Merci, votre alerte email a bien été créée.

    4 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, intérim, Val-de-Marne

    filtres3
    effacer les filtres
      • rungis, val-de-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé de la production de repas en grande quantité, en garantissant une alimentation saine et équilibrée .Vos missions au quotidien :- Préparer des repas en grande quantité, de la réception des produits à la cuisson et au dressage des plats.- Élaborer des menus variés, en tenant compte des besoins nutritionnels et des régimes spécifiques (allergies, intolérances, etc.).- Gérer les stocks de denrées alimentaires et le matériel
      descriptif du posteVous serez chargé de la production de repas en grande quantité, en garantissant une alimentation saine et équilibrée .Vos missions au quotidien :- Préparer des repas en grande quantité, de la réception des produits à la cuisson et au dressage des plats.- Élaborer des menus variés, en tenant compte des besoins nutritionnels et des régimes spécifiques (allergies, intolérances, etc.).- Gérer les stocks de denrées alimentaires et le matériel
      • ormesson-sur-marne, val-de-marne
      • intérim
      • 13,63 € - 17,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      • rungis, val-de-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
      descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
      • ormesson-sur-marne, val-de-marne
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats - Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budg
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats - Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budg

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.