Merci, votre alerte email a bien été créée.

    2 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, intérim, Mouans-Sartoux

    filtres3
    effacer les filtres
      • mouans-sartoux, alpes-maritimes
      • intérim
      • 13,50 € par heure
      descriptif du posteAu sein de cet établissement qui gère la production des plats et mets divers pour les évènements cannois, vous devrez assister les cuisiniers en place pour préparer les plats, les entrées, les desserts, les amuses gueules...travail en journée de 7h à 15h le tout en respectant les règles d'hygiènes exigées. Travail au sein d'une d'équipe dynamique et professionnelle qui saura vous donner envie !profil recherchéVous devez être titulaire d'
      descriptif du posteAu sein de cet établissement qui gère la production des plats et mets divers pour les évènements cannois, vous devrez assister les cuisiniers en place pour préparer les plats, les entrées, les desserts, les amuses gueules...travail en journée de 7h à 15h le tout en respectant les règles d'hygiènes exigées. Travail au sein d'une d'équipe dynamique et professionnelle qui saura vous donner envie !profil recherchéVous devez être titulaire d'
      • cannes, alpes-maritimes
      • intérim
      • 2 600 € par mois
      descriptif du posteEn tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la section froide et vos tâches comprendront :- Préparation des ingrédients : Épluchage, lavage et découpe précise des fruits et légumes.- Mise en place : Organisation et préparation de tous les éléments nécessaires au service.- Découpe et tranchage : Maîtrise de la découpe des viandes, poissons et du tranchage de la charcuterie.- Dressage : Création et présentation soignée des entrée
      descriptif du posteEn tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la section froide et vos tâches comprendront :- Préparation des ingrédients : Épluchage, lavage et découpe précise des fruits et légumes.- Mise en place : Organisation et préparation de tous les éléments nécessaires au service.- Découpe et tranchage : Maîtrise de la découpe des viandes, poissons et du tranchage de la charcuterie.- Dressage : Création et présentation soignée des entrée

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.