descriptif du poste-Contrôle la mise en production et cuisson de la gamme des « produits secs »-Prépare et installe les desserts : les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries-Décore et assure la finition des desserts et des gâteaux-Respecte les fiches techniques ainsi que les fiches de productions pour l'ensemble deses productions-Aassure la préparation des commandes clients et la mise en place pour le lendemainla journée-Gère le respect des no
descriptif du poste-Contrôle la mise en production et cuisson de la gamme des « produits secs »-Prépare et installe les desserts : les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries-Décore et assure la finition des desserts et des gâteaux-Respecte les fiches techniques ainsi que les fiches de productions pour l'ensemble deses productions-Aassure la préparation des commandes clients et la mise en place pour le lendemainla journée-Gère le respect des no
descriptif du posteAu sein de l'équipe RH composée de 4 personnes, vous prenez en charge les missions suivantes : - Recueil des besoins, analyse et définition des spécificités de la recherche- Contact avec les agences, diffusions es annonces- Tri, sélection et analyse des CV- Pré-sélection téléphonique, avec validation des principales informations puis présentation manager- Suivi avec les agences, gestion des heures effectuées, contrôle des factures- Organ
descriptif du posteAu sein de l'équipe RH composée de 4 personnes, vous prenez en charge les missions suivantes : - Recueil des besoins, analyse et définition des spécificités de la recherche- Contact avec les agences, diffusions es annonces- Tri, sélection et analyse des CV- Pré-sélection téléphonique, avec validation des principales informations puis présentation manager- Suivi avec les agences, gestion des heures effectuées, contrôle des factures- Organ
descriptif du poste-Règle les outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse-Réalise la pâte à pain quotidiennement selon les normes de l'enseigne-Procède au pétrissage de la pâte-Laisse fermenter la pâte le temps nécessaire-Façonne les pâtons de pain selon la finalité souhaitée-Cuit le pain-Assure la production de baguettes jusqu'à la fermeture-Réalise les fougasses, ficelles et pain spécial sandwiches-Contrôle la mise en production et la cuis
descriptif du poste-Règle les outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse-Réalise la pâte à pain quotidiennement selon les normes de l'enseigne-Procède au pétrissage de la pâte-Laisse fermenter la pâte le temps nécessaire-Façonne les pâtons de pain selon la finalité souhaitée-Cuit le pain-Assure la production de baguettes jusqu'à la fermeture-Réalise les fougasses, ficelles et pain spécial sandwiches-Contrôle la mise en production et la cuis
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
La Chaussee Saint Victor : découvrez nos autres offres d'emploi