Merci, votre alerte email a bien été créée.

    2 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Reims, Marne

    filtres2
    effacer les filtres
      • reims, marne
      • intérim
      • 20,92 € par heure
      descriptif du posteVous assurez l'accueil de la clientèle dans le bar selon les procédures établies.Vous orientez la vente des champagnes, cocktails et spiritueux puis en assurez la production et le service en étant force de conseils.Vous veillez à la satisfaction optimale de la clientèle.Vous êtes garant de la facturation et vous assurez la promotion du bar et des événements y étant organisés ainsi que de l'ensemble des produits et activités du Brand Home
      descriptif du posteVous assurez l'accueil de la clientèle dans le bar selon les procédures établies.Vous orientez la vente des champagnes, cocktails et spiritueux puis en assurez la production et le service en étant force de conseils.Vous veillez à la satisfaction optimale de la clientèle.Vous êtes garant de la facturation et vous assurez la promotion du bar et des événements y étant organisés ainsi que de l'ensemble des produits et activités du Brand Home
      • reims, marne
      • cdi
      • 25 000 € - 28 000 € par année
      descriptif du posteVous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).Qualité et Hygiène : Ga
      descriptif du posteVous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).Qualité et Hygiène : Ga

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.