Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    4 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Montereau-Fault-Yonne, Seine-et-Marne

    filtres2
    effacer les filtres
      • milly-la-forêt, essonne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (aliments mixés)- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 19h30 dont 1h30 de pause Prestation de 80
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (aliments mixés)- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 19h30 dont 1h30 de pause Prestation de 80
      • nemours, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
      • cesson, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du postePourquoi ne pas faire évoluer votre passion pour le service en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez à offrir un service de restauration exceptionnel à des résidents variés dans un cadre accueillant et professionnel. - Assurer une présentation soignée de la salle et des tables, reflétant l'image de la Résidence - Accueillir chaleureusement et de manière professionnelle chaque résident et invité, répondant efficacement
      descriptif du postePourquoi ne pas faire évoluer votre passion pour le service en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez à offrir un service de restauration exceptionnel à des résidents variés dans un cadre accueillant et professionnel. - Assurer une présentation soignée de la salle et des tables, reflétant l'image de la Résidence - Accueillir chaleureusement et de manière professionnelle chaque résident et invité, répondant efficacement
      • vaux-le-pénil, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir notre équipe en tant que Commis de cuisine (F/H) avec votre expertise ?Votre mission principale consistera à soutenir l'équipe culinaire en réalisant diverses tâches essentielles à la préparation des plats au sein du restaurant- Effectuer les préparations préliminaires, comme éplucher et émincer les légumes, et réaliser des mets simples - Dresser les plats et les transmettre efficacement au personnel de sa
      descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir notre équipe en tant que Commis de cuisine (F/H) avec votre expertise ?Votre mission principale consistera à soutenir l'équipe culinaire en réalisant diverses tâches essentielles à la préparation des plats au sein du restaurant- Effectuer les préparations préliminaires, comme éplucher et émincer les légumes, et réaliser des mets simples - Dresser les plats et les transmettre efficacement au personnel de sa

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.