descriptif du posteComment votre expertise en organisation pourrait-elle transformer ce poste d'Adjoint de direction (F/H) ?Vos missions : - Collaborer avec les talents de différents services pour assurer une expérience client irréprochable - Manager et encadrer les équipes conjointement avec la direction pour développer leurs compétences - Analyser et optimiser les résultats financiers en partenariat avec la direction pour atteindre les objectifs fixésDéc
descriptif du posteComment votre expertise en organisation pourrait-elle transformer ce poste d'Adjoint de direction (F/H) ?Vos missions : - Collaborer avec les talents de différents services pour assurer une expérience client irréprochable - Manager et encadrer les équipes conjointement avec la direction pour développer leurs compétences - Analyser et optimiser les résultats financiers en partenariat avec la direction pour atteindre les objectifs fixésDéc
descriptif du posteComment imaginez-vous exceller en tant que Réceptionniste (hôtellerie) (F/H) dans notre établissement?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un accueil chaleureux et professionnel des clients dans un environnement hôtelier prestigieux- Accueillir les clients, gérer les arrivées et départs, et fournir des informations sur l'hôtel et ses environs - Gérer les réservations par divers canaux de communication et coordonner l'information
descriptif du posteComment imaginez-vous exceller en tant que Réceptionniste (hôtellerie) (F/H) dans notre établissement?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un accueil chaleureux et professionnel des clients dans un environnement hôtelier prestigieux- Accueillir les clients, gérer les arrivées et départs, et fournir des informations sur l'hôtel et ses environs - Gérer les réservations par divers canaux de communication et coordonner l'information
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.