descriptif du posteVotre rôle et vos missions :Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du second, vous serez un membre clé de l'équipe et contribuerez directement à l'efficacité du service. Vos principales missions seront de :Gérer la vaisselle : Assurer le lavage, le rinçage et le séchage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de préparation.Maintenir la propreté : Nettoyer et entretenir la zone de plonge, les plans de travail et l
descriptif du posteVotre rôle et vos missions :Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du second, vous serez un membre clé de l'équipe et contribuerez directement à l'efficacité du service. Vos principales missions seront de :Gérer la vaisselle : Assurer le lavage, le rinçage et le séchage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de préparation.Maintenir la propreté : Nettoyer et entretenir la zone de plonge, les plans de travail et l
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.