Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    4 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Arlanc, Puy-de-Dôme

    filtres2
    effacer les filtres
      • clermont-ferrand, puy-de-dôme
      • intérim
      • 12,92 € par heure
      descriptif du posteVos missions : - Production froide et chaude avec des textures modifiées.- Production en grande quantité : Préparation quotidienne de 650 repas dans le respect des fiches techniques - Sécurité et Qualité : Application et contrôle rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).- Gestion Technique : Aide à la gestion des stocks, au contrôle des produits frais et secs, et à la rotation.Horaires de journée : 07h/14
      descriptif du posteVos missions : - Production froide et chaude avec des textures modifiées.- Production en grande quantité : Préparation quotidienne de 650 repas dans le respect des fiches techniques - Sécurité et Qualité : Application et contrôle rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).- Gestion Technique : Aide à la gestion des stocks, au contrôle des produits frais et secs, et à la rotation.Horaires de journée : 07h/14
      • yssingeaux, haute-loire
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment saisir l'opportunité d'enrichir l'expérience culinaire en tant que Serveur (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à offrir une expérience culinaire mémorable à chaque client grâce à un service irréprochable - Préparer la salle de restauration et assurer un accueil chaleureux aux clients- Prendre les commandes avec précision et veiller au bon déroulement du repas- Débarrasser, nettoyer les tables et réinstaller
      descriptif du posteComment saisir l'opportunité d'enrichir l'expérience culinaire en tant que Serveur (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à offrir une expérience culinaire mémorable à chaque client grâce à un service irréprochable - Préparer la salle de restauration et assurer un accueil chaleureux aux clients- Prendre les commandes avec précision et veiller au bon déroulement du repas- Débarrasser, nettoyer les tables et réinstaller
      • ceyrat, puy-de-dôme
      • cdd
      • 1 802 € par mois
      descriptif du posteMissions et activités principales :- Intervenir sur toutes les étapes de la construction d'ossature bois, de la préparation du site au montage final.- Lire et interpréter les plans d'exécution et les schémas techniques.- Assurer le montage des murs, planchers, toitures et autres éléments d'ossature sur site.- Veiller à l'étanchéité et à l'isolation des structures.- Coordonner les actions avec les autres corps de métier intervenant sur le
      descriptif du posteMissions et activités principales :- Intervenir sur toutes les étapes de la construction d'ossature bois, de la préparation du site au montage final.- Lire et interpréter les plans d'exécution et les schémas techniques.- Assurer le montage des murs, planchers, toitures et autres éléments d'ossature sur site.- Veiller à l'étanchéité et à l'isolation des structures.- Coordonner les actions avec les autres corps de métier intervenant sur le
      • yssingeaux, haute-loire
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie transformerait-elle notre cuisine en tant que Second(e) de cuisine?Mettez à profit votre expertise culinaire pour assurer une coordination efficace et une qualité exceptionnelle dans une cuisine professionnelle dynamique.- Coordonner la préparation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de qualité - Assister le chef dans l'élaboration des menus et la gestion des stocks al
      descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie transformerait-elle notre cuisine en tant que Second(e) de cuisine?Mettez à profit votre expertise culinaire pour assurer une coordination efficace et une qualité exceptionnelle dans une cuisine professionnelle dynamique.- Coordonner la préparation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de qualité - Assister le chef dans l'élaboration des menus et la gestion des stocks al

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.