descriptif du posteRattaché(e) au chef de production, vos principales missions consisteront à :Préparer les ingrédients et les mélanges selon les recettes et les fiches techniques.Conduire la machine à pétrir et surveiller le processus de pétrissage.Contrôler la qualité de la pâte (texture, élasticité, température).Approvisionner la ligne de production en pâte prête à être façonnée.Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (
descriptif du posteRattaché(e) au chef de production, vos principales missions consisteront à :Préparer les ingrédients et les mélanges selon les recettes et les fiches techniques.Conduire la machine à pétrir et surveiller le processus de pétrissage.Contrôler la qualité de la pâte (texture, élasticité, température).Approvisionner la ligne de production en pâte prête à être façonnée.Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de production, vous participerez activement à la fabrication des plats préparés. Vos responsabilités principales seront :La préparation des aliments en grande quantité (découpe, cuisson, assemblage) selon les fiches techniques et les recettes établies.Le contrôle qualité des produits en cours de fabrication (respect des températures, des textures, des goûts).Le respect strict des normes d'hygiène, de sécuri
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de production, vous participerez activement à la fabrication des plats préparés. Vos responsabilités principales seront :La préparation des aliments en grande quantité (découpe, cuisson, assemblage) selon les fiches techniques et les recettes établies.Le contrôle qualité des produits en cours de fabrication (respect des températures, des textures, des goûts).Le respect strict des normes d'hygiène, de sécuri
descriptif du posteSous la responsabilité du chef d'équipe, le conducteur de ligne est le garant du bon fonctionnement de la ligne de production. Il assure le pilotage des machines, veille à la qualité des produits, et au respect des normes d'hygiène et de sécurité, tout en contribuant à l'optimisation des performances de la production.Pilotage de la ligne de production :Préparer et régler les machines et équipements de la ligne (mélange, cuisson, emballag
descriptif du posteSous la responsabilité du chef d'équipe, le conducteur de ligne est le garant du bon fonctionnement de la ligne de production. Il assure le pilotage des machines, veille à la qualité des produits, et au respect des normes d'hygiène et de sécurité, tout en contribuant à l'optimisation des performances de la production.Pilotage de la ligne de production :Préparer et régler les machines et équipements de la ligne (mélange, cuisson, emballag
descriptif du posteEn tant que Chef d'Équipe, vous pilotez une petite unité de production et assurez la qualité des produits. Vos responsabilités principales seront :Management d'équipe : Vous encadrez et animez une équipe de 3 personnes. Vous organisez leur travail, répartissez les tâches et veillez à la bonne coordination sur la ligne de production.Production : Vous participez activement à la fabrication des produits (pâtes, crèmes, garnitures) en grand
descriptif du posteEn tant que Chef d'Équipe, vous pilotez une petite unité de production et assurez la qualité des produits. Vos responsabilités principales seront :Management d'équipe : Vous encadrez et animez une équipe de 3 personnes. Vous organisez leur travail, répartissez les tâches et veillez à la bonne coordination sur la ligne de production.Production : Vous participez activement à la fabrication des produits (pâtes, crèmes, garnitures) en grand
descriptif du posteVous travaillez sur une chaîne de production.Découpe et conditionnement de produits à base de viande porcine.Il ne faut pas craindre le froid et l'humidité .Les postes sont en 2X8 avec un arrêt de la production le vendredi à midiprofil recherchéAucune qualification ou formation n'est exigée.Si vous disposez d'une expérience dans le domaine de l'agro alimentaire cela peut-être un +.L'important sera votre investissement, et votre volonté d
descriptif du posteVous travaillez sur une chaîne de production.Découpe et conditionnement de produits à base de viande porcine.Il ne faut pas craindre le froid et l'humidité .Les postes sont en 2X8 avec un arrêt de la production le vendredi à midiprofil recherchéAucune qualification ou formation n'est exigée.Si vous disposez d'une expérience dans le domaine de l'agro alimentaire cela peut-être un +.L'important sera votre investissement, et votre volonté d
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
industrie agroalimentaire : offres d'emploi par ville.