descriptif du posteRejoignez notre équipe dynamique pour offrir un accueil chaleureux aux clients dans un environnement hôtelier. - Accueillir les clients, gérer les arrivées et départs, et fournir des informations sur l'hôtel et ses environs - Gérer les réservations par divers canaux de communication et coordonner l'information avec les autres services internes - Traiter les encaissements, gérer la caisse, et préparer avec précision les rapports journalie
descriptif du posteRejoignez notre équipe dynamique pour offrir un accueil chaleureux aux clients dans un environnement hôtelier. - Accueillir les clients, gérer les arrivées et départs, et fournir des informations sur l'hôtel et ses environs - Gérer les réservations par divers canaux de communication et coordonner l'information avec les autres services internes - Traiter les encaissements, gérer la caisse, et préparer avec précision les rapports journalie
descriptif du posteComment votre expertise en organisation pourrait-elle transformer ce poste d'Adjoint de direction (F/H) ?Vos missions : - Collaborer avec les talents de différents services pour assurer une expérience client irréprochable - Manager et encadrer les équipes conjointement avec la direction pour développer leurs compétences - Analyser et optimiser les résultats financiers en partenariat avec la direction pour atteindre les objectifs fixésDéc
descriptif du posteComment votre expertise en organisation pourrait-elle transformer ce poste d'Adjoint de direction (F/H) ?Vos missions : - Collaborer avec les talents de différents services pour assurer une expérience client irréprochable - Manager et encadrer les équipes conjointement avec la direction pour développer leurs compétences - Analyser et optimiser les résultats financiers en partenariat avec la direction pour atteindre les objectifs fixésDéc
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
descriptif du posteRejoignez notre équipe pour garantir la propreté et le confort des chambres, en assurant les tâches essentielles avec dynamisme et rigueur.- Assurer l'entretien quotidien des chambres en effectuant le ménage, l'aspiration des sols et le dépoussiérage des surfaces- Changer les draps et serviettes avec soin, tout en veillant à la qualité et à la présentation des lits pour nos clients- Approvisionner les chambres et salles de bain avec les
descriptif du posteRejoignez notre équipe pour garantir la propreté et le confort des chambres, en assurant les tâches essentielles avec dynamisme et rigueur.- Assurer l'entretien quotidien des chambres en effectuant le ménage, l'aspiration des sols et le dépoussiérage des surfaces- Changer les draps et serviettes avec soin, tout en veillant à la qualité et à la présentation des lits pour nos clients- Approvisionner les chambres et salles de bain avec les
descriptif du posteEn tant que Cuisinier (F/H), vos missions principales seront les suivantes :- Assurer la préparation et la production des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques.- Participer à la cuisson des aliments.- Contribuer au service en self-service, en garantissant un accueil de qualité.- Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine et du matériel, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).profil rech
descriptif du posteEn tant que Cuisinier (F/H), vos missions principales seront les suivantes :- Assurer la préparation et la production des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques.- Participer à la cuisson des aliments.- Contribuer au service en self-service, en garantissant un accueil de qualité.- Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine et du matériel, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).profil rech
descriptif du posteQuelles seront vos missions au quotidien ?- Respect des conformités des fiches techniques fournies,- Fabrication des pains blancs et spéciaux en garantissant le respect de des procédures,- Pétrissage, façonnage et cuisson des produits dans des fours à sol,- Production des pâtes briochés, kouglof et autres spécialités,- Procéder à la cuisson des viennoiseries et des tartes,- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.A prop
descriptif du posteQuelles seront vos missions au quotidien ?- Respect des conformités des fiches techniques fournies,- Fabrication des pains blancs et spéciaux en garantissant le respect de des procédures,- Pétrissage, façonnage et cuisson des produits dans des fours à sol,- Production des pâtes briochés, kouglof et autres spécialités,- Procéder à la cuisson des viennoiseries et des tartes,- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.A prop
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
hôtellerie restauration : offres d'emploi par ville.