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    3 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Avignon, Vaucluse

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      • nîmes, gard
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, pesée) selon les consignes du chefRéaliser des préparations froides ou chaudes simples (entrées, sauces, garnitures)Participer au dressage des plats et à la mise en place pour les événementsAppliquer les règles d'hygiène (HACCP) et assurer l'entretien du poste de travailAider à la réception et au rangement des marchandisesTravail du Lundi au vendredi horaires en journée sans cou
      descriptif du posteVos missions :Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, pesée) selon les consignes du chefRéaliser des préparations froides ou chaudes simples (entrées, sauces, garnitures)Participer au dressage des plats et à la mise en place pour les événementsAppliquer les règles d'hygiène (HACCP) et assurer l'entretien du poste de travailAider à la réception et au rangement des marchandisesTravail du Lundi au vendredi horaires en journée sans cou
      • bouillargues, gard
      • cdi
      • 30 000 € - 33 000 € par année
      descriptif du posteEn tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité de :- Élaborer des menus variés (3 au choix par jour) en privilégiant les produits frais et de qualité.- Gérer la production quotidienne en garantissant des repas savoureux, équilibrés et adaptés à la clientèle.- Superviser une équipe de 4 personnes en assurant un encadrement bienveillant et motivant.- Organiser et optimiser le fonctionnement de la cuisine, veiller au respect d
      descriptif du posteEn tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité de :- Élaborer des menus variés (3 au choix par jour) en privilégiant les produits frais et de qualité.- Gérer la production quotidienne en garantissant des repas savoureux, équilibrés et adaptés à la clientèle.- Superviser une équipe de 4 personnes en assurant un encadrement bienveillant et motivant.- Organiser et optimiser le fonctionnement de la cuisine, veiller au respect d
      • salon-de-provence, bouches-du-rhône
      • cdi
      • 2 000 € - 2 200 € par année
      descriptif du posteQuel défi culinaire relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ?Nous recherchons un professionnel pour préparer et organiser des repas au sein d'une cuisine collective dans un cadre de restauration d'entreprise.Le commis devra avoir une expérience en froid (entrée, desserts)- Veiller à la préparation et à la cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Gérer l'approvisionnement et le stockage des denr
      descriptif du posteQuel défi culinaire relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ?Nous recherchons un professionnel pour préparer et organiser des repas au sein d'une cuisine collective dans un cadre de restauration d'entreprise.Le commis devra avoir une expérience en froid (entrée, desserts)- Veiller à la préparation et à la cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Gérer l'approvisionnement et le stockage des denr

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