descriptif du posteEn tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la section froide et vos tâches comprendront :- Préparation des ingrédients : Épluchage, lavage et découpe précise des fruits et légumes.- Mise en place : Organisation et préparation de tous les éléments nécessaires au service.- Découpe et tranchage : Maîtrise de la découpe des viandes, poissons et du tranchage de la charcuterie.- Dressage : Création et présentation soignée des entrée
descriptif du posteEn tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la section froide et vos tâches comprendront :- Préparation des ingrédients : Épluchage, lavage et découpe précise des fruits et légumes.- Mise en place : Organisation et préparation de tous les éléments nécessaires au service.- Découpe et tranchage : Maîtrise de la découpe des viandes, poissons et du tranchage de la charcuterie.- Dressage : Création et présentation soignée des entrée
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.