Merci, votre alerte email a bien été créée.

    71 offres d'emploi : boucher

    filtres
    effacer les filtres
      • hazebrouck, nord
      • cdi
      • 27 200 € par année
      descriptif du postePassionné(e) par le métier de Boucher (F/H) et prêt(e) à relever de nouveaux défis ?"Dans le domaine de la boucherie et la gastronomie, nous cherchons un(e) professionnel(le) pour exercer des tâches variées alliant artisanat et préparation culinaire."- Effectuer la découpe précise et nette des différentes viandes- Préparer et assembler divers plats sur site pour une consommation sur place ou à emporter- Veiller à la propreté des outils e
      descriptif du postePassionné(e) par le métier de Boucher (F/H) et prêt(e) à relever de nouveaux défis ?"Dans le domaine de la boucherie et la gastronomie, nous cherchons un(e) professionnel(le) pour exercer des tâches variées alliant artisanat et préparation culinaire."- Effectuer la découpe précise et nette des différentes viandes- Préparer et assembler divers plats sur site pour une consommation sur place ou à emporter- Veiller à la propreté des outils e
      • roëzé-sur-sarthe, sarthe
      • intérim
      • 1 900 € par mois
      descriptif du posteEnvie de mettre votre savoir-faire au service d'un site agroalimentaire en pleine croissance ?Rejoignez un site agroalimentaire dynamique et en pleine croissance, où qualité et sécurité sont au cœur des préoccupations.En tant que Boucher/ère sur notre site de production agroalimentaire, vous assurez la transformation et la préparation des viandes. Vos missions principales sont les suivantes :¿ Utiliser vos compétences pour exécuter avec
      descriptif du posteEnvie de mettre votre savoir-faire au service d'un site agroalimentaire en pleine croissance ?Rejoignez un site agroalimentaire dynamique et en pleine croissance, où qualité et sécurité sont au cœur des préoccupations.En tant que Boucher/ère sur notre site de production agroalimentaire, vous assurez la transformation et la préparation des viandes. Vos missions principales sont les suivantes :¿ Utiliser vos compétences pour exécuter avec
      • naves, corrèze
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteAu sein de l'atelier et sous la responsabilité du directeur de site, vous êtes en charge des missions suivantes :- Préparation, transformation des produits de boucherie- Préparation des produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité- Préparation des commandes clients- Effectuer l'étiquetage des produits- Effectuer des contrôles des produits et du matérielTravail du lun
      descriptif du posteAu sein de l'atelier et sous la responsabilité du directeur de site, vous êtes en charge des missions suivantes :- Préparation, transformation des produits de boucherie- Préparation des produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité- Préparation des commandes clients- Effectuer l'étiquetage des produits- Effectuer des contrôles des produits et du matérielTravail du lun
      • laguenne, corrèze
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteAu sein du magasin, au rayon boucherie, vous êtes en charge des missions suivantes :- Préparation des spécialités bouchères / Création de recettes / Découpe et désossage- Conseil aux clients / Opérations promotionnelles- Gestion des stocks et approvisionnement / Attractivité et fraîcheur du rayon- Respect des règles d'hygiène de traçabilité alimentaireSalaire suivant profil et expérienceHoraires journéeprofil recherchéVous devez être tit
      descriptif du posteAu sein du magasin, au rayon boucherie, vous êtes en charge des missions suivantes :- Préparation des spécialités bouchères / Création de recettes / Découpe et désossage- Conseil aux clients / Opérations promotionnelles- Gestion des stocks et approvisionnement / Attractivité et fraîcheur du rayon- Respect des règles d'hygiène de traçabilité alimentaireSalaire suivant profil et expérienceHoraires journéeprofil recherchéVous devez être tit
      • avignon, vaucluse
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du postevous intégrerez une équipe de professionnels de la découpe, désosse et parage de viande selon vos compétencesRattaché au responsable d'atelier, vous êtes positionné sur la ligne de production et aurez notamment pour mission de réaliser les opérations de découpe de viandes ( découpe, désossage, dégraissage et parage) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires.Horaire de journée 4h-11hContact direct avec la viande po
      descriptif du postevous intégrerez une équipe de professionnels de la découpe, désosse et parage de viande selon vos compétencesRattaché au responsable d'atelier, vous êtes positionné sur la ligne de production et aurez notamment pour mission de réaliser les opérations de découpe de viandes ( découpe, désossage, dégraissage et parage) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires.Horaire de journée 4h-11hContact direct avec la viande po
      • douai, nord
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVous travaillez en polyvalence sur des postes de fabrication de saucisses en manuel ou à l'aide du poussoir (embossage), transformation de poitrines au sein d'un atelier de fabrication. Vous effectuez également du conditionnement et du nettoyage. Vous contrôlez la conformité et la qualité du produitprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir une expérience de 2 années. Vous devez connaitre et respecter les règles d'hygièn
      descriptif du posteVous travaillez en polyvalence sur des postes de fabrication de saucisses en manuel ou à l'aide du poussoir (embossage), transformation de poitrines au sein d'un atelier de fabrication. Vous effectuez également du conditionnement et du nettoyage. Vous contrôlez la conformité et la qualité du produitprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir une expérience de 2 années. Vous devez connaitre et respecter les règles d'hygièn
      • castelsarrasin, tarn-et-garonne
      • intérim
      • 2 050 € par mois
      descriptif du postePrêt(e) à sublimer votre art en tant que Boucher (F/H) passionné(e) ?Rejoignez notre client pour sublimer et préparer des produits carnés, tout en garantissant un service clientèle de qualité irréprochable - Découper et préparer les viandes selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires- Mettre en valeur les produits dans la vitrine et gérer le stand traiteur- Assurer l'accueil et la satisfaction des clients, ainsi que la gestion
      descriptif du postePrêt(e) à sublimer votre art en tant que Boucher (F/H) passionné(e) ?Rejoignez notre client pour sublimer et préparer des produits carnés, tout en garantissant un service clientèle de qualité irréprochable - Découper et préparer les viandes selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires- Mettre en valeur les produits dans la vitrine et gérer le stand traiteur- Assurer l'accueil et la satisfaction des clients, ainsi que la gestion
      • breuches, haute-saône
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteQue diriez-vous d'exprimer votre passion en tant que Boucher (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez en charge de la préparation minutieuse des pièces de viande selon des normes de qualité élevées - Séparez la viande des os et détaillez, désossez, parez, et dégraissez les morceaux selon le cahier des charges - Diagnostiquez la conformité des matières premières tout en assurant une découpe précise et efficace - Collaborez avec
      descriptif du posteQue diriez-vous d'exprimer votre passion en tant que Boucher (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez en charge de la préparation minutieuse des pièces de viande selon des normes de qualité élevées - Séparez la viande des os et détaillez, désossez, parez, et dégraissez les morceaux selon le cahier des charges - Diagnostiquez la conformité des matières premières tout en assurant une découpe précise et efficace - Collaborez avec
      • ambérieu-en-bugey, ain
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVOS MISSIONS :*désosser*découper*préparer et transformer*peser*conditionnementVOS HORAIRES :*Démarrage à 6h30 le lundi et le jeudi*Démarrage à 8h00 le mardi et vendredi*Démarrage à 7h00 le mercredi7h00 de travail/jourVOTRE RÉMUNÉRATION :*11.88 euros négociable selon le profilVOS AVANTAGES RANDSTAD :*CET à 7.5%*Acompte possible via application Randstad*Le FASTT*Le CEprofil recherchéVous êtes passionnée de boucherie et avez une expérience
      descriptif du posteVOS MISSIONS :*désosser*découper*préparer et transformer*peser*conditionnementVOS HORAIRES :*Démarrage à 6h30 le lundi et le jeudi*Démarrage à 8h00 le mardi et vendredi*Démarrage à 7h00 le mercredi7h00 de travail/jourVOTRE RÉMUNÉRATION :*11.88 euros négociable selon le profilVOS AVANTAGES RANDSTAD :*CET à 7.5%*Acompte possible via application Randstad*Le FASTT*Le CEprofil recherchéVous êtes passionnée de boucherie et avez une expérience
      • douai, nord
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteQuels défis captivants attendez-vous à relever en tant que Boucher (F/H) dans notre établissement ?Nous recherchons pour notre client un professionnel du traitement de la viande, nécessitant une expertise en manipulation et préparation de divers types de viandes pour des horaires matinaux- Réaliser la découpe de viandes tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Effectuer le désossage précis de différentes pièc
      descriptif du posteQuels défis captivants attendez-vous à relever en tant que Boucher (F/H) dans notre établissement ?Nous recherchons pour notre client un professionnel du traitement de la viande, nécessitant une expertise en manipulation et préparation de divers types de viandes pour des horaires matinaux- Réaliser la découpe de viandes tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Effectuer le désossage précis de différentes pièc
      • gouesnou, finistère
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteQuel attrait trouvez-vous à la maîtrise des techniques du métier de Boucher (F/H) ?Dans le cadre d'une activité en boucherie, vous vous engagez à offrir un service de qualité irréprochable tout en respectant les normes d'hygiène. - Réaliser avec précision la découpe des viandes, en respectant les techniques appropriées et les demandes spécifiques de la clientèle - Conseiller efficacement les clients sur les produits proposés, en fourni
      descriptif du posteQuel attrait trouvez-vous à la maîtrise des techniques du métier de Boucher (F/H) ?Dans le cadre d'une activité en boucherie, vous vous engagez à offrir un service de qualité irréprochable tout en respectant les normes d'hygiène. - Réaliser avec précision la découpe des viandes, en respectant les techniques appropriées et les demandes spécifiques de la clientèle - Conseiller efficacement les clients sur les produits proposés, en fourni
      • lure, haute-saône
      • cdi
      • 22 700 € par année
      descriptif du posteAu sein de du laboratoire de Boucherie, vous serez en charge de la découpe de la viande (boeuf, veau, porc, volaille...) selon les règles d'hygiène ainsi que la demande de votre responsable. Vous serez en charge de réaliser les différentes préparations selon la saison (brochettes, rôtis, pintades...)Vous serez également amener à réaliser de la préparation à la demande du client (plateau pierrade, steack hachés...)Vous êtes porteur de con
      descriptif du posteAu sein de du laboratoire de Boucherie, vous serez en charge de la découpe de la viande (boeuf, veau, porc, volaille...) selon les règles d'hygiène ainsi que la demande de votre responsable. Vous serez en charge de réaliser les différentes préparations selon la saison (brochettes, rôtis, pintades...)Vous serez également amener à réaliser de la préparation à la demande du client (plateau pierrade, steack hachés...)Vous êtes porteur de con
      • villeneuve-d'ascq, nord
      • intérim
      • 11,88 € - 14,50 € par heure
      descriptif du posteQuelles contributions pourriez-vous apporter comme Boucher (F/H) à notre prestigieuse enseigne ?Vous serez en charge de la transformation et de la mise en valeur des produits carnés au sein d'un environnement professionnel stimulant- Assurer la découpe et la préparation des viandes conformément aux normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Veiller à l'organisation et à la propreté de l'étal, garantissant une présentation attrayante e
      descriptif du posteQuelles contributions pourriez-vous apporter comme Boucher (F/H) à notre prestigieuse enseigne ?Vous serez en charge de la transformation et de la mise en valeur des produits carnés au sein d'un environnement professionnel stimulant- Assurer la découpe et la préparation des viandes conformément aux normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Veiller à l'organisation et à la propreté de l'étal, garantissant une présentation attrayante e
      • bout-du-pont-de-larn, tarn
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment dynamiserez-vous votre carrière en rejoignant notre équipe en tant que Boucher (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour contribuer à la découpe et préparation des produits tout en valorisant votre savoir-faire auprès de la clientèle. - Assurez la découpe et la préparation des produits alimentaires en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité - Développez une relation de confiance et fidélisez la clientèle gr
      descriptif du posteComment dynamiserez-vous votre carrière en rejoignant notre équipe en tant que Boucher (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour contribuer à la découpe et préparation des produits tout en valorisant votre savoir-faire auprès de la clientèle. - Assurez la découpe et la préparation des produits alimentaires en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité - Développez une relation de confiance et fidélisez la clientèle gr
      • belfort, territoire de belfort
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous travaillez au sein du rayon boucherie du magasin.Vous effectuez la découpe de carcasses.Vous réalisez la mise en barquette au sein du laboratoire, vous faites ensuite la mise en rayon des produits.Vous veillez à la rotation des produits dans les rayons, vous réalisez le réassort.Vous respectez les règles d'hygièneprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience ou posséder une précédente expér
      descriptif du posteVous travaillez au sein du rayon boucherie du magasin.Vous effectuez la découpe de carcasses.Vous réalisez la mise en barquette au sein du laboratoire, vous faites ensuite la mise en rayon des produits.Vous veillez à la rotation des produits dans les rayons, vous réalisez le réassort.Vous respectez les règles d'hygièneprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience ou posséder une précédente expér
      • senones, vosges
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Préparer, découper et transformer la viande.Assurer la mise en rayon et la présentation des produits.Veiller à la propreté et au respect des normes d'hygiène et de sécurité.Conseiller et servir la clientèle avec le sourire.profil recherchéVous possédez une formation et/ou une première expérience significative en boucherie.Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des règles d'hygiène.Vous avez un bon contact c
      descriptif du posteVos missions :Préparer, découper et transformer la viande.Assurer la mise en rayon et la présentation des produits.Veiller à la propreté et au respect des normes d'hygiène et de sécurité.Conseiller et servir la clientèle avec le sourire.profil recherchéVous possédez une formation et/ou une première expérience significative en boucherie.Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des règles d'hygiène.Vous avez un bon contact c
      • vulaines-sur-seine, seine-et-marne
      • intérim
      • 14,23 € par heure
      descriptif du posteMissions principales :- Préparation et découpe des viandes selon les normes d'hygiène et de sécurité.- Mise en valeur des produits en rayon.- Conseil et service à la clientèle.- Gestion des stocks et des commandes.- Respect des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Participation à la tenue et à la propreté du rayon.Voici les conditions proposées pour ce poste :Contrat: IntérimDurée: 3/moisSalaire: 14.23 euros/heureHoraire de
      descriptif du posteMissions principales :- Préparation et découpe des viandes selon les normes d'hygiène et de sécurité.- Mise en valeur des produits en rayon.- Conseil et service à la clientèle.- Gestion des stocks et des commandes.- Respect des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Participation à la tenue et à la propreté du rayon.Voici les conditions proposées pour ce poste :Contrat: IntérimDurée: 3/moisSalaire: 14.23 euros/heureHoraire de
      • le lamentin, martinique
      • cdi
      • 39 000 € - 45 000 € par année
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité de la direction, vous aurez pour missions :- Organiser, optimiser et superviser la gestion du laboratoire boucherie.- Garantir la qualité du service client et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Être responsable du compte d'exploitation : chiffre d'affaires, marges, frais généraux, frais de personnel, résultats.- Manager, motiver et encadrer une équipe de 4 collaborateurs.prof
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité de la direction, vous aurez pour missions :- Organiser, optimiser et superviser la gestion du laboratoire boucherie.- Garantir la qualité du service client et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Être responsable du compte d'exploitation : chiffre d'affaires, marges, frais généraux, frais de personnel, résultats.- Manager, motiver et encadrer une équipe de 4 collaborateurs.prof
      • quimperlé, finistère
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment transformer votre passion pour la découpe en une carrière de Boucher (F/H) accomplie ?Rejoignez notre client pour assurer la transformation et la préparation de viandes de haute qualité au sein de leur établissement industriel. - Effectuer la découpe précise des carcasses tout en respectant les normes sanitaires - Assurer l'entretien des outils et équipements pour garantir un environnement de travail sécurisé - Collaborer avec
      descriptif du posteComment transformer votre passion pour la découpe en une carrière de Boucher (F/H) accomplie ?Rejoignez notre client pour assurer la transformation et la préparation de viandes de haute qualité au sein de leur établissement industriel. - Effectuer la découpe précise des carcasses tout en respectant les normes sanitaires - Assurer l'entretien des outils et équipements pour garantir un environnement de travail sécurisé - Collaborer avec
      • romilly-sur-andelle, eure
      • cdi
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteAssure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou fabrication de produits, jusque à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation. Accueille, conseille et sert le client. Respecte la réglementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installation des locaux professionnels. Selon les directives et consignes de la direction, dan
      descriptif du posteAssure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou fabrication de produits, jusque à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation. Accueille, conseille et sert le client. Respecte la réglementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installation des locaux professionnels. Selon les directives et consignes de la direction, dan
      • castres, tarn
      • intérim
      • 1 802 € par mois
      descriptif du posteDurant votre mission, vous devez découper la viande et être à l'aise avec l'utilisation des couteaux.Vous êtes autonome sur la préparation de la viande, vous la mettez sous vide et en barquette afin de la ranger dans le rayon boucherie de l'entreprise.Il se peut que vous soyez en contact avec la clientèle durant votre mission.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Boucher avec au moins 2 ans d'expériences. Alors si vous êtes
      descriptif du posteDurant votre mission, vous devez découper la viande et être à l'aise avec l'utilisation des couteaux.Vous êtes autonome sur la préparation de la viande, vous la mettez sous vide et en barquette afin de la ranger dans le rayon boucherie de l'entreprise.Il se peut que vous soyez en contact avec la clientèle durant votre mission.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Boucher avec au moins 2 ans d'expériences. Alors si vous êtes
      • maîche, doubs
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteVous réceptionnez les carcasses et les découpez selon le poids et les pièces demandées.Vous maintenez les niveaux de stocks en fonction des dates de péremption des denrées.Vous êtes garants du respect des normes d'hygiènes.Vous accueillez les clients et préparez leur commande après les avoirs questionnés sur leur enviesTravail à temps plein.Salaire selon expérienceprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 ann
      descriptif du posteVous réceptionnez les carcasses et les découpez selon le poids et les pièces demandées.Vous maintenez les niveaux de stocks en fonction des dates de péremption des denrées.Vous êtes garants du respect des normes d'hygiènes.Vous accueillez les clients et préparez leur commande après les avoirs questionnés sur leur enviesTravail à temps plein.Salaire selon expérienceprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 ann
      • la talaudière, loire
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteAu sein de la production et sous la responsabilité de la Direction: Vos missions principales :Désossage, parage et découpe de pièces de viande selon les cahiers des charges.Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Utilisation et entretien du matériel de découpe.Participation à l'optimisation des rendements et à la qualité des produits finis.Horaires : en poste du matin Rémunération : Selon profil + primesprofil rech
      descriptif du posteAu sein de la production et sous la responsabilité de la Direction: Vos missions principales :Désossage, parage et découpe de pièces de viande selon les cahiers des charges.Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Utilisation et entretien du matériel de découpe.Participation à l'optimisation des rendements et à la qualité des produits finis.Horaires : en poste du matin Rémunération : Selon profil + primesprofil rech
      • aime-la-plagne, savoie
      • intérim
      • 22 000 € par année
      descriptif du posteQuel défi palpitant vous réserve le rôle de Boucher (F/H) dans notre équipe dynamique ?Rejoignez notre client pour un rôle essentiel dans la préparation et la transformation de produits carnés avec un éventail varié de responsabilités - Gérer et optimiser le processus de hachage pour garantir des produits de qualité supérieure - Superviser les activités de boyauderie, en veillant à la conformité aux normes d'hygiène - Assurer le bon fo
      descriptif du posteQuel défi palpitant vous réserve le rôle de Boucher (F/H) dans notre équipe dynamique ?Rejoignez notre client pour un rôle essentiel dans la préparation et la transformation de produits carnés avec un éventail varié de responsabilités - Gérer et optimiser le processus de hachage pour garantir des produits de qualité supérieure - Superviser les activités de boyauderie, en veillant à la conformité aux normes d'hygiène - Assurer le bon fo
      • thoiry, ain
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteEn tant que BOUCHER, vos missions sont les suivantes :- Valoriser la qualité de notre viande (Label Rouge, producteurs locaux, bêtes de concours) et garantir une présentation impeccable.- Conseiller et fidéliser nos clients en leur offrant expertise et convivialité.- Découper, préparer et conditionner les produits, assurer leur mise en rayon en libre-service et au stand traditionnel.- Respecter les règles d'or : traçabilité, hygiène, séc
      descriptif du posteEn tant que BOUCHER, vos missions sont les suivantes :- Valoriser la qualité de notre viande (Label Rouge, producteurs locaux, bêtes de concours) et garantir une présentation impeccable.- Conseiller et fidéliser nos clients en leur offrant expertise et convivialité.- Découper, préparer et conditionner les produits, assurer leur mise en rayon en libre-service et au stand traditionnel.- Respecter les règles d'or : traçabilité, hygiène, séc
      • cessy, ain
      • intérim
      • 12,27 € par heure
      descriptif du posteVos missions :- Découper, préparer et présenter les produits de boucherie- Assurer la gestion de la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Conseiller et servir les clients- Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits proposés- Participer à l'entretien de votre poste de travailprofil recherchéPour ce poste, vous avez idéalement :- Une expérience réussie en tant que boucher, idéalement dans un environ
      descriptif du posteVos missions :- Découper, préparer et présenter les produits de boucherie- Assurer la gestion de la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Conseiller et servir les clients- Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits proposés- Participer à l'entretien de votre poste de travailprofil recherchéPour ce poste, vous avez idéalement :- Une expérience réussie en tant que boucher, idéalement dans un environ
      • lure, haute-saône
      • cdi
      • 23 000 € - 26 000 € par année
      descriptif du posteDécouvrez-vous d'enthousiasmantes opportunités en tant que Boucher (F/H) au sein de notre client ?En charge de la gestion du rayon boucherie, vous serez responsable de garantir le bon fonctionnement et l'organisation optimale des activités courantes.- Gestion et passation des commandes auprès des fournisseurs- Mise en place et suivi des promotions en rayon- Élaboration et gestion du planning des équipes- Veille au respect strict des règl
      descriptif du posteDécouvrez-vous d'enthousiasmantes opportunités en tant que Boucher (F/H) au sein de notre client ?En charge de la gestion du rayon boucherie, vous serez responsable de garantir le bon fonctionnement et l'organisation optimale des activités courantes.- Gestion et passation des commandes auprès des fournisseurs- Mise en place et suivi des promotions en rayon- Élaboration et gestion du planning des équipes- Veille au respect strict des règl
      • caen, calvados
      • cdd
      • 21 000 € - 22 000 € par année
      descriptif du posteVous serez garant.e de la qualité des produits proposés à la clientèle et de leur mise en valeur. Vous intervenez sur toutes les étapes de préparation : > Réceptionner, contrôler et stocker les viandes.> Réaliser les opérations de découpe, désossage, parage et préparation.> Assurer la présentation attractive du rayon (vitrine ou libre-service).> Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.> Accueillir, conse
      descriptif du posteVous serez garant.e de la qualité des produits proposés à la clientèle et de leur mise en valeur. Vous intervenez sur toutes les étapes de préparation : > Réceptionner, contrôler et stocker les viandes.> Réaliser les opérations de découpe, désossage, parage et préparation.> Assurer la présentation attractive du rayon (vitrine ou libre-service).> Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.> Accueillir, conse
      • maîche, doubs
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du poste-> Vos missions principales- Accueillir, conseiller et servir les clients au rayon boucherie- Présenter et mettre en valeur les produits- Assurer la bonne tenue du rayon (hygiène, propreté, remplissage)- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la traçabilité des produitsprofil recherché-> Profil recherché- Première expérience sur un poste similaire appréciée (boucherie, charcuterie, traiteur)- Bonne aisanc
      descriptif du poste-> Vos missions principales- Accueillir, conseiller et servir les clients au rayon boucherie- Présenter et mettre en valeur les produits- Assurer la bonne tenue du rayon (hygiène, propreté, remplissage)- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la traçabilité des produitsprofil recherché-> Profil recherché- Première expérience sur un poste similaire appréciée (boucherie, charcuterie, traiteur)- Bonne aisanc
      • riotord, haute-loire
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à transformer des idées en réalisations concrètes en tant que Maçon (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez activement à la construction et à la rénovation de structures solides et durables - Effectuer le ratissage des murs pour assurer une finition impeccable - Réaliser des relevés précis et des reprises de joint pour garantir la qualité de l'ouvrage - Boucher les trous de cônes ou dans les moellons pour prése
      descriptif du postePrêt(e) à transformer des idées en réalisations concrètes en tant que Maçon (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez activement à la construction et à la rénovation de structures solides et durables - Effectuer le ratissage des murs pour assurer une finition impeccable - Réaliser des relevés précis et des reprises de joint pour garantir la qualité de l'ouvrage - Boucher les trous de cônes ou dans les moellons pour prése
    30 sur 71 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.