Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    3 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Saint-Étienne, Loire

    filtres2
    effacer les filtres
      • bourg-argental, loire
      • intérim
      • 12,00 € - 14,50 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
      descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
      • montrond-les-bains, loire
      • cdi
      • 2 000 € - 2 200 € par mois
      descriptif du posteEn tant que Chef de partie, vous serez au cœur de l'action ! Vos responsabilités seront les suivantes :- Préparer et cuisiner les plats avec créativité et précision.- Gérer votre partie (chaud, froid, pâtisserie) et veiller au bon déroulement du service.- Encadrer et motiver une équipe de commis, en transmettant votre savoir-faire.- Assurer la gestion des stocks et des commandes pour éviter le gaspillage.- Garantir l'hygiène et la propre
      descriptif du posteEn tant que Chef de partie, vous serez au cœur de l'action ! Vos responsabilités seront les suivantes :- Préparer et cuisiner les plats avec créativité et précision.- Gérer votre partie (chaud, froid, pâtisserie) et veiller au bon déroulement du service.- Encadrer et motiver une équipe de commis, en transmettant votre savoir-faire.- Assurer la gestion des stocks et des commandes pour éviter le gaspillage.- Garantir l'hygiène et la propre
      • montrond-les-bains, loire
      • intérim
      • 14,57 € par heure
      descriptif du posteVos missions : En tant que bras droit du Chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de notre établissement. Vos responsabilités seront les suivantes :- Création de menus : Vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et savoureux, en collaboration avec le Chef.- Préparation culinaire : Vous réaliserez l'ensemble des plats, des entrées aux desserts, en travaillant avec des produits frais et de saison.- Hygiène et propreté
      descriptif du posteVos missions : En tant que bras droit du Chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de notre établissement. Vos responsabilités seront les suivantes :- Création de menus : Vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et savoureux, en collaboration avec le Chef.- Préparation culinaire : Vous réaliserez l'ensemble des plats, des entrées aux desserts, en travaillant avec des produits frais et de saison.- Hygiène et propreté

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.