descriptif du posteSous l'autorité de la direction de l'établissement, vos missions principales comprendront :- L'élaboration et la préparation des repas.- L'organisation et la gestion de la production culinaire.- Le respect strict des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- La gestion et le suivi des stocks.Ce poste implique un rythme de travail en modulation d'heures (alternance de petites et de grandes semaines), avec une obligation de
descriptif du posteSous l'autorité de la direction de l'établissement, vos missions principales comprendront :- L'élaboration et la préparation des repas.- L'organisation et la gestion de la production culinaire.- Le respect strict des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- La gestion et le suivi des stocks.Ce poste implique un rythme de travail en modulation d'heures (alternance de petites et de grandes semaines), avec une obligation de
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.