descriptif du posteAide à la préparation des plats en appliquant les règles d'hygiènes et de sécuritéÉpluchageDressage des assiettes (entrée et dessert)Aide au service (prise de commandes)PlongeNettoyage du poste de travailprofil recherchéHoraires : resto fermé le tous les mercredis + le dernier dimanche du moisTravaille du lundi au dimanche : service midi et soir De 10h à 15h environ le midi De 18h à la fermetureà propos de notre clientNous recherchons po
descriptif du posteAide à la préparation des plats en appliquant les règles d'hygiènes et de sécuritéÉpluchageDressage des assiettes (entrée et dessert)Aide au service (prise de commandes)PlongeNettoyage du poste de travailprofil recherchéHoraires : resto fermé le tous les mercredis + le dernier dimanche du moisTravaille du lundi au dimanche : service midi et soir De 10h à 15h environ le midi De 18h à la fermetureà propos de notre clientNous recherchons po
descriptif du posteAccueil des clientsPrise de commandesServices à table Débarrassage et dressage des tablesEncaissement, manutentions diverses et nettoyage de la salle dans le respect des normes de l'enseigne.TRAVAIL EN COUPEprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience.Horaires : resto fermé tous les mercredis + le dernier dimanche du moisTravaille du lundi au dimanche : service midi et soirDe 10h à 15h enviro
descriptif du posteAccueil des clientsPrise de commandesServices à table Débarrassage et dressage des tablesEncaissement, manutentions diverses et nettoyage de la salle dans le respect des normes de l'enseigne.TRAVAIL EN COUPEprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience.Horaires : resto fermé tous les mercredis + le dernier dimanche du moisTravaille du lundi au dimanche : service midi et soirDe 10h à 15h enviro
descriptif du posteVos missions :- Vous êtes en charge de l'établissement des menus- Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires- Approvisionnement de la cuisine en matières premières- Service des plats en quantité et de qualité pour un grand nombre de personnes, dans un délai courtprofil recherché- Formation requise (CAP cuisine ou équivalent)- Expérience requise sur un poste similaire- Vous êtes à l'aise avec les
descriptif du posteVos missions :- Vous êtes en charge de l'établissement des menus- Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires- Approvisionnement de la cuisine en matières premières- Service des plats en quantité et de qualité pour un grand nombre de personnes, dans un délai courtprofil recherché- Formation requise (CAP cuisine ou équivalent)- Expérience requise sur un poste similaire- Vous êtes à l'aise avec les
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Saint Donat Sur Lherbasse : découvrez nos autres offres d'emploi