Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    4 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Cuiseaux, Saône-et-Loire

    filtres2
    effacer les filtres
      • bourg-en-bresse, ain
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteRattaché au responsable, vous avez pour missions : - Accueillir les clients et les installer à leur table- Prendre les commandes et servir les plats et boissons- Assurer un service rapide et de qualité- Gérer les paiements et les encaissements- Maintenir la propreté de la salle et des espaces de travailHoraires flexibles, y compris les soirées et week-ends.Salaire en fonction de l'expérienceprofil recherchéVous disposez d'une expérience
      descriptif du posteRattaché au responsable, vous avez pour missions : - Accueillir les clients et les installer à leur table- Prendre les commandes et servir les plats et boissons- Assurer un service rapide et de qualité- Gérer les paiements et les encaissements- Maintenir la propreté de la salle et des espaces de travailHoraires flexibles, y compris les soirées et week-ends.Salaire en fonction de l'expérienceprofil recherchéVous disposez d'une expérience
      • baume-les-messieurs, jura
      • intérim
      • 12,00 € - 13,00 € par heure
      descriptif du posteAfin de renforcer les équipes, nous recherchons un cuisinier h/f pour la saison mais possibilité de prolongation si cela convient.Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second, vous serez en charge:de l'élaboration des plats principauxdu respect des fiches techniques et de la parfaite cuisson des viandes et des accompagnementsDu respect de l'hygiène alimentaireDe la réception et du rangement des marchandises livréeshoraires coup
      descriptif du posteAfin de renforcer les équipes, nous recherchons un cuisinier h/f pour la saison mais possibilité de prolongation si cela convient.Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second, vous serez en charge:de l'élaboration des plats principauxdu respect des fiches techniques et de la parfaite cuisson des viandes et des accompagnementsDu respect de l'hygiène alimentaireDe la réception et du rangement des marchandises livréeshoraires coup
      • bourg-en-bresse, ain
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
      descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
      • cuisery, saône-et-loire
      • intérim
      • 1 870 € par mois
      descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
      descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.