descriptif du posteBoucher F/H : Secteur de la grande distributionPoste de Boucher pour gestion, préparation et mise en rayon du rayon libre service. 35h/semaineHoraires du Lundi au Samedi (Selon planning)Rémunération à définir sur entretien candidature.Poste à vocation pérenneprofil recherchéExpériences en Boucherie / traiteurDiplôme CAP Boucher / CuisineConnaissances et application des Règles d'hygiènes et sanitaireRespect chaîne de froid.à propos de not
descriptif du posteBoucher F/H : Secteur de la grande distributionPoste de Boucher pour gestion, préparation et mise en rayon du rayon libre service. 35h/semaineHoraires du Lundi au Samedi (Selon planning)Rémunération à définir sur entretien candidature.Poste à vocation pérenneprofil recherchéExpériences en Boucherie / traiteurDiplôme CAP Boucher / CuisineConnaissances et application des Règles d'hygiènes et sanitaireRespect chaîne de froid.à propos de not
descriptif du posteVous travaillez au sein du rayon boucherie du magasin.Vous effectuez la découpe de carcasses.Vous réalisez la mise en barquette au sein du laboratoire, vous faites ensuite la mise en rayon des produits.Vous veillez à la rotation des produits dans les rayons, vous réalisez le réassort.Vous respectez les règles d'hygièneprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience ou posséder une précédente expér
descriptif du posteVous travaillez au sein du rayon boucherie du magasin.Vous effectuez la découpe de carcasses.Vous réalisez la mise en barquette au sein du laboratoire, vous faites ensuite la mise en rayon des produits.Vous veillez à la rotation des produits dans les rayons, vous réalisez le réassort.Vous respectez les règles d'hygièneprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience ou posséder une précédente expér
descriptif du posteQue diriez-vous de rejoindre un poste de Chef Boucher (F/H) mettant en valeur votre savoir-faire artisanal ?Au sein de notre client, vous serez responsable de la gestion des activités de boucherie en grande distribution- Assurer le traitement complet des produits carnés, de la réception à la présentation en rayon - Encadrer et animer l'équipe de bouchers pour garantir un service de qualité et optimiser la productivité - Veiller au respec
descriptif du posteQue diriez-vous de rejoindre un poste de Chef Boucher (F/H) mettant en valeur votre savoir-faire artisanal ?Au sein de notre client, vous serez responsable de la gestion des activités de boucherie en grande distribution- Assurer le traitement complet des produits carnés, de la réception à la présentation en rayon - Encadrer et animer l'équipe de bouchers pour garantir un service de qualité et optimiser la productivité - Veiller au respec
descriptif du posteVos missions principales sont les suivantes :- Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le désossage, le parage,...),- Vous veillez aussi à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires,- Vous êtes créatif et force de proposition pour créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients.- Vous êtes gara
descriptif du posteVos missions principales sont les suivantes :- Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le désossage, le parage,...),- Vous veillez aussi à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires,- Vous êtes créatif et force de proposition pour créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients.- Vous êtes gara
descriptif du posteVous devez planifier vos rendez vous et réaliser la maintenance préventive sur des moteurs de rail plafonnier dans des établissements médicaux sur le secteur des bouches de rhone et du var principalement.Vous travaillez du lundi au vendredi en journée, il se peut qu'il y est des découchés mais c'est plutôt rare.A votre salaire s'ajoute une indemnité de 16e par jourVous aurez un véhicule de fonction et tabletteprofil recherchéVous devez ê
descriptif du posteVous devez planifier vos rendez vous et réaliser la maintenance préventive sur des moteurs de rail plafonnier dans des établissements médicaux sur le secteur des bouches de rhone et du var principalement.Vous travaillez du lundi au vendredi en journée, il se peut qu'il y est des découchés mais c'est plutôt rare.A votre salaire s'ajoute une indemnité de 16e par jourVous aurez un véhicule de fonction et tabletteprofil recherchéVous devez ê
descriptif du posteVos missions principales :Préparer le chargement et vérifier la conformité des marchandises.Assurer les livraisons selon la tournée définie.Manipuler les carcasses et les produits frais en respectant les règles d'hygiène et la chaîne du froid.Utiliser les équipements du camion (hayon, transpalette).Gérer les documents de transport (bons de livraison).Entretenir une relation de confiance avec les clients.profil recherchéAvoir au moins 6 m
descriptif du posteVos missions principales :Préparer le chargement et vérifier la conformité des marchandises.Assurer les livraisons selon la tournée définie.Manipuler les carcasses et les produits frais en respectant les règles d'hygiène et la chaîne du froid.Utiliser les équipements du camion (hayon, transpalette).Gérer les documents de transport (bons de livraison).Entretenir une relation de confiance avec les clients.profil recherchéAvoir au moins 6 m
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable de Production, vous êtes le garant de la qualité et de la performance d'une ligne de conditionnement stratégique (remplissage de bidons).Réglage et Lancement : assurer les réglages techniques de la ligne (remplisseuse, étiqueteuse...) lors des changements de format (bidons 5L, 10L, 20L) et de produit, en respectant le planning.Approvisionnement : gérer l'approvisionnement de votre poste en consommables (bidons
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable de Production, vous êtes le garant de la qualité et de la performance d'une ligne de conditionnement stratégique (remplissage de bidons).Réglage et Lancement : assurer les réglages techniques de la ligne (remplisseuse, étiqueteuse...) lors des changements de format (bidons 5L, 10L, 20L) et de produit, en respectant le planning.Approvisionnement : gérer l'approvisionnement de votre poste en consommables (bidons
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.