descriptif du posteNous vous proposons une mission passionnante, d'une durée de 8 mois à compter de Mars 2026.Vos actions seront les suivantes :Assurer l'accueil et le service des invités- Participer à la gestion de la cave et aux inventaires - Contribuez à promouvoir l'image haut de gamme des différentes marques du groupe - Organisez au quotidien le travail de l'équipe saisonnière et du personnel extra, vous aurez en charge la formation des nouveaux arriv
descriptif du posteNous vous proposons une mission passionnante, d'une durée de 8 mois à compter de Mars 2026.Vos actions seront les suivantes :Assurer l'accueil et le service des invités- Participer à la gestion de la cave et aux inventaires - Contribuez à promouvoir l'image haut de gamme des différentes marques du groupe - Organisez au quotidien le travail de l'équipe saisonnière et du personnel extra, vous aurez en charge la formation des nouveaux arriv
descriptif du posteNous vous proposons une mission passionnante, d'une durée de 8 mois à compter de Mars 2026.Vos actions seront les suivantes :Assurer l'accueil et le service des invités- Participer à la gestion de la cave et aux inventaires - Contribuez à promouvoir l'image haut de gamme des différentes marques du groupe - Organisez au quotidien le travail de l'équipe saisonnière et du personnel extra, vous aurez en charge la formation des nouveaux arriv
descriptif du posteNous vous proposons une mission passionnante, d'une durée de 8 mois à compter de Mars 2026.Vos actions seront les suivantes :Assurer l'accueil et le service des invités- Participer à la gestion de la cave et aux inventaires - Contribuez à promouvoir l'image haut de gamme des différentes marques du groupe - Organisez au quotidien le travail de l'équipe saisonnière et du personnel extra, vous aurez en charge la formation des nouveaux arriv
descriptif du posteVous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).Qualité et Hygiène : Ga
descriptif du posteVous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).Qualité et Hygiène : Ga
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