descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère), vous serez la clé de la réussite culinaire :- Préparation & Création : Préparer les ingrédients, cuisiner et dresser des plats savoureux en respectant les recettes établies.- Excellence & Qualité : Assurer le service dans les délais, tout en garantissant des plats de haute qualité et en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Organisation : Maintenir un poste de travail prop
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère), vous serez la clé de la réussite culinaire :- Préparation & Création : Préparer les ingrédients, cuisiner et dresser des plats savoureux en respectant les recettes établies.- Excellence & Qualité : Assurer le service dans les délais, tout en garantissant des plats de haute qualité et en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Organisation : Maintenir un poste de travail prop
descriptif du posteEn rejoignant cette équipe, vous serez un pilier central de l'activité commerciale. Ce poste vous permettra d'acquérir ou de perfectionner des compétences essentielles :- Gestion Administrative et Organisationnelle : Vous deviendrez expert(e) dans l'organisation de dossiers, le classement, et la gestion des flux - d'informations (compétence clé en rigueur et autonomie).- Relation Clientèle et Communication : Vous gérerez l'intégralité de
descriptif du posteEn rejoignant cette équipe, vous serez un pilier central de l'activité commerciale. Ce poste vous permettra d'acquérir ou de perfectionner des compétences essentielles :- Gestion Administrative et Organisationnelle : Vous deviendrez expert(e) dans l'organisation de dossiers, le classement, et la gestion des flux - d'informations (compétence clé en rigueur et autonomie).- Relation Clientèle et Communication : Vous gérerez l'intégralité de
descriptif du posteVous serez la personne clé pour garantir une expérience mémorable à chaque client. Vos responsabilités incluront :- Accueillir chaleureusement la clientèle et la placer.- Présenter le menu avec aisance et conseiller les clients sur les plats et boissons (suggestions, accords...).- Prendre les commandes avec précision et assurer la bonne coordination avec la cuisine et le bar.- Servir les plats et boissons en veillant à la présentation et
descriptif du posteVous serez la personne clé pour garantir une expérience mémorable à chaque client. Vos responsabilités incluront :- Accueillir chaleureusement la clientèle et la placer.- Présenter le menu avec aisance et conseiller les clients sur les plats et boissons (suggestions, accords...).- Prendre les commandes avec précision et assurer la bonne coordination avec la cuisine et le bar.- Servir les plats et boissons en veillant à la présentation et
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.