descriptif du posteVous serez en charge du conditionnement des produits finis, de l'approvisionnement des machines en viandes fraîches, de la mise en barquette.Viande de charcuterie de porc (lardons, saucisses, ...)Travail au froid 5°Travail en 2*8profil recherchéL'entreprise n'étant pas desservie par les transports en commun aux horaires de travail, un moyen de transport personnel est nécessaire.Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargn
descriptif du posteVous serez en charge du conditionnement des produits finis, de l'approvisionnement des machines en viandes fraîches, de la mise en barquette.Viande de charcuterie de porc (lardons, saucisses, ...)Travail au froid 5°Travail en 2*8profil recherchéL'entreprise n'étant pas desservie par les transports en commun aux horaires de travail, un moyen de transport personnel est nécessaire.Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargn
descriptif du posteAu sein des ateliers de production et sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vos principales missions seront de :- Déposer différents produits ( viande, fromage, légumes,etc...) sur une pâte, selon le procès du client.- Conditionner les produits finis dans les emballages adaptés.- Manipulation de la pâte selon procès du client.- Gestes répétitifs.Vous travaillez dans un environnement à la température contrôlée (entre 12 et 15 deg
descriptif du posteAu sein des ateliers de production et sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vos principales missions seront de :- Déposer différents produits ( viande, fromage, légumes,etc...) sur une pâte, selon le procès du client.- Conditionner les produits finis dans les emballages adaptés.- Manipulation de la pâte selon procès du client.- Gestes répétitifs.Vous travaillez dans un environnement à la température contrôlée (entre 12 et 15 deg
descriptif du posteVos missions:-Manipulation de produits alimentaire.-Opérations de découpe et tri.-Respect du mode opératoire du client.-Respect des cadences de production.Vous réalisez diverses opérations de manutentions au sol, le port de charges est à prévoir.Environnement de travail froid : atelier maintenu à une température d'environ 5°.Travail en 2x8 sur du long terme. Travail le samedi. ATTENTION: Zone non desservie par les transports en communs.S
descriptif du posteVos missions:-Manipulation de produits alimentaire.-Opérations de découpe et tri.-Respect du mode opératoire du client.-Respect des cadences de production.Vous réalisez diverses opérations de manutentions au sol, le port de charges est à prévoir.Environnement de travail froid : atelier maintenu à une température d'environ 5°.Travail en 2x8 sur du long terme. Travail le samedi. ATTENTION: Zone non desservie par les transports en communs.S
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.