Merci, votre alerte email a bien été créée.

    3 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, intérim, Bonneuil-sur-Marne, Val-de-Marne

    filtres3
    effacer les filtres
      • ormesson-sur-marne, val-de-marne
      • intérim
      • 13,63 € - 17,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      • ormesson-sur-marne, val-de-marne
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats - Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budg
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats - Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budg
      • paris, paris
      • intérim
      • 22 000 € par année
      descriptif du posteVous cherchez un poste en restauration ? Nous avons la position d'employé(e) de restauration qu'il vous faut !Nous avons besoin de vous pour accomplir les missions suivantes :- Assurer un service de qualité auprès des clients- Participer à la préparation et au dressage des plats- Maintenir un espace de travail propre et organisé- Collaborer efficacement avec l'équipe en place- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimen
      descriptif du posteVous cherchez un poste en restauration ? Nous avons la position d'employé(e) de restauration qu'il vous faut !Nous avons besoin de vous pour accomplir les missions suivantes :- Assurer un service de qualité auprès des clients- Participer à la préparation et au dressage des plats- Maintenir un espace de travail propre et organisé- Collaborer efficacement avec l'équipe en place- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimen

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.