descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
descriptif du posteEn tant que Chef de partie, vous serez au cœur de l'action ! Vos responsabilités seront les suivantes :- Préparer et cuisiner les plats avec créativité et précision.- Gérer votre partie (chaud, froid, pâtisserie) et veiller au bon déroulement du service.- Encadrer et motiver une équipe de commis, en transmettant votre savoir-faire.- Assurer la gestion des stocks et des commandes pour éviter le gaspillage.- Garantir l'hygiène et la propre
descriptif du posteEn tant que Chef de partie, vous serez au cœur de l'action ! Vos responsabilités seront les suivantes :- Préparer et cuisiner les plats avec créativité et précision.- Gérer votre partie (chaud, froid, pâtisserie) et veiller au bon déroulement du service.- Encadrer et motiver une équipe de commis, en transmettant votre savoir-faire.- Assurer la gestion des stocks et des commandes pour éviter le gaspillage.- Garantir l'hygiène et la propre
descriptif du posteVos missions : En tant que bras droit du Chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de notre établissement. Vos responsabilités seront les suivantes :- Création de menus : Vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et savoureux, en collaboration avec le Chef.- Préparation culinaire : Vous réaliserez l'ensemble des plats, des entrées aux desserts, en travaillant avec des produits frais et de saison.- Hygiène et propreté
descriptif du posteVos missions : En tant que bras droit du Chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de notre établissement. Vos responsabilités seront les suivantes :- Création de menus : Vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et savoureux, en collaboration avec le Chef.- Préparation culinaire : Vous réaliserez l'ensemble des plats, des entrées aux desserts, en travaillant avec des produits frais et de saison.- Hygiène et propreté
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Saint Etienne : découvrez nos autres offres d'emploi