Merci, votre alerte email a bien été créée.

    5 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, intérim, Drôme

    filtres3
    effacer les filtres
      • peyrins, drôme
      • intérim
      • 15,00 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à transformer votre passion pour le service en une carrière en tant que Serveur (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où votre rôle sera d'assurer un service exceptionnel et satisfaisant pour la clientèle.- Être responsable de l'accueil des clients et les installer à leur table- Prendre les commandes, servir les clients et veiller à leur confort tout au long du service- Assurer la propreté et la mise en place de la salle avant et
      descriptif du postePrêt(e) à transformer votre passion pour le service en une carrière en tant que Serveur (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où votre rôle sera d'assurer un service exceptionnel et satisfaisant pour la clientèle.- Être responsable de l'accueil des clients et les installer à leur table- Prendre les commandes, servir les clients et veiller à leur confort tout au long du service- Assurer la propreté et la mise en place de la salle avant et
      • nyons, drôme
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi, de 11h à 15h, et le jeudi soir en exceptionnel- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux s
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi, de 11h à 15h, et le jeudi soir en exceptionnel- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux s
      • condorcet, drôme
      • intérim
      • 2 000 € par mois
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      • montélier, drôme
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteSous la supervision du Chef, vous serez amené(e) à :- Préparer et dresser des mets froids en fonction des consignes du chef.- Mise en barquette des repas livrés- Effectuer les tâches de nettoyage quotidiennes et périodiques- Effectuer une partie de la plonge de production.profil recherché- Expérience dans le domaine de la restauration collective appréciée- Sens du service client et excellent relationnel- Capacité à travailler en équipe-
      descriptif du posteSous la supervision du Chef, vous serez amené(e) à :- Préparer et dresser des mets froids en fonction des consignes du chef.- Mise en barquette des repas livrés- Effectuer les tâches de nettoyage quotidiennes et périodiques- Effectuer une partie de la plonge de production.profil recherché- Expérience dans le domaine de la restauration collective appréciée- Sens du service client et excellent relationnel- Capacité à travailler en équipe-
      • saint-paul-trois-châteaux, drôme
      • intérim
      • 2 100 € - 2 200 € par mois
      descriptif du posteVous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes.- Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir- Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas- Maintien rigoureu
      descriptif du posteVous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes.- Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir- Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas- Maintien rigoureu

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.