descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère), vous serez la clé de la réussite culinaire :- Préparation & Création : Préparer les ingrédients, cuisiner et dresser des plats savoureux en respectant les recettes établies.- Excellence & Qualité : Assurer le service dans les délais, tout en garantissant des plats de haute qualité et en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Organisation : Maintenir un poste de travail prop
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère), vous serez la clé de la réussite culinaire :- Préparation & Création : Préparer les ingrédients, cuisiner et dresser des plats savoureux en respectant les recettes établies.- Excellence & Qualité : Assurer le service dans les délais, tout en garantissant des plats de haute qualité et en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Organisation : Maintenir un poste de travail prop
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteEn rejoignant cette équipe, vous serez un pilier central de l'activité commerciale. Ce poste vous permettra d'acquérir ou de perfectionner des compétences essentielles :- Gestion Administrative et Organisationnelle : Vous deviendrez expert(e) dans l'organisation de dossiers, le classement, et la gestion des flux - d'informations (compétence clé en rigueur et autonomie).- Relation Clientèle et Communication : Vous gérerez l'intégralité de
descriptif du posteEn rejoignant cette équipe, vous serez un pilier central de l'activité commerciale. Ce poste vous permettra d'acquérir ou de perfectionner des compétences essentielles :- Gestion Administrative et Organisationnelle : Vous deviendrez expert(e) dans l'organisation de dossiers, le classement, et la gestion des flux - d'informations (compétence clé en rigueur et autonomie).- Relation Clientèle et Communication : Vous gérerez l'intégralité de
descriptif du posteQue diriez-vous d'explorer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans cet établissement dynamique, vous serez responsable de la préparation de repas adaptés aux besoins collectifs, tout en travaillant de manière autonome. - Élaborer des menus variés tout en respectant les régimes alimentaires spécifiques - Assurer la préparation et la présentation des plats, notamment maîtriser le haché et mixé - Gérer l'organisation du po
descriptif du posteQue diriez-vous d'explorer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans cet établissement dynamique, vous serez responsable de la préparation de repas adaptés aux besoins collectifs, tout en travaillant de manière autonome. - Élaborer des menus variés tout en respectant les régimes alimentaires spécifiques - Assurer la préparation et la présentation des plats, notamment maîtriser le haché et mixé - Gérer l'organisation du po
descriptif du posteVous serez la personne clé pour garantir une expérience mémorable à chaque client. Vos responsabilités incluront :- Accueillir chaleureusement la clientèle et la placer.- Présenter le menu avec aisance et conseiller les clients sur les plats et boissons (suggestions, accords...).- Prendre les commandes avec précision et assurer la bonne coordination avec la cuisine et le bar.- Servir les plats et boissons en veillant à la présentation et
descriptif du posteVous serez la personne clé pour garantir une expérience mémorable à chaque client. Vos responsabilités incluront :- Accueillir chaleureusement la clientèle et la placer.- Présenter le menu avec aisance et conseiller les clients sur les plats et boissons (suggestions, accords...).- Prendre les commandes avec précision et assurer la bonne coordination avec la cuisine et le bar.- Servir les plats et boissons en veillant à la présentation et
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.