descriptif du posteAu sein de l'équipe service, vous effectuez le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. Vous travaillez sur une base de 39h horaires à définir et assurez le service du midi et du soir. Vous avez 2 jours consécutifs de repos le mardi et mercredi. Expérience exigée. Salaire à définir selon expérience.prof
descriptif du posteAu sein de l'équipe service, vous effectuez le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. Vous travaillez sur une base de 39h horaires à définir et assurez le service du midi et du soir. Vous avez 2 jours consécutifs de repos le mardi et mercredi. Expérience exigée. Salaire à définir selon expérience.prof
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuelles responsabilités captivantes espérez-vous entreprendre en tant que Second de cuisine (F/H) ?En contribuant activement à la préparation culinaire, vous superviserez les opérations liées aux plats chauds avec rigueur et précision - Coordonner les activités culinaires de la section des plats chauds afin d'assurer une qualité constante et une présentation impeccable - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour optimiser les
descriptif du posteQuelles responsabilités captivantes espérez-vous entreprendre en tant que Second de cuisine (F/H) ?En contribuant activement à la préparation culinaire, vous superviserez les opérations liées aux plats chauds avec rigueur et précision - Coordonner les activités culinaires de la section des plats chauds afin d'assurer une qualité constante et une présentation impeccable - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour optimiser les
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.