Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Neuilly-Saint-Front, Aisne

    filtres2
    effacer les filtres
      • lacroix-saint-ouen, oise
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteQuelles passions culinaires souhaitez-vous exprimer au poste de Chef de partie (F/H) ?Ce poste exige la maîtrise des techniques culinaires pour diriger efficacement une section en assurant la satisfaction et le respect des normes d'hygiène - Assurer la préparation et la présentation des plats dans le respect des standards de qualité établis - Coordonner l'activité de votre équipe en garantissant une répartition efficace des tâches et un
      descriptif du posteQuelles passions culinaires souhaitez-vous exprimer au poste de Chef de partie (F/H) ?Ce poste exige la maîtrise des techniques culinaires pour diriger efficacement une section en assurant la satisfaction et le respect des normes d'hygiène - Assurer la préparation et la présentation des plats dans le respect des standards de qualité établis - Coordonner l'activité de votre équipe en garantissant une répartition efficace des tâches et un
      • meaux, seine-et-marne
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteVous aurez pour missions :* Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de Madeleine.* Veiller à la qualité des produits utilisés et au respect des normes d'hygiène.* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et de qualité.* Proposer des idées d'amélioration et de nouvelles recettes pour enrichir notre carte.Amplitude Horaires 7h-19h1 semaine 5 jours (lundi/mardi/vendredi/samedi/dimanche1 s
      descriptif du posteVous aurez pour missions :* Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de Madeleine.* Veiller à la qualité des produits utilisés et au respect des normes d'hygiène.* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et de qualité.* Proposer des idées d'amélioration et de nouvelles recettes pour enrichir notre carte.Amplitude Horaires 7h-19h1 semaine 5 jours (lundi/mardi/vendredi/samedi/dimanche1 s

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.