descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
descriptif du posteQuel défi stimulant rencontrerez-vous en tant que Second de cuisine (F/H) dans notre établissement ?Dans un environnement culinaire traditionnel, vous contribuerez à la préparation et à l'organisation quotidienne des repas. - Assurer la découpe et la préparation des légumes conformément aux standards établis - Participer activement à la mise en place pour garantir le bon déroulement du service - Collaborer à l'élaboration des plats en
descriptif du posteQuel défi stimulant rencontrerez-vous en tant que Second de cuisine (F/H) dans notre établissement ?Dans un environnement culinaire traditionnel, vous contribuerez à la préparation et à l'organisation quotidienne des repas. - Assurer la découpe et la préparation des légumes conformément aux standards établis - Participer activement à la mise en place pour garantir le bon déroulement du service - Collaborer à l'élaboration des plats en
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.