descriptif du posteRattaché(e) au Responsable de secteur, vous assurez les opérations de nettoyage, démontage et remontage d'appareils mécaniques (systèmes de freins – produits à haute exigence sécuritaire).Vous intervenez dans le respect des plans, modes opératoires et spécifications techniques, en veillant aux indicateurs qualité, délais et coûts.Vos compétences :Lecture de plans mécaniquesChoix et utilisation d'outillage manuel et machines-outilsCapacit
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable de secteur, vous assurez les opérations de nettoyage, démontage et remontage d'appareils mécaniques (systèmes de freins – produits à haute exigence sécuritaire).Vous intervenez dans le respect des plans, modes opératoires et spécifications techniques, en veillant aux indicateurs qualité, délais et coûts.Vos compétences :Lecture de plans mécaniquesChoix et utilisation d'outillage manuel et machines-outilsCapacit
descriptif du posteVotre mission confiée sera d'effectuer le nettoyage d'une base de données clients et le Lettrage d'un volume de comptes clients - Vous appréciez le travail en équipeLes horaires de travail sont 9h -12h / 13h- 17hprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 et avoir au moins 2 années d'expérience en tant qu'assistant comptable F/HVous faites preuve de rigueur et organisation dans votre travail.Vous êtes sociable, et avez un excel
descriptif du posteVotre mission confiée sera d'effectuer le nettoyage d'une base de données clients et le Lettrage d'un volume de comptes clients - Vous appréciez le travail en équipeLes horaires de travail sont 9h -12h / 13h- 17hprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 et avoir au moins 2 années d'expérience en tant qu'assistant comptable F/HVous faites preuve de rigueur et organisation dans votre travail.Vous êtes sociable, et avez un excel
descriptif du posteSous la responsabilité de l'équipe de cuisine, vous serez garant de la propreté irréprochable de la vaisselle et des locaux. Vos principales tâches incluent :Gestion de la vaisselle : Réception, tri en entrée, lavage à la main et vérification de la propreté en sortie.Entretien des équipements : Nettoyage des frigos, des fours, du matériel de cuisine et utilisation des équipements de plonge dédiés.Hygiène et sécurité : Utilisation optimal
descriptif du posteSous la responsabilité de l'équipe de cuisine, vous serez garant de la propreté irréprochable de la vaisselle et des locaux. Vos principales tâches incluent :Gestion de la vaisselle : Réception, tri en entrée, lavage à la main et vérification de la propreté en sortie.Entretien des équipements : Nettoyage des frigos, des fours, du matériel de cuisine et utilisation des équipements de plonge dédiés.Hygiène et sécurité : Utilisation optimal
descriptif du posteVOS MISSIONS :¿ Accueillir la clientèle internationale¿ Apporter conseil pour accompagner le client dans l'achat¿ Gestion des commandes, facturation et encaissement¿ Assurer le service à table¿ Actualise les menus et affichages si cela est nécessaire¿ Installer de la terrasse (tables, parasols …)¿ Veiller à la propreté de l'espace restauration (nettoyage des tables, verres …)¿ Appliquer les règles d'hygiène HACCP¿ Gérer les stocks et les
descriptif du posteVOS MISSIONS :¿ Accueillir la clientèle internationale¿ Apporter conseil pour accompagner le client dans l'achat¿ Gestion des commandes, facturation et encaissement¿ Assurer le service à table¿ Actualise les menus et affichages si cela est nécessaire¿ Installer de la terrasse (tables, parasols …)¿ Veiller à la propreté de l'espace restauration (nettoyage des tables, verres …)¿ Appliquer les règles d'hygiène HACCP¿ Gérer les stocks et les
descriptif du posteVous serez le pillier de la logistique technique et du stock, avec les responsabilités suivantes :Réception, contrôle, déballage, identification et étiquetage des commandes de matérielsOrganisation et rangement du matériel dans le stock principal et les stocks annexesGestion des transferts de matériel entre les différents stocks, sites et établissementsParticipation à la traçabilité du matériel et réalisation d'un inventaire trimestrielG
descriptif du posteVous serez le pillier de la logistique technique et du stock, avec les responsabilités suivantes :Réception, contrôle, déballage, identification et étiquetage des commandes de matérielsOrganisation et rangement du matériel dans le stock principal et les stocks annexesGestion des transferts de matériel entre les différents stocks, sites et établissementsParticipation à la traçabilité du matériel et réalisation d'un inventaire trimestrielG
descriptif du posteQu'est-ce qui rend ce poste de Vendeur (luxe) (F/H) si captivant pour vous ?Dans un environnement de vente de produits de luxe, vous serez en charge de garantir une expérience client exceptionnelle et personnalisée.- Accueillir les clients, présenter les offres disponibles et fournir des renseignements précis sur les produits - Effectuer les encaissements, maintenir l'ordre du point de vente, gérer la mise en place et le nettoyage selon
descriptif du posteQu'est-ce qui rend ce poste de Vendeur (luxe) (F/H) si captivant pour vous ?Dans un environnement de vente de produits de luxe, vous serez en charge de garantir une expérience client exceptionnelle et personnalisée.- Accueillir les clients, présenter les offres disponibles et fournir des renseignements précis sur les produits - Effectuer les encaissements, maintenir l'ordre du point de vente, gérer la mise en place et le nettoyage selon
descriptif du posteEn tant que Responsable d'équipe technique itinérante, vous êtes le garant de l'efficacité et de la qualité des opérations de maintenance.Management d'équipe : vous encadrez et animez une équipe de techniciens, gérez leurs plannings et assurez leur montée en compétences.Coordination des interventions : vous organisez et optimisez les tournées de maintenance (entretiens, dépannages, installations) pour garantir un service client irréproch
descriptif du posteEn tant que Responsable d'équipe technique itinérante, vous êtes le garant de l'efficacité et de la qualité des opérations de maintenance.Management d'équipe : vous encadrez et animez une équipe de techniciens, gérez leurs plannings et assurez leur montée en compétences.Coordination des interventions : vous organisez et optimisez les tournées de maintenance (entretiens, dépannages, installations) pour garantir un service client irréproch
descriptif du posteVOS MISSIONS :¿ Avoir une vision d'ensemble de l'événement et considérer les actions à mener en amont,pendant la phase centrale (qui constitue la partie opérationnelle avec la mise en place del'événement, l'agencement des lieux …) et enfin en aval (qui correspond au bilan del'événement sur tous les aspects : communication, réseaux sociaux…)¿ Installer et organiser sur place, agencer les lieux et les offices¿ Organiser le service et veill
descriptif du posteVOS MISSIONS :¿ Avoir une vision d'ensemble de l'événement et considérer les actions à mener en amont,pendant la phase centrale (qui constitue la partie opérationnelle avec la mise en place del'événement, l'agencement des lieux …) et enfin en aval (qui correspond au bilan del'événement sur tous les aspects : communication, réseaux sociaux…)¿ Installer et organiser sur place, agencer les lieux et les offices¿ Organiser le service et veill
descriptif du posteVOS MISSIONS :¿ Assurer le service à table¿ Installer la terrasse (tables, parasols …)¿ Veiller à la propreté de l'espace restauration (nettoyage des tables, verres …)¿ Appliquer les règles d'hygiène HACCP¿ Apporter à chaque client un service attentionné et créer une relation privilégiée.¿ Communiquer avec le chef de rang, la cuisine, l'hôte(sse)¿ Assurer la bonne tenue de la console et de son matériel de service¿ Redresser la carcasse a
descriptif du posteVOS MISSIONS :¿ Assurer le service à table¿ Installer la terrasse (tables, parasols …)¿ Veiller à la propreté de l'espace restauration (nettoyage des tables, verres …)¿ Appliquer les règles d'hygiène HACCP¿ Apporter à chaque client un service attentionné et créer une relation privilégiée.¿ Communiquer avec le chef de rang, la cuisine, l'hôte(sse)¿ Assurer la bonne tenue de la console et de son matériel de service¿ Redresser la carcasse a
descriptif du posteMissions :¿ Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine de l'Hôtel du Marc¿ Représenter la Maison¿ Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de l'Hôtel du Marc¿ Effectuer un service à la française ou à l'assiette sous cloche¿ Participer aux tâches d'entretien des lieux dédiés à l'accueil des invités¿ Entretenir l'argenterie, la cristallerie, la vaisselle¿ Effectuer un suivi des inventaires et des consommations du jou
descriptif du posteMissions :¿ Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine de l'Hôtel du Marc¿ Représenter la Maison¿ Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de l'Hôtel du Marc¿ Effectuer un service à la française ou à l'assiette sous cloche¿ Participer aux tâches d'entretien des lieux dédiés à l'accueil des invités¿ Entretenir l'argenterie, la cristallerie, la vaisselle¿ Effectuer un suivi des inventaires et des consommations du jou
descriptif du posteComment tirer parti de vos compétences pour exceller en tant que Gestionnaire fichier client (F/H) ?Dans le cadre du renforcement de notre équipe au service comptabilité client et risques crédit, vous gérerez la vérification et la mise à jour des données. - Vérification et contrôle rigoureux des données relatives au crédit sur le compte client- Mise à jour des informations de crédit en utilisant des outils avancés tels que SAP et Excel-
descriptif du posteComment tirer parti de vos compétences pour exceller en tant que Gestionnaire fichier client (F/H) ?Dans le cadre du renforcement de notre équipe au service comptabilité client et risques crédit, vous gérerez la vérification et la mise à jour des données. - Vérification et contrôle rigoureux des données relatives au crédit sur le compte client- Mise à jour des informations de crédit en utilisant des outils avancés tels que SAP et Excel-
descriptif du posteVOS MISSIONS :¿ Assurer le service à table¿ Installer la terrasse (tables, parasols …)¿ Veiller à la propreté de l'espace restauration (nettoyage des tables, verres …)¿ Appliquer les règles d'hygiène HACCP¿ Apporter à chaque client un service attentionné et créer une relation privilégiée.¿ Communiquer avec le chef de rang, la cuisine, l'hôte(sse)¿ Assurer la bonne tenue de la console et de son matériel de service¿ Redresser la carcasse a
descriptif du posteVOS MISSIONS :¿ Assurer le service à table¿ Installer la terrasse (tables, parasols …)¿ Veiller à la propreté de l'espace restauration (nettoyage des tables, verres …)¿ Appliquer les règles d'hygiène HACCP¿ Apporter à chaque client un service attentionné et créer une relation privilégiée.¿ Communiquer avec le chef de rang, la cuisine, l'hôte(sse)¿ Assurer la bonne tenue de la console et de son matériel de service¿ Redresser la carcasse a
descriptif du posteVotre rôle sera de mettre vos compétences techniques au service des clients pour les conseiller au mieux.Accueil téléphonique ou mail et réponses aux demandes des clients industriels (services maintenance, méthodes, achats…),Compréhension précise de leurs besoins pour une bonne sélection des produits et services nécessaires à la réalisation de leurs projets et à la maintenance de leurs équipements,Rédaction des offres de prix pertinentes
descriptif du posteVotre rôle sera de mettre vos compétences techniques au service des clients pour les conseiller au mieux.Accueil téléphonique ou mail et réponses aux demandes des clients industriels (services maintenance, méthodes, achats…),Compréhension précise de leurs besoins pour une bonne sélection des produits et services nécessaires à la réalisation de leurs projets et à la maintenance de leurs équipements,Rédaction des offres de prix pertinentes
descriptif du posteComment exceller en tant que Vendeur (F/H) dans le domaine du luxe?Vous contribuez activement à l'excellence opérationnelle de la prestigieuse boutique, offrant une expérience client inégalée. - Accueillir et conseiller la clientèle avec courtoisie, tout en garantissant un service de haute qualité - Assurer la gestion quotidienne du magasin, y compris l'ouverture, la fermeture et l'entretien selon les procédures établies - Réaliser des t
descriptif du posteComment exceller en tant que Vendeur (F/H) dans le domaine du luxe?Vous contribuez activement à l'excellence opérationnelle de la prestigieuse boutique, offrant une expérience client inégalée. - Accueillir et conseiller la clientèle avec courtoisie, tout en garantissant un service de haute qualité - Assurer la gestion quotidienne du magasin, y compris l'ouverture, la fermeture et l'entretien selon les procédures établies - Réaliser des t
descriptif du posteComment vos compétences linguistiques enrichiront-elles ce rôle d'Hôte(sse) d'accueil bilingue (F/H) ?Notre client, un établissement renommé, recherche une personne courtoise et attentive pour assurer un accueil chaleureux et professionnel à sa clientèle. - Accueillir les clients avec patience et dynamisme en veillant à fournir un service exemplaire - Coordonner avec les chefs de rang afin de garantir l'optimisation des tables disponib
descriptif du posteComment vos compétences linguistiques enrichiront-elles ce rôle d'Hôte(sse) d'accueil bilingue (F/H) ?Notre client, un établissement renommé, recherche une personne courtoise et attentive pour assurer un accueil chaleureux et professionnel à sa clientèle. - Accueillir les clients avec patience et dynamisme en veillant à fournir un service exemplaire - Coordonner avec les chefs de rang afin de garantir l'optimisation des tables disponib
descriptif du posteVotre rôle sera de mettre vos compétences techniques au service des clients pour les conseiller au mieux.Accueil téléphonique ou mail et réponses aux demandes des clients industriels (services maintenance, méthodes, achats…),Compréhension précise de leurs besoins pour une bonne sélection des produits et services nécessaires à la réalisation de leurs projets et à la maintenance de leurs équipements,Rédaction des offres de prix pertinentes
descriptif du posteVotre rôle sera de mettre vos compétences techniques au service des clients pour les conseiller au mieux.Accueil téléphonique ou mail et réponses aux demandes des clients industriels (services maintenance, méthodes, achats…),Compréhension précise de leurs besoins pour une bonne sélection des produits et services nécessaires à la réalisation de leurs projets et à la maintenance de leurs équipements,Rédaction des offres de prix pertinentes
descriptif du posteAu sein d'une équipe passionnée, vous serez garant de la qualité gastronomique de la Maison :Excellence en cuisine : Assurer l'envoi et la parfaite exécution des plats en commande.Technicité : Participer à l'élaboration des fiches techniques et respecter scrupuleusement leur mise en œuvre.Gestion opérationnelle : Réaliser la mise en place, le nettoyage du poste et veiller au respect strict des normes HACCP.Optimisation : Assurer la rotat
descriptif du posteAu sein d'une équipe passionnée, vous serez garant de la qualité gastronomique de la Maison :Excellence en cuisine : Assurer l'envoi et la parfaite exécution des plats en commande.Technicité : Participer à l'élaboration des fiches techniques et respecter scrupuleusement leur mise en œuvre.Gestion opérationnelle : Réaliser la mise en place, le nettoyage du poste et veiller au respect strict des normes HACCP.Optimisation : Assurer la rotat
descriptif du posteEn tant qu'Approvisionneur(se), votre rôle est crucial pour garantir la disponibilité des produits et éviter toute rupture de stock. Vous êtes le moteur de la coordination des flux des produits, travaillant en étroite collaboration avec les équipes commerciales et l'entrepôt.Vos principales missions : -Anticipation et définition des besoins : Vous exploitez les données (historiques, prévisions commerciales) pour suivre les stocks, les co
descriptif du posteEn tant qu'Approvisionneur(se), votre rôle est crucial pour garantir la disponibilité des produits et éviter toute rupture de stock. Vous êtes le moteur de la coordination des flux des produits, travaillant en étroite collaboration avec les équipes commerciales et l'entrepôt.Vos principales missions : -Anticipation et définition des besoins : Vous exploitez les données (historiques, prévisions commerciales) pour suivre les stocks, les co
descriptif du posteVoici les Missions confiées :¿ Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine de réception¿ Effectuer un service à la française ou à l'assiette sous cloche¿ Participer aux tâches d'entretien des lieux dédiés à l'accueil des invités¿ Entretenir l'argenterie, la cristallerie, la vaisselle¿ Effectuer un suivi des inventaires et des consommations du jour¿ Participer aux réunions de service¿ Mettre en application les consignes HACCPprof
descriptif du posteVoici les Missions confiées :¿ Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine de réception¿ Effectuer un service à la française ou à l'assiette sous cloche¿ Participer aux tâches d'entretien des lieux dédiés à l'accueil des invités¿ Entretenir l'argenterie, la cristallerie, la vaisselle¿ Effectuer un suivi des inventaires et des consommations du jour¿ Participer aux réunions de service¿ Mettre en application les consignes HACCPprof
descriptif du posteVOS MISSIONS :¿ Accueillir la clientèle internationale¿ Apporter conseil pour accompagner le client dans l'achat¿ Gestion des commandes, facturation et encaissement¿ Assurer le service à table¿ Actualise les menus et affichages si cela est nécessaire¿ Installer de la terrasse (tables, parasols …)¿ Veiller à la propreté de l'espace restauration (nettoyage des tables, verres …)¿ Appliquer les règles d'hygiène HACCP¿ Gérer les stocks et les
descriptif du posteVOS MISSIONS :¿ Accueillir la clientèle internationale¿ Apporter conseil pour accompagner le client dans l'achat¿ Gestion des commandes, facturation et encaissement¿ Assurer le service à table¿ Actualise les menus et affichages si cela est nécessaire¿ Installer de la terrasse (tables, parasols …)¿ Veiller à la propreté de l'espace restauration (nettoyage des tables, verres …)¿ Appliquer les règles d'hygiène HACCP¿ Gérer les stocks et les
descriptif du posteComment votre expertise pourrait-elle s'épanouir en tant que Chef de rang (F/H) ?Vous interviendrez dans un environnement dynamique et international pour offrir une expérience client exceptionnellement raffinée et personnalisée - Accueillir avec finesse une clientèle internationale et lui apporter un conseil avisé lors de ses choix culinaires - Coordonner avec précision la gestion des commandes, le processus de facturation et les trans
descriptif du posteComment votre expertise pourrait-elle s'épanouir en tant que Chef de rang (F/H) ?Vous interviendrez dans un environnement dynamique et international pour offrir une expérience client exceptionnellement raffinée et personnalisée - Accueillir avec finesse une clientèle internationale et lui apporter un conseil avisé lors de ses choix culinaires - Coordonner avec précision la gestion des commandes, le processus de facturation et les trans