descriptif du posteVous travaillez au sein du rayon boucherie du magasin.Vous effectuez la découpe de carcasses.Vous réalisez la mise en barquette au sein du laboratoire, vous faites ensuite la mise en rayon des produits.Vous veillez à la rotation des produits dans les rayons, vous réalisez le réassort.Vous respectez les règles d'hygièneprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience ou posséder une précédente expér
descriptif du posteVous travaillez au sein du rayon boucherie du magasin.Vous effectuez la découpe de carcasses.Vous réalisez la mise en barquette au sein du laboratoire, vous faites ensuite la mise en rayon des produits.Vous veillez à la rotation des produits dans les rayons, vous réalisez le réassort.Vous respectez les règles d'hygièneprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience ou posséder une précédente expér
descriptif du posteVos missions :Préparer, découper et transformer la viande.Assurer la mise en rayon et la présentation des produits.Veiller à la propreté et au respect des normes d'hygiène et de sécurité.Conseiller et servir la clientèle avec le sourire.profil recherchéVous possédez une formation et/ou une première expérience significative en boucherie.Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des règles d'hygiène.Vous avez un bon contact c
descriptif du posteVos missions :Préparer, découper et transformer la viande.Assurer la mise en rayon et la présentation des produits.Veiller à la propreté et au respect des normes d'hygiène et de sécurité.Conseiller et servir la clientèle avec le sourire.profil recherchéVous possédez une formation et/ou une première expérience significative en boucherie.Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des règles d'hygiène.Vous avez un bon contact c
descriptif du posteVos missions principales seront :Préparer, découper et transformer les différentes pièces de viande (bœuf, veau, porc, agneau, volaille...).Conseiller et servir la clientèle avec le sourire et professionnalisme.Assurer la mise en rayon des produits et la bonne tenue de l'étal.Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Participer à la gestion des stocks et des commandes.profil recherchéProfil recherché :Dipl
descriptif du posteVos missions principales seront :Préparer, découper et transformer les différentes pièces de viande (bœuf, veau, porc, agneau, volaille...).Conseiller et servir la clientèle avec le sourire et professionnalisme.Assurer la mise en rayon des produits et la bonne tenue de l'étal.Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Participer à la gestion des stocks et des commandes.profil recherchéProfil recherché :Dipl
descriptif du posteAu sein de du laboratoire de Boucherie, vous serez en charge de la découpe de la viande (boeuf, veau, porc, volaille...) selon les règles d'hygiène ainsi que la demande de votre responsable. Vous serez en charge de réaliser les différentes préparations selon la saison (brochettes, rôtis, pintades...)Vous serez également amener à réaliser de la préparation à la demande du client (plateau pierrade, steack hachés...)Vous êtes porteur de con
descriptif du posteAu sein de du laboratoire de Boucherie, vous serez en charge de la découpe de la viande (boeuf, veau, porc, volaille...) selon les règles d'hygiène ainsi que la demande de votre responsable. Vous serez en charge de réaliser les différentes préparations selon la saison (brochettes, rôtis, pintades...)Vous serez également amener à réaliser de la préparation à la demande du client (plateau pierrade, steack hachés...)Vous êtes porteur de con
descriptif du posteQuel attrait trouvez-vous à la maîtrise des techniques du métier de Boucher (F/H) ?Dans le cadre d'une activité en boucherie, vous vous engagez à offrir un service de qualité irréprochable tout en respectant les normes d'hygiène. - Réaliser avec précision la découpe des viandes, en respectant les techniques appropriées et les demandes spécifiques de la clientèle - Conseiller efficacement les clients sur les produits proposés, en fourni
descriptif du posteQuel attrait trouvez-vous à la maîtrise des techniques du métier de Boucher (F/H) ?Dans le cadre d'une activité en boucherie, vous vous engagez à offrir un service de qualité irréprochable tout en respectant les normes d'hygiène. - Réaliser avec précision la découpe des viandes, en respectant les techniques appropriées et les demandes spécifiques de la clientèle - Conseiller efficacement les clients sur les produits proposés, en fourni
descriptif du posteAssure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou fabrication de produits, jusque à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation. Accueille, conseille et sert le client. Respecte la réglementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installation des locaux professionnels. Selon les directives et consignes de la direction, dan
descriptif du posteAssure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou fabrication de produits, jusque à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation. Accueille, conseille et sert le client. Respecte la réglementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installation des locaux professionnels. Selon les directives et consignes de la direction, dan
descriptif du posteEn tant que BOUCHER, vos missions sont les suivantes :- Valoriser la qualité de notre viande (Label Rouge, producteurs locaux, bêtes de concours) et garantir une présentation impeccable.- Conseiller et fidéliser nos clients en leur offrant expertise et convivialité.- Découper, préparer et conditionner les produits, assurer leur mise en rayon en libre-service et au stand traditionnel.- Respecter les règles d'or : traçabilité, hygiène, séc
descriptif du posteEn tant que BOUCHER, vos missions sont les suivantes :- Valoriser la qualité de notre viande (Label Rouge, producteurs locaux, bêtes de concours) et garantir une présentation impeccable.- Conseiller et fidéliser nos clients en leur offrant expertise et convivialité.- Découper, préparer et conditionner les produits, assurer leur mise en rayon en libre-service et au stand traditionnel.- Respecter les règles d'or : traçabilité, hygiène, séc
descriptif du posteVos missions :- Découper, préparer et présenter les produits de boucherie- Assurer la gestion de la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Conseiller et servir les clients- Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits proposés- Participer à l'entretien de votre poste de travailprofil recherchéPour ce poste, vous avez idéalement :- Une expérience réussie en tant que boucher, idéalement dans un environ
descriptif du posteVos missions :- Découper, préparer et présenter les produits de boucherie- Assurer la gestion de la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Conseiller et servir les clients- Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits proposés- Participer à l'entretien de votre poste de travailprofil recherchéPour ce poste, vous avez idéalement :- Une expérience réussie en tant que boucher, idéalement dans un environ
descriptif du posteDécouvrez-vous d'enthousiasmantes opportunités en tant que Boucher (F/H) au sein de notre client ?En charge de la gestion du rayon boucherie, vous serez responsable de garantir le bon fonctionnement et l'organisation optimale des activités courantes.- Gestion et passation des commandes auprès des fournisseurs- Mise en place et suivi des promotions en rayon- Élaboration et gestion du planning des équipes- Veille au respect strict des règl
descriptif du posteDécouvrez-vous d'enthousiasmantes opportunités en tant que Boucher (F/H) au sein de notre client ?En charge de la gestion du rayon boucherie, vous serez responsable de garantir le bon fonctionnement et l'organisation optimale des activités courantes.- Gestion et passation des commandes auprès des fournisseurs- Mise en place et suivi des promotions en rayon- Élaboration et gestion du planning des équipes- Veille au respect strict des règl
descriptif du posteEn tant que Boucher (F/H), vous serez en charge de la préparation, de la découpe, de la mise en barquette et de la transformation des différentes pièces de viande (bœuf, veau, porc, agneau, volaille). Vos missions incluront également le conseil et le service client, l'approvisionnement et la bonne tenue des étals, ainsi que le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Le poste est basé à Narbonne-Plage.Les horaires d
descriptif du posteEn tant que Boucher (F/H), vous serez en charge de la préparation, de la découpe, de la mise en barquette et de la transformation des différentes pièces de viande (bœuf, veau, porc, agneau, volaille). Vos missions incluront également le conseil et le service client, l'approvisionnement et la bonne tenue des étals, ainsi que le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Le poste est basé à Narbonne-Plage.Les horaires d
descriptif du posteComment votre talent commercial peut-il propulser vos succès en tant que Commercial (F/H) ?En tant que garant(e) du développement commercial de votre secteur, vous jouerez un rôle clé dans la croissance et la fidélisation de notre clientèle. - Conseiller, fidéliser, et développer une clientèle traditionnelle principalement composée de boucher-charcutier-traiteur - Développer le portefeuille client par des actions de prospection ciblées e
descriptif du posteComment votre talent commercial peut-il propulser vos succès en tant que Commercial (F/H) ?En tant que garant(e) du développement commercial de votre secteur, vous jouerez un rôle clé dans la croissance et la fidélisation de notre clientèle. - Conseiller, fidéliser, et développer une clientèle traditionnelle principalement composée de boucher-charcutier-traiteur - Développer le portefeuille client par des actions de prospection ciblées e
descriptif du posteRattaché au Directeur Régional, vous êtes garant du développement du chiffre d'affaires de votre secteur dans le respect de la politique commerciale de la structure, vos principales missions sont:-Conseiller, fidéliser et développer une clientèle traditionnelle existante, principalement boucher-charcutier-traiteur.-Développer le portefeuille client par une prospection constante-Assurer le suivi des relations clients, des devis, des encai
descriptif du posteRattaché au Directeur Régional, vous êtes garant du développement du chiffre d'affaires de votre secteur dans le respect de la politique commerciale de la structure, vos principales missions sont:-Conseiller, fidéliser et développer une clientèle traditionnelle existante, principalement boucher-charcutier-traiteur.-Développer le portefeuille client par une prospection constante-Assurer le suivi des relations clients, des devis, des encai
descriptif du posteQuels défis stimulants souhaitez-vous relever en tant que Conducteur poids lourds (F/H) ?Notre client, acteur clé dans le secteur de la distribution de viandes, recherche un(e) professionnel(le) dédié(e) pour garantir le transport efficace des marchandises- Assurer la livraison sécurisée de viandes aux clients tels que bouchers, restaurateurs, et grandes surfaces - Charger et décharger manuellement les produits, en respectant le port de
descriptif du posteQuels défis stimulants souhaitez-vous relever en tant que Conducteur poids lourds (F/H) ?Notre client, acteur clé dans le secteur de la distribution de viandes, recherche un(e) professionnel(le) dédié(e) pour garantir le transport efficace des marchandises- Assurer la livraison sécurisée de viandes aux clients tels que bouchers, restaurateurs, et grandes surfaces - Charger et décharger manuellement les produits, en respectant le port de
descriptif du posteVous avez pour missions la livraison de marchandises de fruits et légumes & produits de la mer pour les clients (restaurants, supermarchés, GMS, écoles...) - en moyenne entre 20 et 25 clients par jour.Vous chargez les marchandises dans le camion selon l'ordre établi pour la tournée puis vous livrez les commandes chez les clients dans le respect de la chaîne du froid.Vous contrôlez les bons de livraison.Vous entretenez un bon relationnel
descriptif du posteVous avez pour missions la livraison de marchandises de fruits et légumes & produits de la mer pour les clients (restaurants, supermarchés, GMS, écoles...) - en moyenne entre 20 et 25 clients par jour.Vous chargez les marchandises dans le camion selon l'ordre établi pour la tournée puis vous livrez les commandes chez les clients dans le respect de la chaîne du froid.Vous contrôlez les bons de livraison.Vous entretenez un bon relationnel