Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : secteur public, Grasse, Alpes-Maritimes

    filtres2
    effacer les filtres
      • la bocca, alpes-maritimes
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis. Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.Vous travaillez du lundi au vendredi, amplitude horaire 7h30-20h45, selon le planning communiqué (possibilité de travailler un weekend sur
      descriptif du posteVous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis. Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.Vous travaillez du lundi au vendredi, amplitude horaire 7h30-20h45, selon le planning communiqué (possibilité de travailler un weekend sur
      • la bocca, alpes-maritimes
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteAu sein du service restauration, vos missions sont :- Assurer la plonge des éléments utilisés pour la préparation et la distribution des repas- Participer à la réception des commandes (plateaux repas livrés sur site)- Gérer la manutention des chariots dans les différents étages de l'établissement- Maintenir une cadence soutenue en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Travailler en lien étroit avec l'équipe de cuisine et le per
      descriptif du posteAu sein du service restauration, vos missions sont :- Assurer la plonge des éléments utilisés pour la préparation et la distribution des repas- Participer à la réception des commandes (plateaux repas livrés sur site)- Gérer la manutention des chariots dans les différents étages de l'établissement- Maintenir une cadence soutenue en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Travailler en lien étroit avec l'équipe de cuisine et le per

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.