- Veiller à la préparation et à la cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Gérer l'approvisionnement et le stockage des denr
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.