descriptif du postePréparation et cuisson des plats dans le respect des règles de fabrication culinaire et des règles sanitaires.Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles des équipements ou de la cuisineRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)- Pa
descriptif du postePréparation et cuisson des plats dans le respect des règles de fabrication culinaire et des règles sanitaires.Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles des équipements ou de la cuisineRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)- Pa
descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux standards de l'établissement- Réaliser des tâches
descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux standards de l'établissement- Réaliser des tâches
descriptif du posteVos missions :En tant que plongeur, vous serez un maillon essentiel de l'équipe de cuisine. Vos responsabilités principales seront les suivantes :Le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des couverts, des verres et des ustensiles de cuisine.L'entretien de la zone de plonge (murs, sols, machines, etc.) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Le soutien à l'équipe de cuisine pour le nettoyage en fin de service.profil reche
descriptif du posteVos missions :En tant que plongeur, vous serez un maillon essentiel de l'équipe de cuisine. Vos responsabilités principales seront les suivantes :Le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des couverts, des verres et des ustensiles de cuisine.L'entretien de la zone de plonge (murs, sols, machines, etc.) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Le soutien à l'équipe de cuisine pour le nettoyage en fin de service.profil reche
descriptif du posteVos missions :En tant qu'Agent d'entretien, vous êtes le garant de la propreté et du confort des chambres de l'hôtel. Vos responsabilités incluent :Le nettoyage et la mise en ordre des chambres, des salles de bain et des toilettes.Le changement du linge de lit et des serviettes.Le réapprovisionnement des produits d'accueil.L'entretien des parties communes (couloirs, escaliers) de l'hôtel.Le signalement de toute dégradation ou dysfonction
descriptif du posteVos missions :En tant qu'Agent d'entretien, vous êtes le garant de la propreté et du confort des chambres de l'hôtel. Vos responsabilités incluent :Le nettoyage et la mise en ordre des chambres, des salles de bain et des toilettes.Le changement du linge de lit et des serviettes.Le réapprovisionnement des produits d'accueil.L'entretien des parties communes (couloirs, escaliers) de l'hôtel.Le signalement de toute dégradation ou dysfonction
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Bagnols Sur Ceze : découvrez nos autres offres d'emploi