descriptif du postePréparation des repas :Participer à la préparation des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les menus.Assurer la cuisine dans le respect des règles d'équilibre alimentaire et des régimes spéciaux.Hygiène et Sécurité Alimentaire (HACCP) :Appliquer strictement la méthode HACCP (contrôle des températures, traçabilité des produits).Respecter la "marche en avant" pour éviter les contaminations croisées.Vérifier et enregistrer la temp
descriptif du postePréparation des repas :Participer à la préparation des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les menus.Assurer la cuisine dans le respect des règles d'équilibre alimentaire et des régimes spéciaux.Hygiène et Sécurité Alimentaire (HACCP) :Appliquer strictement la méthode HACCP (contrôle des températures, traçabilité des produits).Respecter la "marche en avant" pour éviter les contaminations croisées.Vérifier et enregistrer la temp
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Leffrinckoucke : découvrez nos autres offres d'emploi